埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这也太无聊了!!想逛街的MM们加我QQ吧!1229512073

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) j8 a1 U7 ^: T" |
7 f5 M0 s- Q; W6 y7 L: y逛街。。) [$ F; x: j* K4 S2 e& o
喝茶。。, j) n) ]" N* g3 [
吃饭。* K2 p3 [. H" x+ b
来我家。。6 a& Y5 P& I1 w' `/ x( Z7 m/ _
大牌,,扑克!
1 ~! g4 Z2 P% v9 k/ Y6 B6 ]8 ?聊天。。1 c! s8 U9 k( Q" h' b/ Q
八卦。。) n. c! K6 o( {+ H9 J
绯闻,,
& R: o6 o: L7 L. H% x9 N, B# V" |闲扯。。
% V  T6 N" F* o/ ^  N都行!!!!!
! M" q! O) v! P( x- v: ^% e3 ~0 M都行。。
5 C0 S! p5 c; \) K' l% A女生啊。。姐妹们
7 ]5 C! Q( i1 C# s1 v/ [4 v
  u! F7 x7 T1 S! }" \来点活人吧。。。。谢谢大家啦。。。哈哈
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....
0 M0 h% ?6 H# l, Z4 T/ p( Tgjwt999 发表于 2010-3-20 23:24
! L  j. o, E- l+ h
加个Q说呗。。7 s1 k$ k6 O$ p
哈哈
老杨团队 追求完美
加个Q说呗。。
6 o1 w6 o/ h2 h$ r! ^4 g% Q哈哈* e/ [- G3 }0 k; o
迷茫的女孩 发表于 2010-3-20 23:29

7 }% o2 q3 t& Y3 N% m9 \- E& F; D- B: F& J& A
对对,绝不能引郎入室~~~
外面的狼多,呜~~
理袁律师事务所
外面的狼多,呜~~
  L+ k( q7 h3 C! Rlittle3stone 发表于 2010-3-22 10:03
: d. s9 l7 f9 o' w! O0 a; K+ R. P
进入狼窝了 啊。。。。。。。
我也加你了,线上聊
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?
人家说外面狼多...如果是狼窝的话应该是里面狼多...
老柳教车
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?  }. u$ m: m1 S- B
Pearlo 发表于 2010-3-22 16:40

7 x6 K6 B) e0 ?+ G这时我的QQ!!
3 ]' t6 s- ]0 Q5 B3 @不是群!哈哈
我是男生行不?超喜欢打牌,可惜在这边朋友不多. MSN行不?
- l/ p9 S, c$ M" p7 zzyr_seed@hotmail.com
大型搬家