埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 老王近期搞笑语录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
临近下班,在MSN上讨论晚上吃什么。
: j6 h- W4 h1 N* ]) I' y帝国:“我今天不做饭,不是我威胁你,小样儿!”) g, J7 w% c2 Y4 t8 x
老王:“我知道你不是威胁我,但是,晚上吃啥?”* d8 u7 v7 k5 v3 W! Q
……烦了,索性说了句粗话:“吃屎!”
8 G3 ^, l! T, r$ {老王马上说:“你先吃,别等我了。”$ p- V+ J+ u& X1 I/ _0 @
稍后又找补一句:“注意,别放盐。”
' Q5 e$ m! \: i$ X! z而后又找补:“少放酱油。”2 d2 i, J0 h, g( Q8 v/ A" p
……我赶快把MSN给关了,我怕我真的吃不下晚饭。
  g1 m' R6 U' E) q& J, J8 N# j1 ?) e3 F  c
家里D版光盘泛滥成灾,我严格限制老王再买,但他把我的训诫当耳旁风。; |$ W* _' y2 L* g' h) V) m8 y1 I
一次,支使他去买烙饼,回来之后发现又多了几张D版盘。
2 {! L; p+ t6 Q8 u帝国(语气严厉地):“又买了?”3 j/ ^. w" r' c$ z* m+ l
老王(故做轻松状):“不是买的,人家送的。”
- R# A2 ^- q9 O0 f; }: {' R帝国:“哦?”' p5 O  U3 a8 i0 f
老王:“买一张饼送一张盘。”; H: \8 i* R; _# \# I# c7 Y2 J
帝国:“不对,我听说,买一张饼送一个老婆的。”9 X# @* y7 ]9 j; W, q, v7 q
老王:“那是昨天,我没赶上。等下次促销……我一次买20张饼行不行?”8 S/ @1 g3 T/ J$ x8 Z4 G
帝国:“不行!10个老婆就够了,咱家拖鞋没那么多……”, \# W2 u/ c6 v% m1 Q

/ v1 G" f7 b2 X老王年轻的时候很得几个女孩的喜欢,我总拿这事挤兑他。8 _# h7 r  M6 m3 j$ U3 U
帝国:“如果不是因为我,你肯定跟那谁谁过上了幸福生活,孩子都满地跑了。你在齐齐哈尔当中学体育老师,上体育课的时候,让男生自己玩,你带女生做游戏……你老婆就抱着孩子在边上看……”
# L) ~8 r8 ^( Y老王一脸向往的表情。  `& X2 D0 ^/ i: [
我酸溜溜地说:“唉,可惜啊,那谁谁的青春啊,都被你耽误了。”) f2 J  {  N0 v  `- V0 Z
老王竟然对这话表示同意,我立刻就不高兴了,质问:“那我的青春呢?已经被你给浪费了!”; X  D+ z+ c& w7 F' Y
老王赶紧回答:“没浪费,没浪费,全用了!”
  H: {& w9 n+ `( ~% C  c9 V, t* k& D5 g/ F0 i
本人是老王第一个女朋友,我对这事一直耿耿于怀:蹉跎到了一把年纪,难道只有我一个人看上他呀?闲着没事,我就拿这事跟他磨牙。
4 \# R9 w4 f# w# Z2 H帝国:“说,你以前到底有几个女朋友?”/ F1 Q" _, l) e$ }
老王:“哦,我上次说几个来着?”/ P2 G8 u7 T* W! ^
帝国:“嗯,想不起来了。”  k( s& c; e& h% i/ I
老王:“那,你觉得几个比较合适?”# d3 K- }* o. l7 a; [
帝国:“实数!我要实数……”! n5 X* [( J$ T. y, S3 R7 b
老王:“识数!当然识数,她们全都识数,10以内的加减法基本都没问题,我能找不识数的吗……”
+ R2 e7 ]5 l/ j: t0 I6 W; {帝国:“哦,那就是从小学一年级开始的,幼儿园应该没问题……”! z' b5 k. r6 L4 T' Y

1 F/ {& I2 j, T+ x" A『声明:以上内容为本站网友《帝国时代》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.edmontonchina.cn
看来,老王是个好同学。
老杨团队 追求完美
日子还真拽
又一对甜蜜拌嘴的两口子!; w# v* i8 Z, f* _+ a, H
3 P0 k0 q& O; q& a3 s
理袁律师事务所
哦, 老王和帝国时代原来是这种关系!
恍然大悟. 哈哈哈!
Originally posted by variator at 2005-8-26 21:05:" |* J4 Y' j9 v
哦, 老王和帝国时代原来是这种关系!

5 _3 Z2 h4 j6 @' G7 B3 d
. B/ p0 o6 P  J' [3 X, A: a! D老王是谁啊?
Originally posted by heidi at 2005-8-28 12:03 PM:
4 s4 k' \. C- s0 S6 c" [, K) \. n3 G/ E2 G" f( r
. K6 p0 `' M6 z- a# Y4 n/ i# j' t% n" A
老王是谁啊?
: a* P0 z. Q! J! w+ h  L
8 Y- j: N1 o2 d

! {! B& j4 c4 r# l0 W. v# H反正不是老杨
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好贴~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
大型搬家
好文!真恩爱.