埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

就是喜欢东方女性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮我一男性同学找朋友,加拿大人,29岁。
$ N# X& j( W# h) S& \1 @根我一样读护理,还有一年毕业,人非常的NICE,很内向,很温柔。
7 D: S3 y5 C9 T0 o2 {0 k他很喜欢东方女性,喜欢小巧,身材苗条的女孩,希望能找到他自己的另一半。
& T5 b# r8 t' c. u- |要是哪位MM感兴趣可以直接通过EMAIL联系
7 g5 ~5 s3 Q. {2 Ocmeedmgmc.elive.com or swontekcemymail.macewan.ca
2 H7 q( q$ v" G5 x" w8 V- Q也委托版主帮忙找个合适的女孩
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?3 z$ O7 a4 R3 H0 [- C% v
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11

& x: @1 i; Y4 z人家不是都说了"内向,温柔"了么
老杨团队 追求完美
我同学人很好,怎么会糟蹋女孩呢,内向温柔是指性格。% x4 R/ v, b' a# A' Y
老外又不是简单粗暴,干嘛就这么发表评论呢。
支持下小柿子的同学
其实发现有些老外男的看起来是长得一付挺爷们的样,可不知道为啥,跟你说起话来轻声细语的,挺娘的.我这种做工程的女生,跟他们一比,有时还真觉得他们比我像女生.
支持下小柿子的同学' p# a9 e& B6 P! i- u
朝阳 发表于 2010-1-23 19:24

8 |2 K4 I" @/ W, @! S
' k1 @0 e+ |! R谢谢朝阳``````{:3_94:}
其实发现有些老外男的看起来是长得一付挺爷们的样,可不知道为啥,跟你说起话来轻声细语的,挺娘的.我这种做工程的女生,跟他们一比,有时还真觉得他们比我像女生.6 F) G. r7 V$ E; Z1 Z! l
萍踪 发表于 2010-1-23 23:24

2 n  n! `1 q: @4 F很多老外小时候被性侵过,长大变成gayde
人家可不是GAY. 我是说对女性说话的态度.
帮我一男性同学找朋友,加拿大人,29岁。
' F# T& i( L1 P. W+ V( W( p7 f7 V6 W根我一样读护理,还有一年毕业,人非常的NICE,很内向,很温柔。
+ E5 e; Q' n) u% S: C: ~他很喜欢东方女性,喜欢小巧,身材苗条的女孩,希望能找到他自己的另一半。0 Y( Q- {5 J% U9 S: P
要是哪位MM感兴趣可以直接通 ...
, ]7 y  O8 [- `个性小西红柿 发表于 2010-1-22 19:00

8 |% F+ v! `% j" V/ ]这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的
这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的, c( ]1 n4 ^) T0 l) G/ A6 T
yuiop99 发表于 2010-1-25 01:47

) U9 p5 H8 w7 Z2 X- T% c朋友 你心里有阴影吗?另外还有一个问题 你的中文是怎么练习到拐弯骂人的?
老柳教车
8 f$ J  o" n8 X& v( L5 q' B满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11
* b1 B" q, b  n6 o$ M  q3 d, Q) S
8 z# S% C7 ~0 ^; `' P- x
“满城尽是大波妹 ”* L0 M; I5 T# G" T6 }# {
  c$ h. K1 M3 S: E, P
嫁给这样的“胸奴”,还不如嫁给白人。
同言同羽 置业良晨
“满城尽是大波妹
$ f& D3 H5 Q5 Q嫁给这样的“胸奴”,还不如嫁给白人。
) L! s: q4 ?3 I/ j: Lmldh 发表于 2010-1-25 13:38

4 N6 Y3 X* A" u3 M9 h$ N" \2 G! [3 P/ q& n
好了,別再爭。
9 j3 q% s2 `: }& U0 a; M- F  _就不要令老白失望就是了。
- p" D( G+ ]7 G. A: M7 T- ?+ \0 B  l與誰爭峰??
' P1 j2 _6 K9 V$ k0 z, s. M满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11
$ f# X; f) _& S4 Z/ n
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?& h9 j# M/ N7 N- E2 K% k7 b
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11
/ R1 }+ n; z$ F2 H1 C: h

' X( E6 H( W! H5 B7 G1 l6 C6 |赫赫。我看過很多國女, 件頭也不小的。
有几个个问题需要问你 1你的母语是英语还是汉语 2哪些白人女性告诉你的 3你怎么解释白人女性嫁给亚洲男性的?( w. B! I# v" ]' N8 U* y+ o
枫桥夜泊 发表于 2010-1-25 12:58

; Q) \8 Q( p' F你是脑袋进水了还是少了哪根筋?理解能力这么有限??我说的不够直白吗?你想太多了吧
同言同羽 置业良晨
有几个个问题需要问你 1你的母语是英语还是汉语 2哪些白人女性告诉你的 3你怎么解释白人女性嫁给亚洲男性的?
# P  e3 I8 ~; d2 I5 |. d枫桥夜泊 发表于 2010-1-25 12:58
! r! R! M  |4 L/ j0 s9 B9 b% R
这家伙脑袋一定让驴踢了
这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的
/ F, k6 |6 x# |4 n# [( }' oyuiop99 发表于 2010-1-25 01:47

6 _6 L8 H8 m6 M/ b& O1 z2 \你是WINNER?
O(∩_∩)O哈哈~
哈哈 好玩 不过支持楼主
理袁律师事务所