埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,想多认识点朋友...今天有女生想出去唱歌,一切免费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,都是男生,想多认识点朋友...
2 F/ Z3 G" ~- g3 {' D$ l对这边不是很熟悉,今天想出去唱歌,有女生要一起去吗?一切费用都免费..6 s1 V9 E" l% q+ ]9 Y3 W+ A
谢谢
理袁律师事务所
  爱城 啥都不缺 就缺女生
哎,看来哪里都一样,我和朋友主要就想出去唱歌,,想试试能不能找到一样想出去玩的女生,! L' ^, g; N* A8 F
有兴趣的加MSN  nec1821@hotmail.com
/ @& C/ ~2 G8 X. i6 G9 p) E6 ethanks
大型搬家
老杨团队 追求完美
男的,50岁可以吗?可以免费不?
2 V+ X6 @; X0 T2 M* r( e2 eNorthernWolfy 发表于 2010-1-17 21:55

1 L. g# N8 b: ?8 f! _" Y# @
- f+ _) V" X9 ?..........噢
3 c2 U' x% w( f6 ~+ d/ l7 b
哎呀 错过了~~~下次早点通知嘛~~~
你应该再加个包车接车送。。。除了唱歌免费外加LV包包一个。哈哈
5# a13970
1 _- k& O6 Y6 G$ ^7 ]8 F. v, H
$ D$ f, U. C* Q8 H$ |! B/ G1 E3 O, K0 o1 n' K, j9 y
male or female
10# fatcat
# P# [9 H* ]; p) F$ j4 H
  t& N# m# u2 I" W' O  C4 h7 U7 @. a6 [7 o; M$ u
有LV那還不強著去啊...
* w% M& G3 c$ y4 `9 g6 `! m哈哈...! m4 u+ c8 B* ?( S0 D8 {
LZ應該說明年齡層...
10# fatcat 7 b0 G- Y; M$ I' @) K; P7 u. Z5 H
" E4 L9 n( a5 e; @) v. ?
' ?0 X% s7 Z: o
有LV那還不強著去啊...$ E' X: V3 F0 L0 C9 |7 N" k
哈哈...
5 y% x6 P' ]- T' v1 w; gLZ應該說明年齡層...
) l* q- A6 O2 r6 W. w& K3 `$ T1 u販Demi 发表于 2010-1-19 19:40
+ ]0 A) L% O, Z6 ]" b7 |
哈哈,错。有LV的话,那就不只是陪唱歌了。
大型搬家
13# fatcat
( B+ L% ~* O: {& s% q5 f
% t; ?6 E* R! T# Q' \* i
9 z+ ]9 n& W; O! @+ l. U暈...2 F1 U  {& Q! R" ~  ]: j
不要那麼急嗎...5 B( O* Z' z. T4 C* a
女人是長遠的投資.......
+ J$ a) i/ |% ]哈哈...
- m: A. Q. O* {7 c2 q* u4 C5 C愛城不缺有錢人...) i7 Y& C2 N% ?% p* m! W8 E
只是缺女人...(硪是套用沙發說的話)) A& [+ P- z# g# q: X; f
同言同羽 置业良晨
14# 販Demi : T/ Z& Z/ S9 n( U2 J

9 m& {) e) M+ x) ^3 d9 u' K9 `* q. }8 I! y
不太同意,,
' l4 l0 Q$ s5 V1 v+ a爱城不缺女人,,美女也不少,' |  U) Q, F% }  ~8 w+ u8 `7 O. h8 D
真要说缺,只能说缺淑女。。。
应该还有台费吧。
大型搬家
15# 褪色毛衣 9 }$ G9 ~4 G* A+ M

2 E, W) S" o1 ]# K- I% _2 K4 @' A( w7 o/ K; {6 o* f" M
此話怎講?
$ K  a# e& O' ?- w8 M男人都愛淑女嗎?) d! Q( q% _$ c- s
不是說愛城的女人都被同化了嘛....
唉,看到時已經錯過了: h5 O8 G) V& H

7 p- X) @, f) ^+ e5 a等下一趟吧
! O# V% e. B/ T4 P$ G8 T# J7 ~% Q, W- V% P# K
可能還是會錯過{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
最后你们去唱K了吗
好像没什么结果?期待下一次
理袁律师事务所