埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  @- p4 s6 ]) I( h' W5 b$ g; F  ~' v6 T; \  B: k/ C1 _- O: F# @8 r4 O
现收购男友一名,' M7 C2 g0 R9 _; r% k' l3 y2 \
% g  J0 Z5 l/ @0 F. m. C
要求九成新(没有划伤更好),
/ }+ n2 A3 A# P* X% I
) j2 w  G* q; f. L- y, L4 E出厂日期为1977-1982年之间。3 b, u4 f) P2 L# Z& T( t

$ j" i7 D5 J$ g各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内8 }; m' ]0 g  I  H* R4 D9 k

. c. M# m& F: x& F8 N亦可。
, m7 G. C6 r9 ~+ M
) w5 ^! e% ]" }9 d型号:安全环保型。
3 V+ g9 e1 M, o8 x5 ]0 |' M2 ?4 q9 @5 p
长度:178以上。3 s  d/ P2 j' Y6 C3 {6 V
  X* ~/ V& Q1 l/ Q# d' i$ [

( N9 E% E4 V3 _4 R+ d6 G, L( f
: G- P7 K- G& s2 a9 ~, U7 K# A2 q/ n8 K7 ]+ f

% c$ x& [% ?* g" R7 |3 W4 q0 \2 c外观:色泽均匀整洁大方。
, `) |. H- }7 k* V4 e# n# r! E  U# K2 o3 a" c% w2 B4 h: M7 G% ?2 T4 a
需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。. T8 l/ y  ~( t( U6 `
2 }& ~  O- H, u/ q

: ?5 O& A5 V" F: T' R/ ]2 I% o) [
( t7 r7 w) @' y" {3 e, B本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,. H$ v/ o' c4 @7 F: n# h1 j
0 ^2 n, f( n& M9 V# ~8 r
运行二十几年未见故障;性能稳定,7 ?2 n* C% s8 ?: q9 v

+ b, A' G! b# b& s5 X% o, V每天只要三包方便面就能驱动。
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999
& p6 ]- Z$ `% ]  C; }1 y" X
, t* j% n7 n! Z, k6 ]呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
真是好养活额
4# gjwt999
% V" L3 g: P' u' ~) d; E- e6 P) U5 b4 H1 y2 l& @

& z; T' k/ v" R: O  N2 U2 w3 Z呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999
' E1 r0 Q% W# [, Q* v, N/ {' w" \- x! d3 [( `6 {

/ Z) d: G- S+ B# @; y呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
大型搬家
5# viviq
" ]& W0 T! f: Q+ l, _5 }8 p/ q( _
* c" R" k+ n, n4 u相对的,呵呵,相对拜金女而言的
寂寞难耐额
不客气.祝早日成功.....
* K, z* Z( J$ `普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。+ y& Q$ J& o8 [7 j- w2 K/ `
3 l% c4 g; S. `. Z" D5 n' c
不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。- s5 Q3 i, G1 Y) o  F- J# A
( C/ n3 _3 W! o# R

: z/ ^. e+ D: `6 h3 w达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
15# yuiop99
) n: [6 [( o' G 全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨,
0 f  s7 c7 U& i, M: y基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
9 t1 L# H! l% c7 W, o& W" Q, M- W2 k' y8 d$ p& L& I
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名
2 n) J  I/ l. x1 [: p6 H. ~2 P* I5 M' A5 T$ y# t
呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?: Y, u. z3 S' b* {
黑土地 发表于 2010-1-5 17:37
8 X: C$ [7 z/ P0 U. x. h) M
那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
老柳教车
LZ 我這有貨, # @4 l' P; F' e7 _/ a$ c
基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
$ A* o4 A- `" d& A9 O6 @7 S" U+ \
0 F/ i* F5 w. L- ^- V9 W$ n* ^15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...8 f: S5 [3 W* P2 A
timmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52
6 _: Q. q/ Z( N
呵呵,可以先"验货"~~~
8 h5 d- n8 `2 v3 u1 g; l) q" U: t
呵呵,可以先"验货"~~~ . `: P  J2 H& ~6 s, ?# v. G+ x
彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
5 w3 |( ]4 t$ n
+ u8 T- @3 i  E6 {) i* @
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
" |# E& L/ _& o5 Z* e. E2 I祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
  j2 S! c8 c3 }9 z% Z祝你成功!+ g" f/ x( ]  T! S% V2 }/ g; s* X" ~
架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44

! g8 Y) s+ C8 x+ h6 q. H大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~
. S7 P6 r' g# F' J0 r+ y( l' I  g- r9 ^  Z( c4 Y7 @4 n
不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~
9 {$ V( w/ }! m3 E& ?% K- i2 X  p( Q: A
谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-7 06:31 编辑 - V" N" s, F* \" p% t/ p
呵呵,可以先"验货"~~~
* l+ n. C  W' X; }彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

" \# e1 O6 A' y
& [* g4 _! [& j呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:} , g; \  g4 f( ?% T1 C
哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357 * \1 a/ I, d/ v6 A
& t( @% I* L  }  }

. f5 s# K0 P8 nLol,你們都太搞笑了。。。0 y6 z& S( x7 Q

* F3 [  _2 z4 R祝你們順利~~~
* D4 t( _# U9 ^; m& N- I4 g+ F- Q1 x, D5 y- p
{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了