埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! {* H+ e1 \  U# Y, _
现收购男友一名,
2 {( i: W2 T* [3 ]+ Y8 U$ l! M
& I! u  ^: U8 k! n0 D0 g1 S要求九成新(没有划伤更好),/ L* N, [# f+ m1 s! I: u

- Y& x8 V! f- y& b% H( o出厂日期为1977-1982年之间。
; a  M9 W- i6 o0 f. I( x6 s$ i, A/ D' z$ f
各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内; e7 _  \( c$ Z8 i. O$ v1 u1 z- Z
/ O! W& a8 `* v, _6 y
亦可。4 H- `2 k: }7 v, O% y9 c

) T/ L% S8 ?$ t/ I7 f/ h型号:安全环保型。
* C4 _: s3 b3 s# V4 K2 A6 ?$ o3 u) M* \- U" N
长度:178以上。; Z, a+ _" Y9 w+ \! Y$ E

& g" Y; o2 z1 Z5 J* l
6 t8 ?' L4 Z3 X/ t
  q1 ]( E- J0 m7 I6 E4 R' L% p+ O+ g  `3 I0 F2 z+ o
) ?+ u: @! B/ B) N" w" H
外观:色泽均匀整洁大方。' Q, ^: Y0 s7 n' m& g  X" h

+ _2 W  N5 k) L* M( W需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。8 V3 P  y5 k$ I# }5 A1 e
: i* }' w; |2 E  T( J2 A
4 Z( v+ z* ~- Y/ ^: b& {
, o# F4 H* {1 g) E; n
本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,- @1 L  A& B' H, L5 a
" O7 Z& f( I7 S5 N3 T  w% C
运行二十几年未见故障;性能稳定,
4 f4 Z  R6 K+ I1 S7 O# G- t& N/ M7 h/ ]- z
每天只要三包方便面就能驱动。
老柳教车
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999 6 a8 z1 o9 N7 t# _/ J6 {

: c/ K7 e# E' K8 @呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
真是好养活额
老柳教车
4# gjwt999 ) f' ]+ l+ ?7 s- b' Y

* I: a: W8 i  [; w, `- u; m  F' @& o' y9 {$ l: X
呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999
& A. i4 X6 |; H4 X# U0 M' @; R  t, o, y3 w& j4 s& F1 z

+ s2 U+ j' E8 j' d, p% Q; l. _呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
5# viviq 3 L' u" B; d# f
+ i3 w* ]! t# K6 F
相对的,呵呵,相对拜金女而言的
寂寞难耐额
不客气.祝早日成功....., N5 s$ X4 B" l
普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。7 ]4 q( Y$ H+ u: }; r! h

# d  ?' ?' ]1 \' q  w不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。
: ~* f9 ^9 G2 }7 Z
% D# M! Q1 ]. B. }
* {) \" g, Y' i& |5 _+ o达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
15# yuiop99 / `+ S7 i5 h8 Y9 m3 N/ k# O) {
全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨,
' V/ C. g4 }# u, \& Y基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
# ~( O% z5 Y0 q; S- V# P. y
9 {& P* z) w3 _. m  ~15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名0 M, J! w- a- Q( Z6 D0 W! j

i" E5 o* D7 t呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?
4 }+ D# z$ o8 f6 t" X黑土地 发表于 2010-1-5 17:37

5 i5 R4 o* s( s  ^/ z, V# O那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
LZ 我這有貨,   J5 }! J6 Z. c) |' ]3 M7 E. f
基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?0 `  l& h6 X: s0 _/ n
0 n! p; Y8 v4 s- _
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ..., ^1 Q* g9 @% K( L& M6 {, L* Y
timmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52

9 O- b* `4 G, u) B, {+ b呵呵,可以先"验货"~~~
5 Z6 C* B0 W# h7 k
呵呵,可以先"验货"~~~   i. C2 H5 O6 a& ]2 n
彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

! R' l0 t3 }% M5 k( s) m0 w2 F+ ^$ C
: f* Y% N* Y4 e4 P$ ]好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
0 H% q; k5 w/ Q4 ~祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
0 l: R+ q0 G, B0 h5 I% B; G祝你成功!8 O4 @7 `: S; E) B. o4 _
架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44
0 @  @2 d$ }# U& x1 s6 c; X
大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~ # w" d( W; g/ W

9 r% X# p( e! w6 p3 L不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~4 R8 ?7 q7 A: u$ W

* R% @/ b  @# K3 b2 s$ F) a谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-7 06:31 编辑 # Q' V5 [) O1 r, `. P
呵呵,可以先"验货"~~~ 7 \2 R) f/ c4 I  S$ ]# ]
彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
( j9 A3 T3 w/ F# D

6 f3 ^( J' m* N# j( e* t* |0 `呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:}
5 d9 e) S1 c2 P5 H2 t0 N哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357
+ W& Y- \9 t9 ~. D- [
6 d* ?6 Z# U3 r/ S0 l" ~( e$ v" x! P3 L  r( o/ n+ Z: t
Lol,你們都太搞笑了。。。+ @! S' c% \2 b2 b, u) H

- S8 @4 Y# H3 N1 F% D祝你們順利~~~
& m9 C5 d( C( q/ _. |* U+ |% g; d$ Z( `; S9 o9 f1 A
{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了
老柳教车