埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生
5 p6 p2 G( B& [! F$ V相貌身材看得过去
: s' \1 h& H+ a% n比较聪明,家庭条件不差
& k9 V; y2 {+ [+ z) ^+ c- Y5 s6 b# L希望能找到19-22的男生5 _# k, m: e: \* Y* n6 M* O9 x
但是希望互相了解后再确定关系
6 ]( u! [0 j2 i+ o1 x+ ]: C& S' ]2 r2 b
要求:不用很帅,但希望能看得过去。
6 y" N& y+ m5 o  d2 _6 L想要个子178cm以上
7 u9 q& Q, x- ^; C9 E0 w3 T# O) K家庭条件差不多( A8 t, p# x) J8 |2 ?2 ?) D6 J! N
不要胖···(我不是攻击胖胖)4 }% \- @7 e) D$ J, i) z' P% P
喜欢运动,能陪我去体育馆
4 G. @0 \7 k' g" P  B/ H  R喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)
0 C* w' b. \+ h% r喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)  Z  W* J' i8 C

+ Q4 u, o( v6 u1 o5 KE-mail:wanscl@qq.com$ s& q! _+ p0 P/ z' M
QQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777 ( W* \) o! Z; D

& C4 [; E  Z3 ~# i8 ^% ~3 E8 K, S+ M' E! @" e
发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~! U8 m1 H- d1 @* L0 {+ P
我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!
. M4 d7 ]# f$ w1 w* d( y' q& a& v. V5 m1 Y
不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....( b. G" b# [/ B, _
其实什么要求都是假的...
8 X2 Z, y% C1 k  a重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
哎,我不行啊,
' ]+ h2 X- ]: n% J我身高只有1米67- Y4 l+ w  D: D0 \; v+ g( q
体重68公斤) K+ z  l: H' c
只会跳交际舞
7 V3 }8 r3 t& ^: L" Z& e人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒% ?; N# Z: O8 q6 n; k
运动方面只会踢球,还是守门员
6 w$ ?- }/ q- G; d唯一擅长的就是睡觉和刷碗, t9 i* m  X! |" F
怎么办啊
楼上的硪要了...
* X' |2 W8 v9 G) l8 p* s走....: W) v' L4 J; o- `+ f
今天跟硪回家去...( T: b- ?8 J+ @
哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
刚在伱楼上...
" L/ v1 G4 I3 H  n伱能不仰视嘛....7 W0 e4 D6 T5 W, G) l
现在硪在你楼下了...
( J2 L: D9 W0 t1 G+ D0 u0 J8 K轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀 - d4 f+ R" T9 y( l4 ?

9 v3 t$ }, Q+ [8 ~7 z1 U8 x8 y/ a哈哈,你很幽默....
. p/ s* o0 a) E, L( l4 q不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈
' j$ |, r( q% a) l+ Z' j. ^借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....
0 N- a5 c; p' H5 g0 o0 q我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....5 q' l6 l, v& i3 c( }4 y
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999
' n* G1 V* O" g  s. Y* R2 k  |- I
9 M$ Y+ t1 M# m
' U1 m; }' z7 [' \; R$ k他啊...
# i+ D, o) u) d/ L6 B3 E一直都找伴运动....
- T: a7 A- ?2 Y7 z. e: I, o5 ?他什么运动都会.....
# `6 I" d' O# z  X( V乒乓球特别好....) t" o0 S. c5 @  f$ ~& o; a
也是UA的....
2 h. G. A' D  j- g还很能吃.....但就是胖不起来....4 W" a# [+ d  A3 Y  B
能吃想吃....就是自己不会做....2 _; r( K+ g$ [0 t" p
硪觉得你们是志同道合...还互补...' P! g8 X5 l; q0 ?5 Q
要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲 9 ~2 g0 R7 K/ M- J; g3 N+ u+ e+ P

6 I. H4 c* v) ]' l  `  N: l快快快~~男女都报报QQ一起加1 F" d7 o7 k5 S! J4 a

8 g# ^$ i1 P6 h. b  r我是为了找点事干~~
: S5 y5 O  m7 z# }& f- J& f; i4 `6 x+ Y3 {* }. G/ [
你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass7 T$ s6 V  U. j/ y' Z" ]+ h( T
: X. K# H5 S3 p
这就是我要的效果~~哈哈  
' i1 o. V) q! g. \0 r) V
- N; ^; P( p+ }5 c, g很好很好
大型搬家
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi
6 {7 W+ V( \4 K7 U; }" E3 C9 z. ~  C. u; X" r" I
- J" V( W- M: s! ~
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....+ T0 j5 Q* E4 V1 m5 j% D
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...' H" b# w- }  |4 L/ h5 x; p2 J2 [
搞了半天硪们还中了伱的套....
0 B- z1 ?( P- b这招真是高啊....
% Y, H( n+ H. I- Q姐姐...$ ?8 Z: \# L7 Z! L6 }/ I/ v
硪服了...' I" Q) e! x6 k* x5 T( [+ A
小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999 - }3 K- h# Y) ^
& e1 @3 x3 v9 `4 W" @

+ s9 [. X& L+ F0 k1 |$ _' [5 d7 Q原来伱是男的啊...4 r6 Z+ U1 A0 x; m4 P
硪是想给他找个情妇...., A0 U6 t4 U6 A
走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi 1 M$ x; @0 A0 C2 q5 Z

. L3 Q+ W  v/ p: R& ]$ k, \- x) o: k
我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq ) P9 l- H0 A; G; X8 J

, g% B8 i* d9 J% U: G
! B  l' R/ k3 y+ B& x还是咱哥俩最善良,对吧....
其实硪的目的很单纯的...
/ W$ m0 F. h, E0 Q& }# H$ a! x9 w就是打发时间.....
' ~% E* U' N6 W! ~1 A( u他是真的想找人运动喇....
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi
  \0 j8 M$ g% C0 R" U' n& j: t$ i" J' F3 x* ?

) O4 _9 b( n# h我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....; w$ w( Z' w8 [- `& _/ u
每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....
) S) k; p8 l$ `5 {  a1 y; f. b就睡了....
; v9 D. D9 d3 U9 v/ V& i大叔伱的生活真健康....
8 z5 |/ a2 K+ V" n0 r硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!$ x' [: D8 |  T. E: A; r

+ W7 r; h: I2 b0 y# L! g我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~