埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为妹寻人启示

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: Z; P3 u6 T6 q5 w  Z' K6 i) N# d. F  a% g7 j* G7 t/ F0 q( B
女,163厘米,年龄接近30,国内大学本科毕业,现在在屯里工作教师,每周去做礼拜,中国菜都会做,包括难度较大的包饺子,都可以一人完成,供全家食用。可以用一句话准确概括“出得厅堂,下得厨房”。欲寻不要特帅,但是要170以上,有本科及以上学历,有教养男,“一见钟情,情投意合,和睦如宾”的男人为友,进一步发展如何看月老安排
没资格" 应聘" ,但帮你顶!!!!
老杨团队 追求完美
可惜高度不够,不能应聘
差一公分,能混过去吗?
试试老外吧,未婚的这么好的条件,中国男的会怀疑可信度,咋就会剩到今天呢?
理袁律师事务所
怀疑就算了吧,有怀疑不能有爱情了
6# uuqq
3 Y4 I0 i6 d$ m# x; l: q0 U$ m. ~$ Z8 H+ b" P

. ^! o! d4 Q, z! y/ {把那个UUPP小混蛋拉出去打五十大板,崇洋媚外,我们不敢应聘是条件不好,你看看,我才169,多可怜。顺便提醒你,老外恶人多,前几天,有一华女被白鬼丈夫所杀,多可怜的同胞啊
我装严宣布,决定应应聘,我不高,不帅,人老心红,时刻准备被提踢,请楼主考验我吧
我装严宣布,决定应应聘,我不高,不帅,人老心红,时刻准备被提踢,请楼主考验我吧
) Q9 B0 T0 m+ L/ a3 w镇三山黄信 发表于 2009-12-20 14:59

6 C2 J5 O! ]" Z% X0 e. S8 N5 j; U  G* n$ w5 Z
黃大哥,你 你 你要守諾言啊, 別辜負了你的珠珠。4 O! V4 w; S- d: l
我們廣大的市民可作見證的。
10# kingsnake
5 }- j9 F# ^1 H4 ], i1 v5 S  }' [; v) R: f
6 L9 J2 o  `- x3 g6 a
珠珠不理我啊
兄弟,你大胆的往前走! 莫回头!
同言同羽 置业良晨
屯子里男生不少。) B' E3 r, `/ P0 o0 `

. h! ]4 N3 c- M! D祝福,,,
"国内大学本科毕业,现在在屯里工作教师".
  h4 F  a/ E6 w( ~
6 c6 ]9 R# f4 D6 R0 n  S; j8 a我有一朋友符合条件。但请解释一下,国内大学本科毕业, 如何能在屯里当教师。 谢谢。
11# 镇三山黄信 2 s+ s# G' w7 a" [

( P  M1 F: o. H3 p# B  W- Q
, N' s; C$ b  v' ?- G1 W) c1 T小黄同志还是不错的。珠珠怎么不理你呐?
本帖最后由 kingsnake 于 2009-12-25 08:55 编辑 ! S( J7 A, t. H, M6 X" C
! e  b- H; C  H/ @' M( t, t
珠珠不理我啊
9 ?0 e' w# L/ O% v3 g4 [, N4 ?镇三山黄信 发表于 2009-12-20 20:04 [/quote! M6 f% b: {7 S  A" b" i5 f

+ T2 V5 i( T  g" N6 \9 v) s& s4 E- ~珠珠: 這算不算是 “不愛唐裝愛西裝”?* t& U- a5 L5 i+ v8 {: e

7 o( g: i" t- Z" w
( b' L  ~$ _' y1 l不要學我的壞習慣哦。
同言同羽 置业良晨
1# 小荷蜻蜓 & F4 `4 x" W4 t0 s4 u

; {" U+ d0 o4 s. V9 Q. T1 [7 I( I; A  x: A6 H
真是這样好的女旱早就嫁了,還到現時嗎?浪子:
10# kingsnake / y. X% Z8 `3 a, o7 Q7 c
- K; E. L% [4 |+ S( L2 S* q) D

7 n8 T6 a* t' r8 j) f9 o珠珠不理我啊
  J) d/ c; Y( E. {7 b镇三山黄信 发表于 2009-12-20 20:04

% J* y" J: `! h0 i$ ]6 A珠圆玉润?