埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

MAGIC保养书--漫画教学 后天美女养成班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% Y1 |* B# C9 a- @4 \0 Q, e- G4 F6 i  |6 b5 T
MAGIC保养书--后天美女养成班开课了
1 v* E5 F* Z! W/ u

w& Y* S, I) y  W) y/ U2 U+ t之前看到 "人行明镜中MM"  问有没有保养方面 或者是介绍化妆品配方的书 我刚刚看到这么一本比较有趣的书 内容超级实用 应该算是保养方面的一本好书吧 而且因为是用漫画方式 所以读起来一点都不会觉得枯燥 不到100页的书 很快就看完了呀 一定要拿上来跟大家分享一下 也希望大家看完这本书 都可以拥有吹弹可破的好肤质
" }; [4 a* h1 h) t; Z3 F$ g7 p1 L: F0 t
我不能上传特别大的附件 所以大家想看的话 就直接到下面的链接里下载吧 谢谢 另外如果喜欢这本书的话 也珍惜我的劳动的话 就帮我顶一下 让更多的MM也可以看到这本书 谢谢
4 K5 M( |: c. @( A# Y  ?( h3 K1 N& a. ?  p" o
书籍链接: http://www.megaupload.com/?d=LOBRKHDK
2 Z8 \8 l2 \6 O! a3 r, e4 O4 S
1 u2 p% R8 W5 H' d1 Y% j(如果大家打开MEGAUPLOAD有问题 请在页面空白处点右键更改编码,编码改为:Unicode(UTF-8),把自动选择的勾去掉,马上就能打开该网页。这个操作只需操作一次,以后就能自动打开,且对浏览其它网站等没有任何影响。)4 o9 W& Y- X* E9 ]& y, Z

0 h9 s, w7 m+ m) R3 D如果大家有时间 也可以去我的空间转转 看看漂亮的日系彩妆或者日系方面的保养品 如果有问题也可以拿出来大家一起讨论护肤或者彩妆方面的意见和想法 大家共同进步呀 嘿嘿
( S& K' d- @; Q. M5 k1 A; Z  P3 i  y6 a' U6 O6 p; A+ S  D! j9 t+ T
我的空间:  http://sns.edmontonchina.ca/space.php?uid=50502&do=blog&view=me0 h% {0 e9 ]# W4 L" _

+ l' T/ E# Z( A 另外 提示大家一下 最近天气干燥 MM们一定要多做面膜和眼膜方面的保养 有的时候即使花了很多的钱保养 但是依旧差强人意 那么就试试面膜吧 揭下面膜的那一刻 你会爱上自己的脸哦........
& S) Y. l* ]7 c6 u, P9 Q* U( ?5 p- n6 `/ b4 h/ O6 C: @+ u- b+ p3 }% q
肌肤问题前三名: 色素斑 + 毛孔 + 皱纹  听听美容专家怎么说吧......% n/ E7 u$ q2 c7 l- c: q1 S+ U
0 N, `0 Y3 @! f9 c
* C4 y- m2 T! y

5 }- `( {$ t0 j
8 n6 {7 ?+ l+ S, z, J  G& D7 y1 U! I3 F# V
$ v- ?9 q- f: C+ L2 T
/ w9 g' H6 R/ O% |- [3 q) [! S5 h
难道大家都不喜欢这类型的书吗 如果喜欢 可不可以帮我顶一下呢 也好让我知道 这样我才可以再去帮大家找寻 谢谢大家了
挺长的,慢慢看。
老杨团队 追求完美
谢谢支持。。。
喜欢,但是打开看不了,请问在哪里改编码?
喜欢,但是打开看不了,请问在哪里改编码?  J1 S$ G/ S0 X" N& x$ \
梨涡浅笑 发表于 2009-12-13 18:33

# _/ I/ S/ O3 K* @3 e% U
6 z5 j; H; X2 t7 H在打开的空白页面上点右键——encoding——more——Unicode(UTF-8)
大型搬家
{:2_83:}大家喜欢就好 这样我开心很多了呀 之前还怕大家都不喜欢 会觉得书太枯燥了 我好开心呀。。。
阿土婆给我加精华了呀 无比开心和激动中 谢谢阿土婆呀  今天晚上算是睡不着觉了呀 我LG无比轻蔑地说 哼。。。。。
大家喜欢这本书的话 就帮我顶一下 谢谢大家 而且我准备一下 再发一些彩妆方面的书 希望大家也喜欢呀 ~~
{:3_108:}
看出来了,MM是不是美容师呀,专门做护肤化妆,其他都不用做的??羡慕ing……
下载了, MM自己扫描出来的呀,辛苦了~
同言同羽 置业良晨
没法看到你的书。。。呵呵
* M: T. R2 M' B. f好象不能一免费下载
不好意思 也不是我扫描的 但是我是找了半天 所以也算有点苦劳吧 嘿嘿 偷笑ING.... 如果不能下载的话 是不是你没有等到下载的时间就点了高级下载呢 一般的要等30秒才可以普通下载 免费的 如果还是不行 你就打我的电话 934-7208呀 其实我就是自己喜欢美容护肤一类的东西 所以经常花些时间 但是也不是很专业的 主要估计也是闲的。。。谁要是想化彩妆 也可以上我家呀 我帮大家化PARTY妆 如果大家相信我的话 嘿嘿。。。
谢谢楼主了。自从lz出现后,给时尚版带来了一股清风呀~~~要多发这种帖子哦
老柳教车
15# 流浪的心
# J8 f% l' n' d) P% s" h' z  l
+ Y9 p2 n, T- v* `/ q
是吗 嘿嘿 谢谢鼓励呀 我会继续努力的呀 有大家的支持 特别开心呀 马上我就去发一本彩妆方面的书吧 希望大家也能喜欢呀 。。。。