埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒你钟爱的护肤品<14>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: u; h% x9 |# H' i! ~( h! o3 f
; p9 O) O' P- V1 k+ Q( ]我的护肤品不多,中干性皮肤,最喜欢保湿的东西,目前很喜欢NUXE,除了眼霜(现在一直用牛油果+ANR),其他很多东西都在他们家买的,这次就主要说说NUXE和几个面膜。这个牌子貌似只有shoppers有卖,基本就在15%off的时候买,或者用积分换。到目前为止用着还挺满意。今天阴天,照片太暗,大家见谅啊!
: M( ~/ o4 {& Y0 x2 Z9 z! I5 X3 F) p( l4 M5 ?( X
全家福一张。
( k0 q+ ~+ X2 H: P7 e0 V' t1 H4 s3 c1 l/ F! a& X' S9 H, @) N
. e" g* O- ~! V$ d# j
1.  最上面是4瓶面霜。空了的3瓶是30岁左右用的,抗最初出现的表情纹的,开始买了干性用的,太rich了,都推不开了,后来用了中性皮肤的就很合适。因为很喜欢这个磨砂玻璃瓶子,都囤起来了。最开始还买过鲜奶霜,但只有保湿功能,后来就换了这个,都超级保湿。后面一个新买的35岁以上用的,也是抗衰老的,囤一个。. @. Y. a; k2 b5 t$ G# ^& h, Z
' ~) [8 |' N5 ~/ p! e5 m
2.  第2排最左边的粉色的是护手霜。得了2009啥美妆奖的,用着挺滋润,不输给C&E。5 j6 H5 G: c/ X$ s1 B

u' q: z8 x5 z3.  3个白色小包装是面膜,他们家的保湿面膜非常好用,买了几次正品以后送的礼物里都有这个,就一直在用。可以抹在眼睛周围的面膜,我还是头一次看见,对敏感皮肤也一样适用,保湿效果超级好,如果早上化妆前敷,也非常容易上妆,这个是我的常备品。  C  t, [1 r; P6 k

* q' J  j3 N" p. K4 Y. W5 z4.  2个透明小瓶就是右边2个大瓶的小包装。磨砂的是大名鼎鼎的花水,含玫瑰等3种花精华。现在这个是新包装了,原来是鼓肚子样的瓶。我估计用了有6瓶了,好几年了,非常好用,而且可以搭配上面那个面膜,敷完用棉花蘸这个花水擦掉就可以了,比用水洗的效果要好。200ml20刀,很实惠。后面那个是清洁水,可以卸妆,含绿茶和花水成分。- g6 K# K, x; i; G) L
) z& q8 I5 U/ I2 K4 `; V# K3 {5 W: V% D
5.  黄色的是蜂蜜洗面奶,但不知道为啥停产了,再没看见过,不过我用很好,洗脸不干。% \* K9 z0 \2 s) V$ Y1 F; I

, I& @: c. I6 K6 q0 p# @) p6.  第3排左边2个瓶子是多效护理油,可以用于身体,脸部,头发,很保湿。区别在于深色的那个里面有亮片,抹到身体上在阳光下微微闪亮,抹到头发上时候晚上出去的时候,灯光下头上有闪亮的效果。, z0 N( O+ a9 z0 f7 e
* x  Q4 |* ^6 e1 u' s
7.  最后面3个黄色小包装是身体护理系列,磨砂膏+身体乳+紧致乳,那个磨砂膏很好用,对死皮效果不错。8 l0 l: O- E0 w+ w5 g

7 A4 g- C( `$ b1 T这个是30岁用的面霜,很喜欢的一款。' ?2 x6 i% k8 L8 K2 W8 z+ S9 T
! f3 ]3 j4 ^' |( m. h# H( q
; q4 F, O! o* j3 }  P
这个是35岁左右用的,有抗衰老成分。, K+ b' F1 P& R- s' e
* `- V; K5 \9 `$ A
6 ~2 h" m4 ~& P$ Q: Y
多效护理油。5 E. J! g( `% H9 k: J9 `% m
) t4 Y8 R( E' ?& J3 n) x+ U

. a" K1 B$ c( B身体磨砂膏。8 s( t+ @! \2 `

' Z" c* j9 l- ?# u
5 c1 z& i, h% N' K4 |5 E干皮离不开保湿面膜,这是最近用的一些。
  s  t4 E8 n5 P5 i2 n* |+ c' _2 D9 A/ f4 q! n) ?- s# E# n
8 `0 C3 S, L+ P( K  ~: y
1.  Thebodyshop的燕麦蜂蜜3和1面膜,清洁保湿效果都挺好,常备品。另外VE那个也很保湿。3 Q1 t0 h2 ^: N8 s; N# k7 O( o
$ l/ b- V* F  T& L- Z
2.  白罐子是fresh的玫瑰保湿面膜,里面有玫瑰花瓣,很保湿,就是性价比不高。# V7 |3 J- t! q) y3 n# D+ e
; Q/ A% c9 P/ R6 l4 B$ N
3.  倩碧深层清洁面膜。  A( z1 x- b: O8 l' R
1 n" N% l1 T8 d8 s4 _
4.  蓝色是碧欧泉排毒面膜。
* \2 w8 t/ \2 l6 [# q: M5 G% ^# {8 J/ a8 I
5.  绿色盖子的是QueenHelene的薄荷面膜,去黑头去死皮,8刀,性价比高。& ~) G6 ]9 ?( L: ]) J+ P) L
+ u! C1 N; P" L4 b7 s; P# |
6.  其他都是保湿面膜和胶原眼角,国内买的。那个屈臣氏的燕窝面膜挺好用,但效果不持久。
/ N3 D# l$ f( K7 P! p: Y+ M9 y9 |9 N( Z7 e+ E" {
最后就是原宿家娃娃香水,很好玩的,纯粹收集一下。
  B3 k* z# p3 V% I$ z/ c1 c! f7 \  s
* W6 m$ W7 w- p9 e% T: z1 b8 b9 P

* |- b2 @+ `( ^谢谢观赏!!
我是NUXE的支持者,用着就是舒服,上星期试的时候,拿错了一瓶35岁左右用的,结果太想用了,那种味道太好闻了。鲜奶霜我当面膜用,效果也很好。
理袁律师事务所
是哇,,我也超喜欢他们家,很低调的一个牌子,到目前为止我买的几样都没让我失望过。
老杨团队 追求完美
3# 小胭脂
/ k; k+ @: D, B2 e5 Y  W) L0 b7 y4 N  h0 O7 ^% b
7 \. n+ H" ?& H: a6 q# w. @# F  K0 L
低调不花俏,不像大牌子的包装占了成本一大截。我唯一对它家失望的是这个( Q; N: G3 L( o6 a
&Eacute;mulsion &Eacute;tincelante without acid。
我没买过这个,好像是提亮肤色的保湿精华?失望在哪啊,说来听听。
看你的帖子真是舒服,图片清新,文字明了!
; H# |) ~9 ^5 U0 G$ mnuxe我没用过,属于印象比较好,有机会想试试的,但我是油皮,不知能有什么适合我的。上次看你推荐它的toner,去sdm本来想拿一瓶的,结果货架上当时只有试用的和一瓶看起来有破损的,只好作罢。
我也喜欢这个牌子,最近买了鲜奶霜,看了胭脂的帖子发现还是应该买那个35岁用的那个,鲜奶还是做面膜算了。不过不太喜欢花水,总觉得有点酒精味
谢谢夸奖啊,就是今天阴天,照片都灰蒙蒙的,质量打了折扣。
6 m% X( ~) ~6 J+ @! X7 S$ ^' H
9 M* G$ _( I  z3 gNUXE也有适合油皮的系列,这里有介绍:7 z+ `0 k- Z' d4 ~9 K
7 r/ O2 L) u* V* ^4 R$ e3 }+ z, Q
英文的nuxe网站:http://www.nuxe.com* Y/ u: C1 B* ^2 S' s

+ b7 f) _4 o0 _1 h7 I* A* [中文的nuxe网站(台湾的):http://www.nuxe.com.tw/nuxe.htm
谢谢分享!有机会也试试~
nuxe 是哪个国家的牌子?有适合40-50岁干性皮肤的么?请告诉英文名字!谢谢!这里太干燥,不知用什么牌子的好,而且有的牌子很贵有不清楚适合否。
请问牛油果的眼霜在哪里能买到
11# little_deer   {: F9 T; Q& v' F
* T; o/ k# u$ P: s
Holt Renfrew的kiehl's。
同言同羽 置业良晨
我也喜欢这个牌子,最近买了鲜奶霜,看了胭脂的帖子发现还是应该买那个35岁用的那个,鲜奶还是做面膜算了。不过不太喜欢花水,总觉得有点酒精味2 f; I- X7 ?+ \9 p  F
山河 发表于 2009-11-25 17:17

! a, `4 F9 E! Q5 T1 H& g
& A2 X: [* P/ U: J5 i3 ]. h0 R那个花水是alcohol-free的呀,新版旧版我闻没有酒精味啊,很淡雅的花香,但那个卸装的水有点。
那个花水是alcohol-free的呀,新版旧版我闻没有酒精味啊,很淡雅的花香,但那个卸装的水有点。
% w8 m" a9 G6 _7 u" k1 h. ~6 B小胭脂 发表于 2009-11-25 18:54
" Z5 K) ~9 J2 d$ y3 i" o* a/ ]
我也觉得奇怪啊,不过我是用的上次送的小瓶试用装,不知道是不是因为这个?
nuxe 是哪个国家的牌子?有适合40-50岁干性皮肤的么?请告诉英文名字!谢谢!这里太干燥,不知用什么牌子的好,而且有的牌子很贵有不清楚适合否。& @, V" |* x# X
rockmountain 发表于 2009-11-25 17:52

+ _) D: t- Q. F+ w0 R
6 |, I, Y! E# N; ^# L4 Y+ H法国的牌子,走植物路线的。9 ]3 W" }6 X1 f7 b

j) |6 t* N1 M) N; D他们家每个面霜的说明书上都写了适合的年龄段,相当好认的。除了鲜奶霜的保湿系列之外,抗衰老分4个系列,分别针对25以后,35以后,45以后和55岁的。适合40-50岁的是下面这个,说明书上写的是适合45岁左右,分Normal and combination skin和Dry and very dry skin,你买的时候试试那个试用装感觉一下:
3 ^. Z2 M2 Y1 M' u0 O; J; X% j; P  E3 L0 p) W9 v) S2 e
全名:AROMA-  VAILLANCE* J: @. G$ H- x8 b
         ANTI-WRINKLE MOISTURIZING  EMULSION . n6 k: e" G4 Q4 R1 |" |, l
5 [( u- S  v  B
12# 阿土婆 & @7 ^. X6 ?- v1 B3 U& z' S: Y

4 x6 N- B# ]9 N$ T1 g8 j谢谢,再请问一下牛油果眼霜大概多少刀呀
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你真专一啊,看你说的这么好,我也想买了试试了。
12# 阿土婆 ; x4 q6 J* g+ f" B
& n3 j' L2 g- G( n. L" g7 ?2 G& u+ v
谢谢,再请问一下牛油果眼霜大概多少刀呀
0 T9 Y! T4 L& r+ t6 olittle_deer 发表于 2009-11-25 19:18

) s* ~, e2 B/ j( Y/ k" D) O8 W
5 ~0 ^/ L7 z% }我没买过,还真不知道,你等小胭脂来回答你吧。
理袁律师事务所
18# 阿土婆
% I% u6 F) P" q& \: y  h+ |- {5 d
; k( c$ o# ]# W$ y- T/ _, d  _7 v好哦,还是谢谢你哦,哈哈
12# 阿土婆
' p0 q" b' U5 x$ o, ]& |2 g5 _- z) t/ t: j; y* v# w
谢谢,再请问一下牛油果眼霜大概多少刀呀
0 h. Z9 l! X. n% g& r, N. z+ Tlittle_deer 发表于 2009-11-25 19:18

: v2 F- p# P0 y  Z4 F. E5 z/ P! g2 i, B30多不到40刀一个
12# 阿土婆
5 M* o8 D, Q' w* u( v3 d( p4 J! ^/ y7 e$ W
谢谢,再请问一下牛油果眼霜大概多少刀呀) \. \8 \! i# g: a( L" n
little_deer 发表于 2009-11-25 19:18

( s6 w5 j% }. p5 _4 ]( N/ F  O5 N- {  C- U. V6 K
我记得是36刀。
同言同羽 置业良晨
你真专一啊,看你说的这么好,我也想买了试试了。
# l+ A- C4 P, E) Egreen_w 发表于 2009-11-25 19:26
- O1 ~" p$ ?7 I" b
2 C4 I: {% I( w9 |% \8 G
其实也不是非常专一,只不过光晒了他们家东西,看起来好像都是用的他们家,起码眼霜我就没用他们家的,当然也想买来试试,几次去那个蓝莲花系列都断货啊。
同言同羽 置业良晨
我也觉得奇怪啊,不过我是用的上次送的小瓶试用装,不知道是不是因为这个?
3 c  ]! s( b% }) H山河 发表于 2009-11-25 18:58
+ s' h8 i0 V" ~* C
4 r# d$ _% D. A3 _5 ?: ^
不知道啊,不过我觉得和你用的东西很多很像,估计你也是中干皮肤吧,那花水你应该能喜欢!
我的面霜快用完了,回头也试试这个面霜,下次shopper 有活动的时候,记得通知我啊!
没问题,如果圣诞节bodyshop打折可得和你一起去你呢!
22# 小胭脂
# U, j0 M4 o6 J9 i* g) d# M& A" X& l) i" V
它家的眼霜以前只有一种保湿的,我喜欢这种比较稀的眼霜,可以作一下按摩。
没问题,如果圣诞节bodyshop打折可得和你一起去你呢!  F. K1 Z( k6 m* H- s
小胭脂 发表于 2009-11-25 19:59
1 C! ]1 G& r* X* _8 E4 ?7 N
没问题,呵呵。
15# 小胭脂 1 t+ d' j! H! }3 O4 C0 s
7 u2 {: L2 `2 |* O

8 R: O- k  }" h$ `谢谢你和大家分享你的信息!哪天买来试试.
初来乍到,不晓得哪有得卖这性价比较高的NUXE,SHOPPERS?9 U. m. V) \% O/ u
各位JM们啊知道啥时候有优惠活动,想囤点货?
22# 小胭脂 ! p& |1 Q% t: G( _8 V" l

9 j. w/ Q7 H# N: y$ O它家的眼霜以前只有一种保湿的,我喜欢这种比较稀的眼霜,可以作一下按摩。$ i* R8 e4 M8 o- m! Y) E
梨涡浅笑 发表于 2009-11-25 20:03

3 O4 ?) [0 q* p9 M. C/ a
( z1 k1 h  W+ A) |# p/ Y+ U蓝莲花那个系列新出了眼霜,去最初的表情眼纹的,也挺稀,我一直想买了试试,可就没货!