埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

缘定爱城?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一切从十年前我还在国内说起。( k: T0 A2 ^3 h% b1 s3 u
曾几何时,丈夫地眼里再也没有了我。有的只有视而不见,而给我的是他扑捉不定的影子。他以为一个挺拔俊朗的他,一个豪华的家就是对我的恩赐,以至于当着我的面那么自然地和别的女人调情,我情以何堪?他太不了解我了,当初我选择和他在一起,他一无所有。却有他对我的深情地注视。而今我依旧是我,变的恰恰是他。我的路在哪里?
沒什麽的,別多心。男人就是這樣的。7 q0 |6 U- H. T) o* u1 G: x
我也是當着老婆跟人家調情的,是對漂亮女性的恭維。
# g! _2 f4 g7 d. g9 J對老婆,我也是十年如一日,心裏沒有變。
大型搬家
哎呀,你看你名字起的都挺有诗情画意的,过日子有时候也需要折腾的,时不时给他出点难题,让他闲的肚子疼。
老杨团队 追求完美
沒什麽的,別多心。男人就是這樣的。/ Y/ h' F% M$ E  p  K+ T
我也是當着老婆跟人家調情的,是對漂亮女性的恭維。
6 P; p3 q9 R1 M; Q# e* m對老婆,我也是十年如一日,心裏沒有變。# [+ ]2 ?& N! y( z# ?
kingsnake 发表于 2009-11-15 18:37
+ y4 c  S+ t9 U2 {7 t2 `

. q4 f8 h* f! Y/ P1 c9 f0 N0 g7 O% |丈夫是我第一个真正意义上的男友,十年前,我除了丈夫外,对异性的了解局限
哎呀,你看你名字起的都挺有诗情画意的,过日子有时候也需要折腾的,时不时给他出点难题,让他闲的肚子疼。
# e1 i2 ~8 {6 @  m老孔雀 发表于 2009-11-15 19:47
8 _) T  j! X3 C) T/ ?( {" x3 g

. I2 R7 G  q) |要有你这般成熟就好了。
这是 命 ;;
沒什麽的,別多心。男人就是這樣的。
" N4 n% ~3 ?- e4 d我也是當着老婆跟人家調情的,是對漂亮女性的恭維。
) r3 u. w  @) o6 H/ J% Z; J對老婆,我也是十年如一日,心裏沒有變。1 b* |  ]' A3 r' w
kingsnake 发表于 2009-11-15 18:37

" L# @7 U! f2 Q9 n% g2 w. C+ D- b4 d2 ?
厉害啊。。。
厉害啊。。。
/ H0 `3 k6 h' W8 ~SuperRedPig 发表于 2009-11-15 23:48

8 v9 c9 V7 U) t2 E* E, ]这是误导  这里的人和你有代沟 你一定要 过滤一下才行
本帖最后由 兔宝宝 于 2009-11-16 01:25 编辑 ! o) k6 Y; Q$ R# C; t6 |" ^5 u2 n

' @: L3 g2 F' D5 k 7# SuperRedPig
4 K; }& s9 t" ~- p  {6 j3 H& d0 W3 T
; M% @8 h9 D2 Z4 y" o
小猪,你一定要端正思想,不要被老毒物给毒害了。他嘴上说的好听,背后不知被他老婆罚做了多少蛤蟆功了。
对了,老毒物,好久不见了。你躲哪里练蛤蟆功去了。
- X, }" V4 y. V( u, f2 M% t+ i* q看,你的癞蛤蟆想吃天鹅肉的功力又涨进了不少。
楼主,你不是已经和你老公分开了么?
0 z' n& M1 E3 t3 g* O' i$ G, U5 N" t. C8 S
你自己带孩子只身来加拿大,这几年好置办了一个房子,不是这样的情况么?
沒什麽的,別多心。男人就是這樣的。
( r- N9 |/ W5 a' z) p) Y我也是當着老婆跟人家調情的,是對漂亮女性的恭維。' |) K( P2 [+ G0 }. X8 [0 L! G3 O
對老婆,我也是十年如一日,心裏沒有變。! d4 C8 x/ V/ E
1 N  b8 Q$ p: X* {" c

8 B/ ^9 G3 k" G0 |7 [( L女人即便再大度,在爱情上依旧是自私的,或许男人的心几十年都如一日,但能不能顾虑一下女人的感觉呢?
同言同羽 置业良晨
对了,老毒物,好久不见了。你躲哪里练蛤蟆功去了。
! P0 _2 B. D7 u. U' V' M/ V0 b6 h看,你的癞蛤蟆想吃天鹅肉的功力又涨进了不少。
0 q: P* @; G8 }2 X兔宝宝 发表于 2009-11-16 01:31

' w) }) K* j: S' S& y+ F$ V" U' z) E0 F, Y6 F0 J  Z5 H7 Y
別老是想着童話故事,要現實的點。1 h/ z; z. K$ M3 o4 o) e
中國大陸有錢的是天鵝,沒錢的才是蛤蟆,還要那隻嫩滑吃那隻呢。
女人即便再大度,在爱情上依旧是自私的,或许男人的心几十年都如一日,但能不能顾虑一下女人的感觉呢?, A0 {7 S1 ~. [* w# ?3 [* t5 A" G
sophia_tt 发表于 2009-11-16 07:25

& C0 t2 o3 B! E3 c7 k  ?
  Q, _: W2 b" @5 _哦。這也是個問題,男人心動自然能就會赴之行動。
5 [( [8 A' V4 ~5 K* Q* s! O7 j9 q起初大家都如膠如漆的,時間久了,兒女大了。女方多都會淡化下來,愛理不理的。
% m, q, e: E& e; h4 q# t1 \對老婆,我不敢說忠,但義一定是有的,還是一生一世的承諾。
' ]: r7 m" k2 [+ a% x( T  i總之是人生短暫,行樂合時才能快快樂樂的活下去。
楼主,你不是已经和你老公分开了么?
' ?8 i  m# c6 i9 `. D: F) J/ H: y& M  Q7 a  D% \4 b# r
你自己带孩子只身来加拿大,这几年好置办了一个房子,不是这样的情况么?9 ?5 t1 Q) H  @* W
小叶 发表于 2009-11-16 07:00

7 m, r8 h) H7 |- O9 m
7 F/ v( v& ~$ S" J# D  E  a故事是从十年前开始讲的。
老柳教车
哦。這也是個問題,男人心動自然能就會赴之行動。
/ x. B+ x2 S5 A! ^- R起初大家都如膠如漆的,時間久了,兒女大了。女方多都會淡化下來,愛理不理的。
- D% Z+ a! V$ U. D對老婆,我不敢說忠,但義一定是有的,還是一生一世的承諾。
$ l  ~# I" m. M( U總之是人生短暫 ...: h# F$ m: {. E$ _, w' ~
kingsnake 发表于 2009-11-16 11:01

' m* I8 g/ L& c. I* E1 ?$ G. |6 [9 ?1 ^
如果你老婆也只是对你有意,不敢說忠,你的态度会如何呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
女人即便再大度,在爱情上依旧是自私的,或许男人的心几十年都如一日,但能不能顾虑一下女人的感觉呢?; h  p& m" T" ^7 s) s$ t' U
sophia_tt 发表于 2009-11-16 07:25
7# SuperRedPig
& p: q4 y$ m  r1 n7 I* ^' i4 U+ v: ~. |( h# _

1 E8 C5 S; X' i; L% ^/ L( f小猪,你一定要端正思想,不要被老毒物给毒害了。他嘴上说的好听,背后不知被他老婆罚做了多少蛤蟆功了。
$ G/ l- F* B; @3 @4 Z1 k! L/ @兔宝宝 发表于 2009-11-16 01:24
这是 命 ;;
( U, I6 v: ^2 C* T# t5 W+ n+ z7 y冰糖葫芦 发表于 2009-11-15 23:05
9 g6 X! O2 `8 }
* c" V- _, B9 H; N# e
选择的过程是痛苦的。躺在床上望着卧室顶上那一片装饰出来的蓝天白云的豪华吊顶,那是怎样的一片纯净的天空阿! 就像我的感情世界。我生活中的蓝天白云又在那里?
$ X8 m& {- @+ S8 V! A, I想着枕边的男人十天半月难见一回,想谈个心,他说句这样不怕气死你地话:不能想谈就谈,预约吧。他狂了,我也快疯了,那一刻,我定了,除了离开,我别无选择。
0 q: S3 ^3 K# u6 {
选择的过程是痛苦的。躺在床上望着卧室顶上那一片装饰出来的蓝天白云的豪华吊顶,那是怎样的一片纯净的天空阿! 就像我的感情世界。我生活中的蓝天白云又在那里?) y8 d3 ~5 d: ]" {7 ~
想着枕边的男人十天半月难见一回,想谈个心,他 ...他狂了,我也快疯了,那一刻,我定了,除了离开,我别无选择。艾ye 发表于 2009-11-16 18:30
1 c6 X3 z7 Y, G. a' L6 Y

8 t, n& y5 D" r4 n' d唉。也許只好如此。但願你們能找個好點的時機談談再算吧。
1 F$ e+ K) H" p  }- I可能他真的沒有負你。
7 t* D/ E! C* @" \5 b3 P# Q, Q6 z不過,要記着:該放下時便放下,不要太過執着。
缘定爱城!!!!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 edmonton-fish 于 2009-11-17 16:04 编辑 , [) i; i" T( m9 ?+ |
一切从十年前我还在国内说起。
/ {" x9 W$ n: y0 [+ T曾几何时,丈夫地眼里再也没有了我。有的只有视而不见,而给我的是他扑捉不定的影子。他以为一个挺拔俊朗的他,一个豪华的家就是对我的恩赐,以至于当着我的面那么自然地和别的女人调 ...' P  G0 S" @5 y  W4 M
艾ye 发表于 2009-11-15 17:48

. N0 s6 l  Q' R- j3 i7 }9 [: d8 m! c0 N1 l* x
5 v7 e7 `$ c& G. i
才知道好多男人都这样!
* Y9 e+ s! p! L% r前几天,居然看到一平常看起来很好的男士,看到稍漂亮点的MM也是神采飞扬啊
% |: }! X; w" e: j- ~& x% d8 ?% J) W% ^8 y
看来这何许是男人的本性!?% O7 A7 U* w# P
或是我们命不好,碰上这样的?/ g6 E- z  J6 K- y! ]
或是我们不成熟,不能容忍自己的老公这样?
5 M, O- Z8 g! s3 O7 z( i& J- b8 L$ l3 q" l$ Q
反正我认命了,他是不好,可别人更不好!
: \& i( ?, t6 F+ L$ h0 s' ?( W好坏都是自己的,要像我们宽容我们的孩子一样,也宽容他。这样才能把家过下去。
4 A# O1 K2 [; L8 Q2 w5 V饶了他,也饶了自己,这个家。
" A% v2 O* z1 Q; i% d2 F$ Y2 `+ [8 D7 C8 D0 `% X  x' U' N! |
学会对他也宽容。
同言同羽 置业良晨
唉。也許只好如此。但願你們能找個好點的時機談談再算吧。
* _$ ]; n  M8 N9 }, x. ]可能他真的沒有負你。
3 J. k# h  }/ M4 h, B6 g8 d- ?; U不過,要記着:該放下時便放下,不要太過執着。$ ^5 h0 \: a  ~* A! H- F
kingsnake 发表于 2009-11-16 20:26
8 H$ n: t# S* k3 v; d

9 q3 [1 N9 s( d/ Z' K' c+ v1 I即便真的沒有負我,不考虑对方地感受。! o: i" V2 z, q% F
我很高兴,我放下了。来到了爱城
缘定爱城!!!!!!
& m# h' o  c/ j. T, e0 H5 E0 t在水一方 发表于 2009-11-16 21:15
0 G: O+ L9 U5 D! {+ P3 {( I

4 X8 P- q/ L. |$ }$ L是啊,最终我缘定爱城。

b  g8 m, h& K# c9 n才知道好多男人都这样!
6 [: B2 ?# x3 P- c, i9 j前几天,居然看到一平常看起来很好的男士,看到稍漂亮点的MM也是神采飞扬啊
, M4 P0 o3 w* _/ x/ g" r. ~- Z/ L- a0 t/ R, U" S9 c
看来这何许是男人的本性!?
8 E! a. _+ c) g- B; k1 j或是我们命不好,碰上这样的?$ `1 r' y5 H2 B* J" c
或是我们不 ...( A. \6 m( I; L8 U, Q5 @
edmonton-fish 发表于 2009-11-17 15:58

+ z2 i9 J- e$ k6 [; n- P6 E1 X3 U' ~+ `3 @" n: J- k
十年前,我是不能忍。不过现在对生活地理解更深刻。
25# 艾ye
十年前,出国是不容易的,那时的国内国外还是很有差距,不比现在中国已是美国都要寻求帮助地国家,奥巴马不是访问中国吗?在经济面前,中国已是睡醒地雄狮。; \! S% `. @: Z, ]8 d. @4 G
当时选择出国是向前迈了一步。生活或精神或物质总是应该向前而不是后退,这也是历史发展和社会进步地动力。为了精神的满足,情感的追求,物质上再一次“一无所有”对我又有何妨?5 ?7 X" U2 T2 v# h! [) P
丈夫被我要出国深深地刺激了,后来我出国时他怎么也不明白是什么让我放弃全院最年轻破格副教授地头衔,三室二厅豪华装修地公寓,挺拔帅气的丈夫,远离最爱的女儿,放下双亲只身来到陌生地国家,答案只有一个,这个女人疯了。他坚定,毫无商量的要与我离婚并送给我一句话:你很可怜,一个女人,在不年轻地年纪,一无所有了,没有了工作(因出国),没有了家,没有钱,女儿也无能带在身边,你的未来不过就像“进城打工地农民”。是啊,“女农民”除了要了女儿法定抚养权,光荣地成为了无产阶级地一员。不过他怎么断言我已经不重要了,我已“大阔步”走在寻求出国地阳光大道上。这条路是曲折地。也是难以忘怀的。
十年前,出国是不容易的,那时的国内国外还是很有差距,不比现在中国已是美国都要寻求帮助地国家,奥巴马不是访问中国吗?在经济面前,中国已是睡醒地雄狮。
# v8 ~* j8 p' |* d  c3 s当时选择出国是向前迈了一步。生活或精神或物质总是应该 ...
3 Y7 `/ L% V( t1 H$ s  ~, B艾ye 发表于 2009-11-17 18:16

6 g3 b% [3 i  g4 v: W/ u$ C6 O' o" ~  X9 D
你沒有後悔着??6 U; ]5 e# o  R5 K
他呢?
坐板凳听那过来人讲亲身经历的故事
十年前,出国是不容易的,那时的国内国外还是很有差距,不比现在中国已是美国都要寻求帮助地国家,奥巴马不是访问中国吗?在经济面前,中国已是睡醒地雄狮。8 ^5 I$ }( K7 K/ i$ N1 M  L
当时选择出国是向前迈了一步。生活或精神或物质总是应该 ...$ N% K. A9 o6 K) A- N; V8 C7 a5 K
艾ye 发表于 2009-11-17 18:16

* N5 c" Q& h9 b" d( |. m9 j# C! s1 e
其实我要是你,当时也会这样。! e& v  X. Y; U/ j/ ?% K
# m% R4 v% L$ g9 p- V3 X
现在,2009年,不会了。
理袁律师事务所