埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里可以灌水吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里,您也只能灌水了……
- p+ R  @+ {3 M) O1 _. G
老杨 发表于 2009-11-12 14:27

8 r5 i$ z0 S7 m不灌水怎么盖高楼? 楼不高怎么会有人气?0 H: t7 q4 s" L$ D' E
) |; F& l2 v1 d9 d' o) g
不过,真有很不喜欢灌水的,所以要慎入!
: h& z* I' \- f* s' Y7 _$ Z, t9 m
% ]+ b5 [7 y4 _: ?. K& G1 D
想灌水,学老杨,先问问LZ:“请问这里可以灌水吗?”
老杨团队 追求完美
灌水
缘在爱城版规
9 C1 `3 }, o2 I
6 A! ]4 o/ N4 Z, B- v5 f% Q$ V七.不得回复纯表情,无实质内容等属于纯灌水的内容,不得灌水刷屏,恶意顶起时间过久的老帖2 d$ ~# c) n6 _$ i! d  B! F+ d
SuperRedPig 发表于 2009-11-10 16:02
  U. x# @1 V9 Y! d

( W/ J1 V+ T1 R+ t; R5 V
要灌,只能是灌糖水,灌蜜水~~~~~~~~
你们不是正在灌水中吗?
呵呵 看到那个 灌水的帖子了 删了
我灌的都给删了。
咦? 我居然可以看得见这个栏目了~~~1 K+ G# i% d, d# V# Y7 B) {+ k* |
3 m; x& [0 L1 [; O; k
我可以八卦一下这里少男少女们的情怀了~~~
跟着老杨
+ L* I: N; H- L, C灌 灌
大型搬家
咦? 我居然可以看得见这个栏目了~~~
+ _& g( o* ]8 k1 L" C+ d1 R) P7 @" ^
我可以八卦一下这里少男少女们的情怀了~~~4 Y" K4 A8 x/ E1 }
轩辕无天 发表于 2009-11-12 21:48

0 L. H* v6 M9 n! y4 Q7 V3 O5 f, _& N
还八呐,已经吓跑了好几个了。
同言同羽 置业良晨
看见他,我心如鹿撞,& p3 v; s+ Q8 K: `& s
想着他,我睡不着觉。
7 ?  O; \, d+ \% w; e念着他,我吃不下饭,% u: D" p6 y5 k; E% g
梦着他,我姓啥也忘。。。。。
, X$ J; g% A9 v* {7 O+ A2 I% a/ L8 k; \  }% u
我的他, 名字叫 维他命M, 我的曼妮。。。
# W0 @9 Y& W# {8 J9 A$ i$ _. _4 ?8 I5 i. i' D, i
灌水咯~~  快跑。
理袁律师事务所