埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借两位斑竹的三把火,照亮我昔日旧作(一):

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ L/ c. Y4 Z# w+ A7 a( _9 p3 p2 O
5 X4 w) x3 a. n. k! r0 n# E幽蓝的梦
( s0 A6 _4 r- x0 A& O, b睡进紫螺的龙宫
# b8 v0 ~! x! ~) B% m# i; h繁星点缀着醉海
8 f( }0 G8 W! O流光隐现
( h8 m3 U2 c4 @+ `4 c) {5 ~% ~' ~& I泛起微风的奏鸣
5 [# i, W* \% X1 l+ @- i* j8 Z7 f9 t华晕朦朦0 U/ |! o$ n! y
轻洒在班驳的倒影
- ^0 ^! t# q" |: x; \树荫下飘过
0 F; z8 C) K3 A) A昙香在细细倾听" M: s, h! U  s8 t' o3 r; `3 b: V$ C
在最初的寂寞里
3 _3 s+ S# h( _" k* S4 r
# x' J1 w, ^4 K  ^( d- q2 o打碎了夜的
- q( Q) h/ C1 p7 F# l宁静
没有(二)好
呵呵,谢谢阅读
半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
我喜欢这首。
呵呵:),谢谢
意境很美.最喜欢最后两句.
写作年龄:18
谢谢各位欣赏,我也觉得这首不错。
1 \9 F- R: ^) ~- {" h8 D5 P, a- y5 q
还有阿蔡,我没让猜这首的写作年龄呀?
前面的词藻太华丽了,最后一句最好!(个人看法)
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-4 12:45 AM:1 R: v+ Q0 I3 I, R
谢谢各位欣赏,我也觉得这首不错。8 V$ {7 U7 O+ H% C1 o% L" X3 x

/ ^  r* d$ N/ o# q) P+ {! i8 d还有阿蔡,我没让猜这首的写作年龄呀?
0 y( W3 J- T. Y- [; l3 v  y4 e3 x1 N3 Y

$ f$ `8 ]8 ?; G! `! k惯性
看不懂。。。。。。。。。。。。。。。
看不懂就对了,那叫抽象美, D# \- a/ }) Z3 Q# a
# }6 s) P- v5 L0 N
看懂了,美就没了
同言同羽 置业良晨
看懂了:少女思春...:lol:
, n" c# c$ U# W' t" b/ U' h
7 `" B6 m. O7 Z* m楼主给我最深的印象就是爱笑,哪里有一点多愁善感的诗人影子?估计该作品产生于青春期15岁左右