埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我就奇怪一件事!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
片刀有工作,有老婆,有闺女,最要命的是还有个新生儿,他怎么有这么多功夫写原创呢?!
三帮还是厉害,片刀老婆还没有找你诉苦,你已经觉察到点什么了哈。6 R( A5 r' N1 z9 u' }% W9 }
看看这个http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=24392
想来片儿刀的草稿是在纸尿片上吧:lol:/ w# |; A4 n4 ]. Z0 z0 h

' |4 t% W6 z, g7 T: X可堪比悬梁刺骨,凿壁偷光了
老柳教车
半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
时间是挤出来的,何况喂奶间隔还有三个小时。
+ Z( h" T: N# g+ O, q9 Q9 F3 V  v. K' b
再说,为情所致,就没有办不成的事,何况提高一点点产量?可恼的是,这用情对象居然还明知故问。
理袁律师事务所
一天吃五顿?! 你媳妇可真不是省油的灯啊!
* z& K0 \+ g* \
0 j. ]( t* |! ~  E. n片大爷!你受苦了!
Originally posted by 三思 at 2005-7-3 10:56 PM:6 s: b' ]+ W9 y2 g: ~4 n$ R  B
一天吃五顿?! 你媳妇可真不是省油的灯啊!8 m! K+ K2 m) m/ o- H* P$ `2 \

" G' G% n; P6 L4 F, T3 l片大爷!你受苦了!

, ~3 Z5 y( A: D) Y" q5 }楼主看到片大爷三个字,一定失望得从此戒网了。
Originally posted by 老杨 at 2005-7-3 11:03 PM:
* D% k; I. }$ a, C! ]2 v楼主看到片大爷三个字,一定失望得从此戒网了。

1 |; Y1 [  \( A7 V9 l片大爷要求我叫的
Originally posted by 三思 at 2005-7-3 23:06:& K5 y/ ]) {1 T# s  Z
片大爷要求我叫的
" j6 o4 b" L2 h  k- L; n
5 d) H5 E! S# G
是的,这事跟三思没关系。我那阵子是想体验一下杨振宁先生的心情,所以......
Originally posted by 三思 at 2005-7-3 12:49:+ l' E! f4 ~5 X3 R3 v
片刀有工作,有老婆,有闺女,最要命的是还有个新生儿,他怎么有这么多功夫写原创呢?!
7 U1 o2 w2 _1 o* E7 h( W1 j' d
想让心仪的人看呗.
豆腐知我心呀,真应了那句,刀子嘴豆腐心。
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-3 11:07 PM:
6 T6 T" V  E  P. W& f' L9 G是的,这事跟三思没关系。我那阵子是想体验一下杨振宁先生的心情,所以......

* n% K+ F7 y! E: m/ ^4 t你是想体会一下韦小宝的心情吧?:lol:
好啊,那你可以改口叫我“韦公公”。但是为了保证辈分不变,得叫“韦老公公”。要是你嫌太长难叫,减掉那个重复的字,我也不怪罪。:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-5 10:56 PM:
! g4 e% ?0 R% `好啊,那你可以改口叫我“韦公公”。但是为了保证辈分不变,得叫“韦老公公”。要是你嫌太长难叫,减掉那个重复的字,我也不怪罪。:D
6 [/ {; ~) o& a, W
叫板哈?叫劳工我也不怕啊!就怕你怕了!:lol:
要不是我最近情敌太多,搞得我有点顾此失彼,我才不怕呢。
4 u9 I- X2 n+ b6 D0 w" |
$ y+ u$ N& D. O: @9 R4 i4 M4 ~! W多个情敌多堵墙啊。
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-5 11:20 PM:
7 R6 F7 S0 p0 [% X+ R要不是我最近情敌太多,搞得我有点顾此失彼,我才不怕呢。
/ L( x0 Z& D$ O$ b2 s& w& p5 I  O6 l. J3 m' f! ]9 P" b5 D) e
多个情敌多堵墙啊。

0 ~5 H! R8 f3 w3 v: b赫赫,要不说你是韦小宝呢! 要不以后叫你韦哥吧? 一语双关哈哈哈
你们打情骂俏能不能换一个地方?我已倒了数次了。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
所以说,这 韦哥 是不能乱叫的,看把老杨给急的。我还是当我的片大爷吧,老夫也可发发少年狂,是不是?
Originally posted by 老杨 at 2005-7-6 10:25 AM:
: N& o+ X, M: z; T9 B, j# ]; ?5 p你们打情骂俏能不能换一个地方?我已倒了数次了。。。。。。。。。。
( c) p* `2 v7 i' ]) G
倒了无数次还敢爬起来!小心我用高跟鞋踩你!, y7 K* s2 o; u( {9 b% u

! O+ M  |' \2 s! O我们这不叫打情骂俏,这叫斗智斗勇!
你们仨就一现代版“智斗”啊!建议联欢会表演!:lol:
站起来的次数比倒下多一次,那就是胜利,老杨还是厉害啊!所以这个帖子说什么也得继续回下去,不为别的,就为了能站到最后。
这个女人,不寻常!
& f0 @* P' k3 e; x" t, P. n/ m! n1 q- }- V2 J' O
半片儿刀,耍的什么鬼花样?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-7-6 05:26 PM:% t8 |- B  k2 z$ h
这个女人,不寻常!
4 R5 Z# C4 L$ @9 f  i& P
& |3 ?, J/ |7 }6 h  v半片儿刀,耍的什么鬼花样?
' h+ W3 g9 T% `* x# W/ ]7 J) V- N
哈哈哈,我能唱这段儿吗?最喜欢这段了!想当初,老子的队伍刚开张。。。
同言同羽 置业良晨
原来这里有演出专场:lol::lol:
搬个马扎儿凑热闹。。。