埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[中小学] 急!求购学生用计算器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
急!求购学生用计算器,型号是TI-83 Plus Graphics Calculator,或者是TI-84。
9 c7 ?& `% L0 v$ @. k请短信,或跟帖。
在 baseline road 上的STAPLES 专卖店有卖   价格是80到125加元左右  电话是780-417-7510
在 baseline road 上的STAPLES 专卖店有卖   价格是80到125加元左右  电话是780-417-75102 a% g. X6 i* T* N3 ?( I* Z3 K
『无念行』 发表于 2009-9-19 11:17

6 D( P/ c& q; j8 V' O 我想买个二手的。
老杨团队 追求完美
二手的啊,,, 这个我就帮不上忙咯。 不好意思~~
二手的啊,,, 这个我就帮不上忙咯。 不好意思~~9 V8 Y8 z% c. s  J- Z5 a* F
『无念行』 发表于 2009-9-21 16:36

( Q2 X) k1 Y9 ^( B, E* M" g7 v4 w
* O4 M* f3 M: L9 x4 k( C; h4 V3 d; q哪里哪里,你已经在帮我了,多谢啊!
请察看短消息!
大型搬家