埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论坛快速致富秘诀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先,写一篇原创,贴到移民生活或者女性话题,看看那个版主能给加精。移民生活不给加精就贴女性话题,女性话题不给加精就贴移民生活,要是都不给加就贴爱城乐园。只要不是言之无物,总会有斑竹欣赏的。这样,就获得了50个积分。
, r; P" h5 {0 g+ ~3 G/ i7 T
# b& }; w0 I' U+ R然后就四处宣传,请大家给您的原创加分。假如您拉到了人加分,平均每人5分,10个人就是50分。这样您就获得了50个积分。加上前面的精华的50分,一共就是100分。
4 }+ Y, a. Q- J" y% X. i/ Z1 `  Q+ h, u
  H4 E, `4 X% _+ R( e* u一天您至少能发20个帖子吧?那就又有20分了,一共就是120分。
4 ?& |5 u/ ~% S! w9 f* f9 Z% F: G% ]# M5 H, W
开荒垦地可以得到10个积分,这样您一共得到130个积分。卖掉之后可以得到13000个金币。
# M( W, P' v* A, S- [8 Q5 V; W5 x& [1 U0 G. d. P
打工赚钱半个小时一次,一天算您上网5个小时,可以得到1000金币。
, Y! x0 z, A. d3 c5 O; S! E' \7 Z6 P8 u; Q0 G9 s  [  h  C. n( L, l
总计:14000金币。! j4 L1 g9 p  W: M" {" h7 R

1 m: b# L+ b+ h4 R% ]7 H秘诀中的秘诀:千万不要去赌!否则前功尽弃!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 09:23 AM:: q8 n2 q% o, P
首先,写一篇原创,贴到移民生活或者女性话题,看看那个版主能给加精。移民生活不给加精就贴女性话题,女性话题不给加精就贴移民生活,要是都不给加就贴爱城乐园。只要不是言之无物,总会有斑竹欣赏的。这样,就获 ...

1 l4 J: N( O& u- O: q( h4 F唉!不会每个论坛都贴一遍嘛!说不定还被加了几遍精呢!:lol:
"打工赚钱半个小时一次"
! M; ], T1 r  t- y  f" ~, K& I7 x) v这项好象还是不能用,唉!!
老杨团队 追求完美
Originally posted by SlimPig at 2005-6-21 11:24 AM:( e& U- W+ L/ g& o  d  r( ~/ ]
"打工赚钱半个小时一次"
4 d1 p1 ~$ m* L) H0 ^) H这项好象还是不能用,唉!!

! o' A) x  s' i* ?老用户不能用,新的用户可以用。对不起了,我们一直想改程序,但是暂时还改不了。
多亏我是新用户:lol:lol:lol:lol:lol
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 11:23 AM:/ a, g- B: B6 [8 Q  t( x  Y- n
秘诀中的秘诀:千万不要去赌!否则前功尽弃!

$ G7 ^$ {+ o# j# x) J/ d; ~1 Q) `: S* m
我就靠豪赌发家,不过估计也不长久。。。
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 11:23 AM:
" V4 l5 i* e* g/ N' n, I打工赚钱半个小时一次,一天算您上网5个小时,可以得到1000金币。
3 [- k' h: H! v! E/ k$ a, j) ^
1 [$ R+ H! f0 {' D1 E..

1 p, b9 c" t- T9 r% ?: p还是打不了工啊!
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-6-21 09:36 PM:9 i5 t: s( }" U# |) q
还是打不了工啊!

" v$ _$ w' L9 x& P9 Y$ A: k老移民吧?
老柳教车
呵呵,老杨我把以前写的blog转过来算原创吗?
Originally posted by liuyuemoli at 2005-6-21 09:39 PM:
, y6 m- r5 F/ c5 Z) R' q呵呵,老杨我把以前写的blog转过来算原创吗?
+ v( p* U1 A: p* I& g/ b+ D6 |
当然算了
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 11:39 PM:' Y8 y  I: Z% e4 k/ j
老移民吧?

9 K# c* x8 E2 O( X1 N0 v! ^! C老移民应该更优惠啊!
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-6-21 09:43 PM:
0 N0 @# H9 S; o$ h老移民应该更优惠啊!

[: y8 U, D  I是啊,所以你是印钞机啊!
同言同羽 置业良晨
慢慢细赌,廷有意思的。!!1谢谢!!