埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:西贸游泳票 团体采购!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
按报名先后:2 F6 N) _, W3 Y2 o& X
woodsflower      3! x6 ^9 Q0 E5 Z& h% ~* B+ n2 K/ h
steven2005       28 \3 Z$ w! P2 Z% z  E
人淡如菊           2
- ]* u4 C* \( a/ h9 t3 M裙裙飘飘           4
* X1 h, o* i& Q. M蓝天上的白云     2
& B5 I" q0 ^: y1 M$ |6 Ylaoyao             31 U# O( Q' a  ?+ X/ Y3 G8 {+ i8 |
& P, d, C/ H1 [7 [# f" }: l
清凉                2) V5 u& V2 M6 M; [! Q( F* z2 b4 ?
lilian                 5
& f, S0 X* c$ Qsindowa           27 O% X. O. R! w4 B# m# O3 O$ `

) [6 g* L8 p) n% N& \/ o报名的网友请给我发短消息,确认一下数量并告诉我你的电话,真实姓名。1 k7 P2 z0 r5 q* n+ H% G& E  t
% T$ G  }9 {/ Y. b" t* Y( E3 ^
我将尽量在这周五中午前报名交钱,这样大家就可以在周末拿到票了。8 H, ~4 r" N; _$ Y* G; l

# \  `. A( y: i3 w0 Y/ L如果没有给我发消息的网友,我认为是你不要票了,所以希望大家都给我发短消息
$ \& S$ @% d3 u7 q) f% ]目前名字标记为蓝色的是没有和我联系的朋友,请于周五上午前和我联系% u' C: z$ y1 `
6 n+ _9 ?/ r8 M$ B! X" w
(另外希望斑竹置顶几天,好让我及时得到消息,谢谢大家支持)
! f8 ~7 H( o  e  Y7 Z7 x
# \0 b: E7 D  u( S[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:20 AM]& g9 p9 U9 b: |0 l. n

) t) e) u1 J% ?% j[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:22 AM]
理袁律师事务所
我没有手机,怎么给你发短消息啊!
Originally posted by 蓝天 at 2005-6-8 11:26 PM:. N0 z2 f  Y# l
我没有手机,怎么给你发短消息啊!

: I9 d  [. f9 g  w; o2 [你幽默,不是手机上发短消息,是点你下面的那个“悄悄话”,论坛里发信。
老杨团队 追求完美
我要3张票.已发短消息了.再谢.
大型搬家

我要2张,已发悄悄话。

楼主,请更新你的清单
我要3张票.已发短消息了.谢谢!

能说一下价格吗?

多少钱每个人啊?,能用多长时间多少次啊?

多少钱一张?

我不知道你的号码呀,使买次票月票还是年票?6 E( T& R2 O$ M+ P6 I
  我昨天才去过,就是没找到进口在哪儿?
今天我已经订了票,周一取票。我在周末会给大家打电话联系。
:D:D:D
! |9 Z1 M5 A- D- x0 M( N2 c票以拿到,非常感谢楼主啊!~~~