埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[UA] 现在还没收到ua商学院的录取通知怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么现在还没收到录取通知啊。去学校问,他们就一直说再等等再等等。。等到开学了怎么选课呀
Call the office. You take MBA or BA?
Bachelor of Commerce ,我自己去办公室问了。他们就啥也不说就让我等。等到最后万一不要我,我还活不活了。
老杨团队 追求完美
UA录取最慢- -,我当年8月13号才收到通知书....
那到时候选课还能选上了么?
5# 暖然
$ y- A  o: M- ^$ E0 Y: Y; d/ x1 ~: Z7 `2 f4 q9 f4 M/ u

4 C# _4 W( N# T: W$ G估计是在等,看有没有人quit,有人不上,你递补,否则你恐怕就悬了,早做准备吧。他们经常这么干,我认识的一个MBA,orientation 都开始了两天了才让他去上呢,后来得知,是有个已经录取的人要分娩,不上了才给他offer的。至于注册课,不用担心,第一学期基本都是必修课,注不注都是那些。既然让你上,就肯定能注。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Business第一年的课很多都是跟着cohort走的。等你收到录取通知了,然后你告诉他你想进哪个cohort,之后的课都是office自动给你报的。要是你很晚收到offer可能office就看哪个cohort没满,就把你安排到哪个cohort了。所以不用担心选不上课,但是如果你还想修选修课(business以外的课)你现在就可以报上,先占个位子也好。