埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[UA] 购买UA Econ101, 102, Math113, Stat 151教材

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想要购买UA大一商科必修课教材,Econ101, Econ102, Math 113 or 114, Stat 141 or 151, 包括课本,讲义等材料(电子版也可以)。有哪位同学刚读完这些课程想处理二手书和材料的,请给我发短消息。谢谢!
我开学大一根你选的课是一样的~~ 我刚来这边一个朋友也没有 也不知道跟谁交流. 做个朋友吧~~我msn是 rainbow_shinygirl@hotmail.com  =)
大型搬家
你想要这些教材,最起码得告诉别人你所需要的版本和教材名称...不同的教授所用的教材也会不一样的
老杨团队 追求完美
2# yanling1898 % S) L* S" y) @+ h( L
7 I/ W+ Y, R) v* p2 o

5 z! K( P9 H6 x0 Y+ g8 b2 z你好 我也在商学院 不如交个朋友吧:)
2# yanling1898 & I& t% Y7 x6 O- t# o3 ]6 `

9 ?) \# M8 l3 p' H) R* T
/ B& _) `! n4 u你好 我也在商学院 不如交个朋友吧:)
" h" X, |3 d% F! e+ Z1 gmafinmafin 发表于 2009-7-13 23:12
0 x3 M0 |& {9 W5 S, Y5 n
你msn是多少啊?
ECON101 ,102买2手的没用,因为你需要一个叫aplia的网上教程key,那个和书一起买相对便宜点...7 @" w5 v  i# b6 F6 C' e% h- ^: v3 [
MATH113和STAT151都没必要买书,,老师会发资料的,特别是STAT151,真的需要直接去图书馆借就行~~
老柳教车