埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛2 D9 J2 q* o: E0 I: M
看到人家新郎新娘就挪不动脚步
% t+ O% p5 H  o" Z6 @% ^很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
3 {' G& i" s. `- d0 o可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了
& z- o3 L1 e1 C! H/ n6 N+ e所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍* R" h, K. `; |1 @3 V' \
HOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈
( M( v6 ^5 p7 P) l. C- @
1 ?; e2 B. N. v# N7 l- [都是裁剪过的,可能会有点模糊& [% t+ Z" x1 |5 L, m) z
  K: M  ]2 n8 `
) o/ v- ~2 r1 X" Y' K2 T
& i' [2 h; K6 F5 `( L/ X( C" b
新郎新娘和伴郎们8 N4 \: O* v; i0 Q; m7 K

& \/ D" C) o9 z7 {& p
* X4 k  I1 K6 q. o
" {# c3 N! Y7 ^6 ]5 b5 Q8 d1 P/ Q9 ?伴娘们
; _% {. B' y. c  k4 `  D5 D; r5 q

+ g: f+ b. ]3 o& A0 V+ V3 y
" t% m, m# v: |8 I另一位新娘和她的伴娘们( J7 ^$ P: [( q, @  F" ]% v

- ]" |7 |' H3 [$ J5 r2 A6 C( ~; Q% J  @4 I/ M' X* Y1 B
; c1 y3 I" D. C% d
这位美女有点凶悍
1 ~0 v6 D- f0 l, T1 C; D9 W+ F2 O! T" V; k% P/ i6 T

4 |/ n/ j5 \6 a3 K1 j1 v; |6 s
, s# x+ _  ]) L. P3 X& I正在写生的老师和孩子们
1 u9 S- {  J* v; }: s- a
' w' t; d. v; b
6 ^2 K8 n4 f6 c+ s
4 K; w7 M- H8 Z前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的
% s: }' _0 g7 h, u& _2 z0 H3 K" c% m' a+ r6 ]1 M8 v6 M# p- i3 C
8 q) N7 w& m1 j5 z2 e0 o

; |4 w8 I2 r% s* P7 n还是她; Q; ]7 s& T7 n" P
* k/ u  S& Z' e) o$ o* q% L2 S

9 k3 G; \* k$ x$ R4 M2 l6 g
& |6 m" F" }, J. ^5 A还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影/ @) n) L. Y9 g9 B
不错,不错!
, J1 L, P( A# L9 T" w0 U6 ]/ Y2 ]- E' h6 E
最后这张是楼主本人吗?
不错,不错!
; c9 H. R# _2 i0 M4 m: ?: h' P* V& i- S
最后这张是楼主本人吗?
  G8 K, p+ s; }9 `/ a) J* s* k酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14
1 i& b# a3 Z$ M, o

$ h' Y" P( s; n' Z* h. o8是8是,相机在我手上呢- @# T" z+ v/ S% k# I  n) x& e. w
是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
唉,我这人,超爱婚礼气氛7 j$ E) K1 x. j" s% Z
看到人家新郎新娘就挪不动脚步
: D/ Y) @! k) p; U很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片" g) ]; a7 i& i
可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了4 Z2 H( A( U1 V
所以,只 ...
; `* Y* x/ Z( z+ b0 ~笑菡 发表于 2009-6-20 23:08
! N4 B( S# W' {/ i5 o
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.9 W! P6 P' o) o' t9 _' N9 o
NTSC 发表于 2009-6-20 23:25

, g* Y4 e( x+ L: \8 ]
$ K9 P- p7 i$ u) j- z+ ~没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了
5 H9 d9 p* g6 c$ H我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!2 k+ I8 Z+ n& @- O, n
& ]. q4 V4 \# C& @
好机子果然是牛 啊
9 }% ~" _" c% t# U+ t
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
本帖最后由 betterbest 于 2009-6-21 09:01 编辑 5 Y4 z4 {) I( M3 y) R

! Y- E4 q7 p" X$ M不错不错,拍得很好1 L1 a3 n* F; r

! ]3 u, l- j/ w0 ~) K  V哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。 % U% k6 S; q0 u' h/ O' j8 Q! F
人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28

- L- {8 L% R/ e) \1 z% ?) G( \9 {$ s+ `1 W
又是一位相逢不相识的,呵呵
1 Z1 c  ^0 g6 y; ~4 D9 N9 y我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!: z# x9 ?( l3 R

+ q) Q2 R+ k1 G9 y! ?4 R2 H5 e好机子果然是牛 啊
4 J4 C, b1 ?: X5 k3 D% I! e! a4 n* _2 I
victoriapark 发表于 2009-6-20 23:45
4 w9 N3 k8 n( _+ ^/ P& M. ?
1 ]* ~% v+ \, f& Z( V; E. b
' O. L1 ]' Y: n# k9 a
多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
老柳教车
9# NTSC
) b! U; c1 ^" P1 L/ |5 @( k
" N/ o6 }) ^  D7 |4 h& S1 j- s
  t4 n3 s3 H! }8 k嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵
# S# y5 y/ b$ M/ Z0 A6 _9 T我对构图还是没什么感觉* s; e$ m1 L0 t; F( O) b2 W1 r
而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好4 ~$ J5 b/ ^) q- U: P% G
. Z, v  v: W! `, Z+ q
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
) f1 m7 T/ v( W1 R2 _betterbest 发表于 2009-6-21 08:52
# _, [5 u6 ~4 |8 [+ m& B
0 b/ [4 g* c( W1 h1 P9 b8 a+ i
不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪
, q: |. ]4 g- l$ |& o9 g3 O有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧; z$ j% R4 [4 I) W/ u
哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧
6 @. O3 k; Y! ^1 B哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
  w3 L" I. k" s% sbetterbest 发表于 2009-6-21 11:36

7 l6 k& u# z- W$ w4 p0 r ; ~" f' _! k7 X
我没细看,嘿嘿4 K, l3 p$ P) w7 R  }8 P
以为楼上的说他认识的谁谁谁呢, P+ M* L; r! {# a5 b4 t
不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
老柳教车
不错不错,拍得很好
4 D/ o0 k% P& H2 C" d& `* j% A: {: W: S) N; B
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢; ?* x5 c1 i5 ?3 ^
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

% Z/ g( B# @$ ]! H! E好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。- O( C8 z% D; V& z7 k
NTSC 发表于 2009-6-21 00:11
, m, T0 @% O. ]) B" \1 X( u) r9 A
支持点评,感觉是不一样了
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手