埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 先上照片,后上做法,北京馅饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵子,有机会师弟和他的未婚女友到家里来,我给他们做了馅饼,他们生活在江苏,说从来没见过这是什么,由此可见南北差异之大。" R7 G4 [! l, R  F3 x8 C
! L- K0 I' M* q" Z2 b. L; T
先上照片,后上做法

一家子的晚饭

一家子的晚饭

正在cooking中

正在cooking中

白白的不是肥肉,是白菜,嘿嘿

白白的不是肥肉,是白菜,嘿嘿
你的白菜怎么像粉皮?
原帖由 闲着发呆 于 2009-2-18 19:55 发表 - g* v8 _2 W" i3 o
你的白菜怎么像粉皮?
! G0 r" ]8 F1 o* j* l& u  r
8 n# N. M" l0 N4 W6 l/ R1 Y
说明白菜做成了粉皮样子
$ n9 ^$ X; o, q$ _0 ?& |% q9 r( M) m7 C3 ]" X
白菜多钱一斤?粉皮多钱一斤啊,赚了,哈哈
; ^) A& ]" l* G8 u% |  u
& c0 x3 D+ k9 d: u另外,我家ld很赞赏你的签名,哲理深着那. e8 n' r) e2 g- E( u  y

9 n; C* h! ?- L) A[ 本帖最后由 半导体 于 2009-2-18 20:14 编辑 ]
老杨团队 追求完美
上做法
4 _! p$ j; e( p9 d" v# L6 ]
原帖由 半导体 于 2009-2-18 20:12 发表 ; K9 N3 e+ ^! r
3 e0 ]( D/ B& K' R8 N. n7 W

" h+ x2 M9 S* @/ e8 Y6 `8 |另外,我家ld很赞赏你的签名,哲理深着那
* g' N  K: D1 w/ K# N3 F# j% A3 X  e7 ]9 e
欣赏归欣赏,估计真做到了也就是个败家媳妇。
# A. a7 u9 v7 R4 D) ^  M) ?说实话,你这馅饼是最容易做的馅饼了。我也爱这么做,想吃又心急,要是擀那种又薄又软的馅饼,容易露馅儿。
原帖由 闲着发呆 于 2009-2-19 21:33 发表 ) R- b1 l& y0 r: Y$ p9 m

K& y) h7 U& r4 E8 a0 {4 D4 t: R0 {欣赏归欣赏,估计真做到了也就是个败家媳妇。2 _% T5 O5 S$ P. y
说实话,你这馅饼是最容易做的馅饼了。我也爱这么做,想吃又心急,要是擀那种又薄又软的馅饼,容易露馅儿。

5 D1 F" Q% z  C2 \
3 m+ f; Q# _! t9 D, H' \
! E8 N& a: ?) C( n+ h9 Q* L没错,可不是最容易的馅饼了吗。而且我们家都是前一顿饺子,后一顿馅饼,连着来,面和馅都不用但准备了。
" g' X  p8 O3 [, f5 P
  ^3 `. b# H% n1 B* ~  D1 l7 P而且我个人喜欢馅不是特别的大,皮有些厚的那种,烙的时候皮不容易破,吃起来筋道一些,牙好味道就好,呵呵
等着上做法呢! 但愿不是发面的吧?
我也从来都没有见过这个呢!
做法,做法,做法,做法 :xie:
餡子每家口味不一,說說和面吧,是燙面還是其它?
半导体是电工么?

真空锅炉的真空度是锅炉稳定稳定运行的重要指标

真空泵、三通电磁阀是否工作正常,由于真空泵、三通电磁阀不是经常运行,原装进口的也容易出现卡死及运行中发生故障。# N. U" ~8 n1 t8 T

' k. m4 f4 u9 |7 K) q[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2009-4-5 11:19 编辑 ]