埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 全球衰退的触角

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听了这个报道,心情很沉重啊
1 X% m7 T: i, T9 |/ U4 ^
大型搬家
是一个很客观的报道。 ; }5 N7 e# Z* |( V7 _' \
经济会好起来的,时间问题。
# ^# U$ h0 K: j2 C* W, P) d: A视频里的几个打工妹都很可爱的说,虽然在相对贫穷地区,但穿的也很潮。
+ o; ^0 [4 j8 x7 b; R4 u3 f8 Q( F是我太鳖了吗?还是我在一个相对贫穷地区啊?
原帖由 kelvin 于 2009-1-30 15:50 发表
) [) i9 e2 H8 ~$ A% _是一个很客观的报道。
% _7 z9 R3 a" w, a. J经济会好起来的,时间问题。
4 ?7 `. o" C# r# d* p5 x7 J视频里的几个打工妹都很可爱的说,虽然在相对贫穷地区,但穿的也很潮。8 c3 D* A. q& d$ Z( M
是我太鳖了吗?还是我在一个相对贫穷地区啊?
) W) d' l. l8 w( B9 ?" E7 x5 |
. n+ g* W. V( U1 {
能上电视不容易啊,当然要穿的新潮一点。
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-1-30 16:46 发表 7 z* k1 G6 X9 |0 a  {3 s7 J

! Z6 a$ d3 S; @4 k
5 j! H; _" ^% T! v4 i& O能上电视不容易啊,当然要穿的新潮一点。

T/ A8 Y$ {2 k3 X* z' W+ O* x  h6 ?6 `, ]7 u3 q
我觉得还有一个原因是:摄像的人都更易被美女所吸引...
原帖由 信天游edm 于 2009-2-1 00:30 发表 4 s$ O; z. N1 W3 ^2 B9 a

. |! F5 r; [" o7 @9 @! e/ O
0 D6 k( R; m+ p9 d; ^7 C我觉得还有一个原因是:摄像的人都更易被美女所吸引...
( c; d+ \7 K  V1 m

) ^- B9 M" n" E这倒是,很多时候看电视,会发觉镜头莫名其妙的在某美女身上停留,谁叫搞摄像的都是男的呢