埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借此贴祝坛子里的姐妹们节日快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了黑弟和小胭脂的大工程,佩服的不得了,俺没啥手工可show,惭愧中...) C/ ?; _. N3 F
这不要过节了吗,借着替LG和儿子给自己买礼物的由头,接二连三的往家里败,大家娱乐一下吧。
8 [7 d( E- r/ Z5 @, R' A2 L首饰盒,颜色嫩了点,俺其实还真没有几件像样的首饰。- ~4 i; i% w4 h+ Q( U
+ Z  m4 j; Y/ J5 e7 P: e
2 i' N/ q. y; s+ w( a: Z
- `- Q* V3 g8 _
意大利的软牛皮包,颜色艳了点,不过俺的衣服比较素,好搭配。
4 _  Y: b; x% T; ]  e# T3 p. y! c3 D2 G4 o2 M) h& M

% ~7 H  a4 B6 l5 i
; I2 n5 J- q* p# X# C9 ^BR的纯羊毛外套,舒服,暖和,估计穿的机会不是很多,里面是一件国内带来的裙子,为拍照瞎搭配的。+ z% W* J/ q, U
9 ^9 ^- w8 d. j# r: d
从来花钱小心的人,居然舍得如此之败,看来RP爆发不得了啊
每件都很漂亮。女人就是要心疼自己。我也得琢磨琢磨给自己败点啥了
老杨团队 追求完美
节日快乐!
节日快乐!
+ l1 M% f* g6 i+ K! M' S顺便问问什么节?哈哈
几个都是好东西啊,尤其那个包包,精品,我也得学着买点好东西了,买一件是一件的,不能乱买了。
包包很漂亮,衣服瘦高的人穿起来会很有型。
你又不是不知道,我买的东西都不贵,工薪消费,嘻嘻。
9 W2 l) X) F- y
/ G4 F. S( j4 x9 M: W0 P  o
原帖由 轩辕无天 于 2008-12-19 15:58 发表
7 w# _6 Q+ R/ {, c% H从来花钱小心的人,居然舍得如此之败,看来RP爆发不得了啊
握手。" o) K1 J0 @& w( O& j$ I3 B
别光顾着老公,孩子和朋友,是得给自己踅摸点儿东西了,哈哈,晓得我是谁了吗?
  O% V* V/ ?  I: Z& l9 k9 {8 B6 v
( o( Y1 w- V0 ]- v- Q8 Y8 p
原帖由 黑弟 于 2008-12-19 16:03 发表
3 n7 w" ]8 h% g, c' ]' `% l2 k$ u* _每件都很漂亮。女人就是要心疼自己。我也得琢磨琢磨给自己败点啥了
大型搬家
同乐!1 P2 h$ r/ [; v& a
' M, I2 m* L) \7 O* V
其实我每天都上坛子里逛,不过我是那种看贴不回的主儿,批评我吧!
" V1 _/ V0 ~3 u( W4 H, U7 J
& L% }: j1 C+ x- t
原帖由 beston007 于 2008-12-19 16:08 发表 0 u0 K3 B1 L# [$ k& F
节日快乐!
甭像我学了,都不是啥正经的东西,等有钱了,咱也去买名牌包去,哼哼!8 `: H: W9 `: \) F

0 g8 k- Y% w  y# t
原帖由 小胭脂 于 2008-12-19 19:30 发表 + e; l/ I0 P6 q/ J# I* b
几个都是好东西啊,尤其那个包包,精品,我也得学着买点好东西了,买一件是一件的,不能乱买了。
谢谢你捧场啊!每次发贴都送鲜花,我都怪不好意思的。/ N7 a, n. k. f: S' L
- d' a& U3 P" r* i) K% b) I
不过我的这些都不能算是“流行时尚”,你这里如果加一个栏目,比如“服装饰品”什么的,可能更适合我。' x3 _$ A0 V4 a' p! \% h& w

. [% q! Z, ?1 u7 t9 l我就是喜欢皮质的包包,首次选用这样复杂的设计和颜色,看来是老了,呵呵。
- ]0 t! u- `' V$ m2 e. f4 m6 `. t6 w, k7 s( C2 \; R, m
你是对的,衣服很长,我穿在膝盖上面,店里配的真丝裙子,特别好看,俺LG说如果是白色就好了,我觉得白色会显得人很胖,很臃肿。
) r0 c5 ], A$ j9 L: s; v) x8 l  i/ A+ K5 E& a9 {
原帖由 邵大头 于 2008-12-19 19:57 发表
# f0 z, ?& y& ~( w5 D- M1 z包包很漂亮,衣服瘦高的人穿起来会很有型。
同言同羽 置业良晨
嗯,漂亮
理袁律师事务所