埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 哪位想买羊的同学有cosco的卡?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
mechjay同学想在cosco买塑料袋装羊,但没有会员卡。有哪位同学愿意帮忙的,请直接和他联系。
+ A; c1 y! l. I5 |! N) ]* b
) ]# ]# T, U8 j, {+ n6 K# b详情请见这里32楼。
老柳教车
联系了,对方没接电话。俺一会儿再联系联系,或者,请发站内短信给偶。
可惜我不开车啊。否则,我就去买来好了。如果能找到会开车的,就最好了。找不到,谁能载我去一趟也行。
老杨团队 追求完美
用黑的垃圾袋。

我有会员卡。和我联系。

780 906 7988
谢谢大家的热心。
% \8 I3 |4 t) E/ A: i! v这是mechjay同学的回复,看来问题解决了~ " C) W# y2 j- _8 q! \. p8 d
“今天一个朋友打电话说可以帮着买,我到时候去他家拿!所以就应该能解决了,谢谢帮忙询问!”
原帖由 柳川 于 2008-12-9 10:08 发表
( g" x* Q3 }+ r6 z' J6 s, b0 ?在cosco买塑料袋装羊,
  E  n! \6 e- l% I+ N$ K
- ]6 A; M7 R9 O
要是羊不愿意进去怎么办哪
理袁律师事务所
原帖由 雲吞 于 2008-12-10 20:35 发表
0 A. c/ U. W8 h; O  w3 p! k% `, J  l7 @5 X8 l, v! _
0 x  g; \# K  ^0 h. w" z0 L; |
要是羊不愿意进去怎么办哪

2 Q4 ?' }  {- A9 n, V# Q! U8 E这么有技术含量的问题,请咨询八级羊倌道可道同学~
我是costco会员,# n( g! @$ O! w- w  l, r
可以和我联系8 C9 m# E( b2 `$ A8 P+ S5 g+ v& k9 g
站内信息
原帖由 柳川 于 2008-12-10 20:39 发表 ; A+ B2 B* L6 s$ k7 o

$ H2 p  x+ r* h这么有技术含量的问题,请咨询八级羊倌道可道同学~
5 r  l( V% N. J8 }/ X
可以考虑先放些草料进去
我有 卡, 也有车
理袁律师事务所
谢谢热心的同学们~不过看起来会员卡已经借到了(6楼),请不用再考虑这个问题了~。
同言同羽 置业良晨
COSCO的会员卡上边有照片啊,可以随便借吗
原帖由 巴山夜雨 于 2008-12-14 09:16 发表
: a2 X# S' R, U4 ZCOSCO的会员卡上边有照片啊,可以随便借吗
* S5 |7 S! g- l0 Z2 \0 {3 `
嗯。。。除了卡,还得顺便借上长得像照片的那个人~