埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 同志们,想点圣诞菜谱啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家圣诞都准备怎么过的呢?虽然我家就2口,可是还是希望过的有意义点,
; Y& W! |- G. E  R6 j. {; W本人准备整个卤水一家亲,鸭掌,鸡腿,鸡翅膀,豆腐干,。。。。烤个大蛋糕,- G  |- l! U! J. z6 H7 p
然后烧一排骨,煲个汤,青菜若干,大家有什么新的想法呢,提供点想象空间给我啊
大型搬家
原帖由 sumash 于 2008-12-8 14:46 发表
: T1 f' C) ~* j, }+ T8 \! D( j8 D' Z( p大家圣诞都准备怎么过的呢?虽然我家就2口,可是还是希望过的有意义点," ^5 |. ?! J' K
本人准备整个卤水一家亲,鸭掌,鸡腿,鸡翅膀,豆腐干,。。。。烤个大蛋糕,8 I+ ?% Z: f4 ]* H, O2 i# E+ E- o) O
然后烧一排骨,煲个汤,青菜若干,大家有什么新的想法呢,提供 ...

3 V  C: \1 c" s+ m* G. D  u我给泼个冷水:过西方的节日,好歹着做点儿西餐啊。别卤水一家亲了,烤两块牛排,配点儿蔬菜,点几根儿蜡烛。。。俩人嘛,还不搞搞气氛。
1 L2 H# d+ X( j+ }大蛋糕也不错,可christmas cookies更应景的说~给你提供个我刚看到,喜欢得很但懒得做的cookie想法,很适合俩人过节哦:
! E( B1 D5 t$ g. `, C; Zhttp://club.chihe.sohu.com/main. ... zz0180&a=164333
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 柳川 于 2008-12-8 20:39 发表 ! P- k7 y: {8 @
% z1 Q# O7 Y" G, }8 t7 s0 f: a' o
我给泼个冷水:过西方的节日,好歹着做点儿西餐啊。别卤水一家亲了,烤两块牛排,配点儿蔬菜,点几根儿蜡烛。。。俩人嘛,还不搞搞气氛。6 N5 D- J# u7 v+ D7 ~/ g
大蛋糕也不错,可christmas cookies更应景的说~给你提供个我刚看到,喜欢 ...
7 }+ j: n2 |% E5 I+ ^5 E" k
: f% z6 U! d4 w; }
不是俺们不想做牛排啊,我自己做的我肯定不吃,然后,俺内心觉得特血腥,比较土啊,哈哈5 C  D, _' E9 F% \; q' p( A
哈哈,心型COOKIES,俺们早整过一盘了,不搞了,太费劲,我就喜欢省时省力的,不过现在俺们有了压面机,可以考虑下,哈哈3 k8 G2 u1 @) d; H2 U

& ~8 l- R+ R: e' l$ e[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-8 21:14 编辑 ]
做土豆泥啊
决心做个地道的“圣诞火鸡”出来!!!去年圣诞烤了只中国式的烤鸭
6 d) i5 g  z* M  d2 a9 [7 l2 P$ ?; m: i' o0 |) f  n, w; A
如果还能挺到那个时候宝宝不出来的话~~~
原帖由 happypretty 于 2008-12-8 23:47 发表 ! S, K9 ?+ `; ?" H
决心做个地道的“圣诞火鸡”出来!!!去年圣诞烤了只中国式的烤鸭
9 O" h* x% g, ^$ N6 z/ r9 u+ N7 n6 S4 t( z
如果还能挺到那个时候宝宝不出来的话~~~
7 {8 R" M7 ]: A$ \# Y

0 J- E3 R& F$ w( j. A先恭喜你啊,你一定要挺住啊,挺过圣诞再生啊,年头生的孩子都很聪明的,怎么也要忍进一月啊
去年圣诞老公烤了牛骨,火鸡还有羊腿一只,真好吃。今年圣诞还没有想好做什么吃呢。
原帖由 beston007 于 2008-12-9 12:22 发表
) k3 `$ n# M* w0 J' k/ N0 y去年圣诞老公烤了牛骨,火鸡还有羊腿一只,真好吃。今年圣诞还没有想好做什么吃呢。

@* U. l5 u5 M6 [
6 x" H! h$ ^1 m( A0 P8 S你老公真好哦,你还没告诉我呢,你头像上那么可爱漂亮的BB,到底是不是你的孩子。。。。真的很喜欢
原帖由 sumash 于 2008-12-9 00:01 发表
, H, i$ f+ P! i( ?
/ P" J, U+ i0 ]4 T0 N! o0 [) G8 p3 P6 R5 f/ I
先恭喜你啊,你一定要挺住啊,挺过圣诞再生啊,年头生的孩子都很聪明的,怎么也要忍进一月啊

: @* _- ]- b1 s0 y# @3 \哈哈~~谢谢呀,为了聪明的宝宝,咋也吃完火鸡再生!
原帖由 sumash 于 2008-12-9 14:28 发表 $ n# {5 z  A* `! C! d
9 P1 N8 x5 }3 s/ O3 t
; k, w5 @3 L& q5 l) T
你老公真好哦,你还没告诉我呢,你头像上那么可爱漂亮的BB,到底是不是你的孩子。。。。真的很喜欢

, a- k) C+ m; t7 I( y8 ]那头像正是我家小女一岁时的相片。。挺象男孩吧!喜欢BB赶快也生一个吧,嘻嘻。。。& @# l6 T  q$ n) c% P
5 N8 E  o$ ^6 J+ z' q- Z
原帖由 beston007 于 2008-12-9 13:58 发表 ( B+ F: ]  X$ G3 }9 G
2 A/ `. `1 g- p' [
那头像正是我家小女一岁时的相片。。挺象男孩吧!喜欢BB赶快也生一个吧,嘻嘻。。。

! L7 H0 X, B3 d- A# z" m% [) u* J你孩子真的超可爱,我觉得我可以看出来是女孩,很秀气,眼睛也很大,生女儿真好,我是真的很喜欢,可是
0 X/ G7 o1 E3 X我不喜欢照顾,哈哈
同言同羽 置业良晨
how about hot pot?