埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家秀一秀我买的汉服(图,都是模特的,不是我的哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, b  r% V) }  ~5 Y# y: b
" Q2 F- T/ W/ w5 e: e& i
8 B/ C2 q- j" V) o% r
0 q9 C/ r/ Y0 I$ R4 t3 P
) R0 f/ ?+ D* d; x! k+ k

T5 m3 d$ [2 v$ |" d
. E6 [* U9 K( }: k9 m/ n5 H  p# }
, }2 |0 |- B" `/ c; i5 i. v$ [+ e3 F! `' j  b. g

- r9 @8 t! R- m+ a8 ?8 J/ U, M9 ^$ H! @6 J4 h5 C
8 e, W7 K6 o3 y- A2 K! {
* c, r2 _* z2 |5 p/ E! W
- J7 n  O3 `+ M4 S1 s8 x

8 m# p+ P0 g  ]0 D6 j
1 A+ M* D  H1 K7 E

这个我买的是同款不同色衣缘

老杨团队 追求完美
- B# C4 U8 }$ K, z
" I% o2 x5 o* z

# z0 e+ L9 ~7 ?" P; t& R, r2 E7 F
+ ?! I: |' s# m# [
有感兴趣想试穿一下,或者想穿着照相的,都可以来借哦
我觉得COSPLAY的衣服可能更漂亮些,这几件都有点单调。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 13:53 发表
: p7 N: d5 y" R! V我觉得COSPLAY的衣服可能更漂亮些,这几件都有点单调。

/ @* s" P$ t, s. j& W1 d7 R2 u$ j! S8 f
COSPLAY的不是汉服啊,那穿不出去的。汉服是汉民族的民族服饰,COSPLAY是游戏里的装扮
我知道,COSPLAY至少有那种很精致的花纹,这个汉服颜色好深,最后一件还可以

再上个给女儿买的小汉服

, s  [7 d* @! C* B1 o4 T+ f5 ^$ e) i. T; Y& V
5 K8 u; O# _- b2 g8 ^

( ?3 m$ `. Q2 N4 E$ N
这些模特至少化个妆,OH MY GOD!
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 13:59 发表
& o" x2 U# x! ?  o  P9 }9 I. p1 Y我知道,COSPLAY至少有那种很精致的花纹,这个汉服颜色好深,最后一件还可以
# R  l+ |3 u6 j1 k
5 r! ~2 Q2 y  D* E! A% \
前两个颜色是深点,我比较喜欢深色,因为我现在腰有点粗,呵呵,像你这样年轻漂亮的,一定要穿浅色系的才分外漂亮的。另外,前两者也因是秋冬穿的,所以,我习惯深颜色的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:01 发表
9 E. J9 [) r0 W* r+ E$ u这些模特至少化个妆,OH MY GOD!
# G" Z) s+ u3 X
) B* j7 L2 W" w0 Y: o. Q/ Q* G
嘻嘻,你说的是3楼的丫头吧?第一套也是她,是不是看起来不太一样呢?
第二个能穿出一点味道,天蓝色的那款,模特会把买主吓跑的。
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:02 发表 4 ^9 ^" }( n' M) U& G% h

7 ?( p" O6 j( I; c0 Z' O* V8 M6 R$ S! s
嘻嘻,你说的是3楼的丫头吧?第一套也是她,是不是看起来不太一样呢?
) J1 s& |8 Y/ D
就是不太一样,你把你照片发上来我看看吧,让我养养眼。
原帖由 金币 于 2008-12-5 14:05 发表 3 k$ z3 T/ W7 a
第二个能穿出一点味道,天蓝色的那款,模特会把买主吓跑的。

. F& o9 U, G+ l- _3 ]  U& {# C. E$ k
4 _4 G' U8 }1 T+ a! `$ Q哈哈哈哈,是啊,我曾经跟老板说过,我想很多人都跟老板说过了,现在他们拍照片都是至少化过淡装了。好在我买的是衣服,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:06 发表 0 R( f5 x9 o0 M. q/ Y+ }

" U8 C  F8 N, U6 T' W1 G$ _就是不太一样,你把你照片发上来我看看吧,让我养养眼。
2 k. u6 k$ }+ u- V/ }

( e4 y( T7 N4 p5 Q还是别了,估计你看了会长针眼的,我的形象照比模特可差远了。( A0 l* `# M" @8 F

H7 F; {+ }$ W5 h& g等我看看能不能有给照人像的帮我照几张雪景的。如果能拿得出去的话,会放上来的。
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:06 发表 / R+ x3 }# v2 B, c7 R9 b3 |6 R% U
; F* P( s, f; P# J3 y, |; a6 x
7 f, ~4 U9 f. T, c) ^
哈哈哈哈,是啊,我曾经跟老板说过,我想很多人都跟老板说过了,现在他们拍照片都是至少化过淡装了。好在我买的是衣服,呵呵。

/ y- e3 K1 L1 o( `多少钱一套????
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:08 发表 : p4 [; K0 d8 S6 R8 p0 v# u

* m: x7 t8 U. V$ y' B4 |' Q- X0 l
/ O  e4 `7 A7 _$ u! e6 |, I. H还是别了,估计你看了会长针眼的,我的形象照比模特可差远了。
9 v9 P) ~  a1 Z' N! `- M' G: \2 S8 {4 m- a; f; @
等我看看能不能有给照人像的帮我照几张雪景的。如果能拿得出去的话,会放上来的。

8 z& S% k0 ?' t# [. [& Y! s$ p6 ^不会,我觉得你再怎么着也比模特漂亮很多,这几个模特已经是极品了。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:08 发表
4 K/ @2 k- c; p2 q; h
6 z& U3 a0 A( M, \4 q多少钱一套????

' r% X1 Z0 M, v/ q3 E
# J3 B. ^7 M8 `, N4 A我贴的几张从300多到500多不等,第二款贵些,500多,第一个400多,第三个好象是300左右,第四个400多。都是人民币,小孩的就不说了。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:09 发表 6 P( k/ }0 Q7 q5 U" W) ]7 w

6 W8 {4 n2 I+ A; e不会,我觉得你再怎么着也比模特漂亮很多,这几个模特已经是极品了。

% ]" @/ `7 e$ Y4 Q1 q1 F' O! H' G9 I! i0 o
我的身材比不上人家啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:16 发表
: b+ P6 |! l3 O4 m( {- Q" T0 o
/ V. }# R/ i$ g8 n% p6 O. u  x
我的身材比不上人家啊

0 x$ t3 w. N6 A  A/ T- n' e这几个模特没有身材可言,你要相信自己!!我看汉服只要有胸部穿上都好看的,我就不行了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:18 发表 # q: d9 K6 J8 q2 A
$ G# u9 R5 _+ K. u4 M( C
这几个模特没有身材可言,你要相信自己!!我看汉服只要有胸部穿上都好看的,我就不行了。

3 F; Y) d( u, J7 m' U! @/ Y/ p. o9 ~$ h
呵呵,汉服还就真的不在意胸部呢,你看小孩的那款,不是也很好看么?& R" J% d! S7 h, F- D1 P
, L/ ]$ S0 `5 N2 D
后面那款白色的曲裾,穿者就是位很瘦小的女性呢。
9 s# }5 s! n+ l# ?# ]5 O& N4 H% W" J+ j+ E0 m3 }- F
你要忍得住冷,我给你拍照,看还能不能动员我家LD给你拍个mtv
原帖由 金币 于 2008-12-5 14:27 发表
# Q* s0 H0 p7 d3 c, o你要忍得住冷,我给你拍照,看还能不能动员我家LD给你拍个mtv

* N$ ^4 [6 |* l2 ]
# n6 j7 E. b' t9 i8 V( u! W) b哈哈,那可真好。你们可以跟我一起穿,一起拍照。我想把那个黑色长曲裾配上个纯红色的羊毛大披肩,估计能够在雪地里调节一下色彩。
+ V+ {- t/ M: \3 |6 m+ e' C- z7 h" ]3 b. I. b. ~- J
楼上那位妹妹,如果想拍照的话,我们一并去照吧。我最新定做的两套也是曲裾,也是你喜欢的浅色,冷的话,可以找个风景好的室内照一下。我记得CANADA PALACE那里有室内公园,有绿色植物呢
这穿不出去啊,喜欢也只能看看,。。。。
呵呵,只要真心喜欢,就能穿出去。我都穿出去好几次了。
大型搬家
Qipao is much much more beautiful than hanfu. Personally I will not buy it, borrow, maybe.
原帖由 Cat71 于 2008-12-5 18:13 发表
" F9 z: W0 |0 nQipao is much much more beautiful than hanfu. Personally I will not buy it, borrow, maybe.

# f- j* _. h/ p5 o) _8 \
* O" y, `3 }& d4 X7 E% y你可以尝试一次穿汉服出去,绝对要比旗袍要美得多。从显身材上讲,旗袍是挺美的,可从传统上讲,中国人毕竟是个保守的民族,看老外穿显身材的晚礼服,又有几个露大腿的呢。: K! G" u( r7 a, r" E$ }# w. w& `
# b; s9 Q) z3 A) ]. G
曾经有一旅游者穿汉服到欧洲旅游并参加PARTY,一起的老外都说汉服比旗袍好看。
; P, K& b0 H; _( o0 I% A6 G! W4 g) E) x! |8 o& j
不过,话又说回来,萝卜白菜,各有所爱,呵呵% ^) i) S% Z( V. u% Q  n- c2 n0 }8 b

' Q8 B7 W" t) m( Q1 a[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-5 18:34 编辑 ]
小女孩那套最好看...
4 M& M4 R! w  i- R; X, M要看楼主穿的照片
5 ?3 z- q1 d  S! I1 n; k这些模特图老实说都PS得厉害 颜色会失真