埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

♂※Pinky♂※日式人気商品㊣vivi美衣㊣ 以及各种名牌包包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
♂※Pinky♂※日式人気商品㊣vivi美衣㊣ 开张啦9 U; Q% P! e$ z% `

, x  Z# a* m. M2 Z2 p每件都是店主精心挑选的 希望MM们喜欢
. R! H  J, j$ }% U* l, m' Z) G4 I2 H3 m
价钱都已标在上面 小本生意 请不要再跟我砍价了 谢谢 8 c2 \9 `3 V" j; U2 g$ m) z
! i. {9 C: w" j& A7 m- r

: c( s+ s- ~0 d* ^0 f& A$ _* O% T/ A+ U/ V0 u! c
联系方式:msn: love_pink429@hotmail.com
' C# j5 V& f$ v, R& M$ o电话:(780)4322279
; M3 _) q" `5 _8 q4 K! {
) X1 T$ h" [1 N- m8 j3 h% V5 E; r+ R9 _  v0 ?8 A% a! ?. U
☜❤☞关于付款☜❤☞) a8 f* P! B) J& L9 O; _8 k2 N
CIBC银行转帐 Email Transfer 地址是love_pink429@hotmail.com$ q2 @2 l. r7 U4 \+ j7 B
8 F# i2 \- I2 A7 ~

3 E1 m$ x/ a" A1 ~9 G☜❤☞ 关于邮费☜❤☞
. {$ p2 k" r$ p! R" H衣服都是走EMS 大概7天左右就可以收到
6 p2 h( \9 C: i
$ ^& b) W: Q, {% I不管一次购买多少 邮费都是$15刀 所以买的越多就越值噢! w) |: V5 V% _6 X

5 z% G2 @; B7 t0 @( sMM们可以去相册挑选 http://public.fotki.com/pinky429/pinkyvivi-/
2 f6 U& q* k2 ~

& j# B4 G# l# S0 e+ k[ 本帖最后由 瞌睡虫 于 2008-10-13 21:58 编辑 ]
35842 黑色羊皮a.jpg
35842 红色羊皮 32x23x12.jpg
35849 古银色羊皮 34x38_5x10.jpg
35876白色珠链包 34x21x8.jpg
35865黑色软亮皮 39x36x12.jpg
08春装日本专柜同期出售字母灯笼袖连身裙 拷贝.jpg
08秋冬装VIVI杂志多次推荐款兔毛双排扣大衣 $70.jpg
Barbie 绒料 带脚套 面料软和 套装.jpg
SWORDFISH 带心型别针 下摆蛋糕式 连衣裙 2色.jpg
TRALALA 丝绒蕾丝花边 灯笼 裙.jpg
衣服的具体价格 请去相册查看!  http://public.fotki.com/pinky429/pinkyvivi-/
老杨团队 追求完美
包包的价格要具体问我 款式请到相册挑选 http://public.fotki.com/pinky429/
同言同羽 置业良晨
upupupup
upupupup