埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

远志明(2)仰望JESUS--信心的人生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们的得救本乎恩,也因着信+ n* |" @& U! e# S1 I9 k# J
1.不要旁观,只要信. w7 D/ e& O, r% C- I
2.不要害怕,只要信
" i$ }% @" O/ `2 g+ v; f3.不要应征,只要信
7 }5 E$ p3 n5 p# s7 R4.不要辩论,只要信) e3 y7 }/ [9 B$ i  {/ a
5.不要羞愧,只要信9 s- x3 p* E" W5 x& {# r! p. n
6.不要放弃,只要信
! D: {; g+ Z' C9 P7.不要问为什么,只要信
3 H  S8 H) e) R  Y/ C+ `- K5 Q生活在当今世界的人们, 是问有几个从一开始就能做到7个不要,只要信....
" v5 g5 P" v* ?
5 }2 p! X( A7 x' o! k不要应征,不要辩论,不要问为什么
- t; U4 p2 n/ n4 r没见到就信了的有福了,我一直觉得我就是这样有福的人0 }% [) i) t" B7 m0 s' e5 j8 Z
因为我的信与许多弟兄姊妹相比,直接了当的多了,没有长久的痛苦挣扎~& n+ t; c8 ~0 a, I; g/ b
所以当我看见与传道争的面红耳赤的人,我就不由的有种同情的感觉4 T7 m1 E% f: q- S6 A) i
是,有些人可以辩的过传道人,可以辩的过牧师,甚至辩的过自己的脑,
1 v: v" b3 X4 s( D5 r4 [但绝对辩不过自己的心,因为我相信每个人在内心的深处都有一处是向往神的- l& P+ S" a+ W% a, J# {3 M7 u
所以远弟兄说,我们的信是用心,不是用脑......; C4 x0 {5 E. s$ {

3 `) N( q6 d' F+ J不要羞愧- K3 h0 c2 P% G, x6 S: R0 I
这点我深有体会,我刚开始接触的时候,觉得自己很差,很不好..
* y! K2 u2 `! n+ _' g我觉得我没资格,我不配,象我这样的是如果说是信主的,我怕给主丢脸.$ c% k  w9 s4 s' x
这是我当初的一个顾虑,所以导致我灵命成长很慢,因为好多事我不敢做.
7 y* q7 j) G; k远弟兄说,如果我们有这样的CONCERN,那就说明我们配!!
" M6 x0 d3 Y  F: Y/ u反倒是自以为配得这恩典的,才是不配~) z9 T2 J$ T. S  i
所以朋友们,不要犹豫了,你觉得不配是因为你配!!!!
* P. S! |  ]+ Y% B. A2 I1 _: ?0 ~
, K' h' e( Q* P5 H1 u* W不要放弃
0 `, Q" o& p4 t有人自称以前信过,但现在不信了,OR或者淡了,, s6 \5 J3 A8 h8 _
这几年,我还真遇到不少这样的..
9 w* @8 }$ n* T1 H! R/ F  E对于不信的原因,有的我问了,有的没问,但大多数时候答者都是答非所问1 I; w  w3 I0 a; A+ J
相信其中都是一段不堪回首的往事0 W  G" N# X/ f: z6 S
做个基督徒真的不容易,虽然生在这个年代,已经很少会面对生死抉择( W6 @+ ?$ S( U2 Q3 P4 g0 v9 q+ x1 K
但这个不敬畏神的年代哦,我们时时刻刻都面对诱惑和试探
0 |# ~! Y8 W" d1 f$ J7 u* nso brother and sister, let's hang on to jesus~~
2 C, p. W( s, {0 I3 L+ l+ c . p" S" X2 Y* f! a5 C5 J) I! w
好不容易冲破束缚,终于接受了真理
0 N' _- v$ r% l; o4 X, _但今天我们许多弟兄姊妹都是小信的基督徒,为什么这么说呢
" I, Q' F4 t+ p. V  V4 `7 y因为我们的信心真的很是非常的有限.& r9 r# L( ~' B2 P5 `3 t
平时外人可能看不出来,自己也感觉不出来,
! {& m1 z5 `7 i1 x3 C; E但一有事情就体现出来了,今人汗颜.1 t  }% o- C2 {8 C& }( m" S$ q
今天跟大家分享一个发生在我自己身上的事情..
* W# h* X* W8 H+ n2 d+ e没信神以前,也就几年以前吧,我是绝对怕黑怕鬼的..
0 L+ {5 a; Q) q# k  ~' r晚上不怎么敢起夜,怕撞见什么东西,睡的也比较晚,这样很快天亮了...
8 O. |3 y! X7 z5 Y6 ~7 c信了神以后,基本不怕了,这是真的,因为我有圣灵在我里面,我不信那些乱七八糟的东西敢动我
6 i+ f- f7 V: j& ]  l' C但几天前,从我看了一个关于灵异的贴子(以前我不敢看的,但现在我觉得我都不怕了,看看无所谓),: X) m8 n) E6 x& @1 A) O! b) l7 _
心理有开始不平安,甚至看到一些奇怪的东西,总之我现在开着台灯睡觉了.., H2 y( d( B! t3 y& j. {* B
很惭愧,我信心好小....
+ c! J4 w7 i' h! k1 j) f承受恩典,接受真理,领受能力!
太好了!和楼主比,真是惭愧。没有记笔记。
理袁律师事务所
我是信了基督后才敢来Edmonton 的,因为不怕那些鬼啊什么的.
老杨团队 追求完美
远神棍: 有奶就是娘, 不要问为什么.