埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我的编织

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲暇时,喜欢女红。几件钩针作品。,晒晒。由于发不出图。只好用这种不方便的方法。请忽略我的拍摄技术,轻拍。$ W& [1 I- y7 g4 s' f( Q
http://photo.163.com/photos/czsmn2008/155844369/
Can't open it :(
好看!漂亮!
) q! x, X2 c  w0 c  f
, j. d& l/ V0 _% \# Z3 E, Z唉,这种心情,只在大学时候有,现在已经一去不复返了
老杨团队 追求完美
真漂亮~不愧是出自超资深美女之手! # z( o# X* p8 ]
那个你的头像是不是茅威涛啊?
超资深美女太厉害了,我这方面与白痴没什么两样.
不愧是超资深美女哈~
真好看,楼主编织技术真不是盖的
原帖由 超资深美女 于 2008-6-1 22:44 发表
! L# C. \9 v3 M  H! x2 _8 e闲暇时,喜欢女红。几件钩针作品。,晒晒。由于发不出图。只好用这种不方便的方法。请忽略我的拍摄技术,轻拍。7 I0 k3 w* {# q3 c. M; v. u
http://photo.163.com/photos/czsmn2008/155844369/
5 m# k. Z, \7 z; Y, N

9 T  h( L9 [% j. w; b" T! R( z
4 b5 w  R. `+ A1 W  [- F
花开别样红——玫瑰红马海毛大披肩

7 w4 {9 o$ M; Y- l3 Y8 P8 f0 C& @& d
' a* v7 |: d9 m0 z0 b: B9 O. S丰盈曲秀——马海毛围巾
9 |- b$ `& C& I+ |9 k5 a1 W$ Z, ]% T$ }+ C& s" z3 ^( i
我也喜欢女红啊,有机会交流下。钩的我稍差,喜欢织的,今年织了很多围巾,帽子。衣服就很少织了,时间长,比较没耐性。

回复 4楼 的帖子

谢谢版主加精加亮
& s; \5 I% {* m, a1 F! j4 R: l
: A# `" @6 ^, _" l: T我的头像就是茅茅,难道你也是越迷吗?
同言同羽 置业良晨
感谢送花之人。。。
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-2 11:10 发表 . `' J+ g: w) S. D
不愧是超资深美女哈~
/ j- F& f( f: T2 T6 M; d

: F0 O" k( d! { 猪刀小试, 这次没喊错吧
9 c% J) t  _/ d: r# Z8 O; |5 J0 L0 @% T# j" V
你的露脐衫也是时尚前沿啊
老柳教车

回复 10楼 的帖子

谢谢北美教授,你是不是特别喜欢这两条围巾啊?照片是怎么弄上去的,教教我啊
原帖由 雨点 于 2008-6-2 19:14 发表
, d& V1 W! Q; U2 r$ ?" l我也喜欢女红啊,有机会交流下。钩的我稍差,喜欢织的,今年织了很多围巾,帽子。衣服就很少织了,时间长,比较没耐性。

/ o* v/ R+ R& J8 ^' i3 t
& ^( r$ r4 t& L: V好啊,有机会交流下,其实我的相册里有另一集是我收藏的衣样,你如感兴趣,可以欣赏啊
同言同羽 置业良晨
偶的天阿,牛人阿,崇拜一个
牛人!赞一个
原帖由 超资深美女 于 2008-6-2 22:02 发表
0 `( @7 ]/ u( A% q1 n0 {: V谢谢北美教授,你是不是特别喜欢这两条围巾啊?照片是怎么弄上去的,教教我啊
) r% O$ d/ ~6 z$ V+ \4 H
教授不敢当!
( M9 M( i7 d- m, \打开你的那个“photo.163 中的czsmn2008的相册”,=〉点中某一个图片(放大或者不放大)=〉复制8 w4 p: E$ H9 T% J1 L2 K
=〉回到你的回复(或者新贴发新话题)页面=〉选择“所见即所得模式”,粘贴=〉发表回复。==〉大功告成,试试看? 
原帖由 超资深美女 于 2008-6-2 21:56 发表 & t, `$ c2 e. I: G! c
谢谢版主加精加亮; W' I8 ^8 a/ x1 ]4 h
: p# ]6 }* Y1 l* B9 n; L5 o3 B2 K* C
我的头像就是茅茅,难道你也是越迷吗?
2 I$ d8 e8 O8 ^5 U  f9 Y( R

2 ]1 k  A0 G- x+ q9 l/ J: u
  ^. q! }; w. g; s" `( D这个好看吗?. U2 A4 i6 I' }6 }8 w
# _7 \+ P/ c% x' ?& I+ h; G

; [, {1 B+ i5 e0 ]. m一支独秀
% X8 O# j6 d2 A# t8 h+ N+ k! I( m6 v4 n8 a' s0 s. `0 ?/ M
和beimei大哥学一招。
同言同羽 置业良晨
佩服所有巧手之人!
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2008-6-3 00:30 发表
4 j# Q. ]5 C- Y+ x; J0 e. n% |3 i, I% `# Y2 E( T6 x

+ ^( ~7 K1 Y9 S
) L# C' z1 s) O: _, E/ v7 p

+ u% I- S/ \) b9 ~/ }( f/ R茅版《梁山伯与祝英台》。图发出来了。
好pp哇,手真巧
原帖由 超资深美女 于 2008-6-2 22:01 发表 0 Z* N" O2 A7 \6 g6 w1 E  \) Z9 H( m& o
5 H! r9 g" v  N' s/ w$ C, H
; w; G. ^* R: g, @
猪刀小试, 这次没喊错吧
) h6 \' z7 w: S0 @' J& F
/ x' y: f& ]' J% T7 e你的露脐衫也是时尚前沿啊
3 m& g' M% ?( U

: n+ q- k. k/ a. u0 ?! M+ Q- s紧跟潮流嘛,而且俺这军装是竹席发的~
好厉害啊,这可以在这开个小铺现卖了,老外会喜欢的
哈哈,把刷墙的西子抓起来~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-4 11:29 发表
+ d6 T6 ~5 J7 Q! e9 K& O哈哈,把刷墙的西子抓起来~

5 b/ N4 G1 [. E6 l: b" v谁敢抓我,大熊跟谁急,哈哈
原帖由 westlake 于 2008-6-4 11:58 发表
# f8 N' e7 M' o! C
' e9 d8 U' T) Y; I; b7 o) l谁敢抓我,大熊跟谁急,哈哈

3 |$ z: i- o3 H- v; [
3 Z: V6 B7 o& a4 U哈哈,用大熊吓唬俺俺也不怕。酷暑天猪,快来把西子抓起来~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-4 12:20 发表 5 d6 Y0 Q1 i% m
- W2 _. f2 F2 O% u

" [% S/ Y$ t( l1 S; L哈哈,用大熊吓唬俺俺也不怕。酷暑天猪,快来把西子抓起来~
1 ^, F" {! ^; |. k
酷暑天猪的LD跟我都熟,你叫啥呢,他俩都被关在家里了,还出得来帮你,哈哈