埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章.../ M1 d8 I6 Z7 Z6 P' b8 d
我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```; Z+ @  a* [9 _9 D5 C/ \, Y3 }& i
5 B% }2 e- T1 r7 Y& t$ P+ b
--------------------------------------------------------  F# ?5 K- j7 v3 [& l
现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵
/ u# ?4 a# q% `" R2 C' X她是我们家的第一个宠物
+ w+ ^5 ^3 M! o+ w: U也是一个倍受所有人宠爱的小公主
- R/ b5 @. q$ p  m, U1 v我从来没有想过自己会接受养一只猫
# L7 l' N! L( f! d; K7 q, p而丢弃我最爱的狗狗
) w& d6 \7 C  Y. L( O0 y; g , V2 E5 U+ \- |, [
猫小喵并不是多么高贵的猫
/ m% b. z1 \/ g5 ~4 W# |( G只是一只小野猫
/ x( h7 z1 B" C4 ~一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫( ^9 l9 b) \2 W7 Q# ?
我还没有回来的时候# q/ d* G$ X* o! }
妈妈说她不喜欢猫小喵
& i, a. l& F7 E9 M. \# A因为她觉得猫小喵不够活泼) C2 S" _1 q2 |4 H; j. F+ r
每次和它玩,它都会把头扭向另一边' T# S0 ]# T. S/ b/ S6 \! G
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下0 m. P  D6 c# T9 x/ S& A
我第一次见到它的时候
' u, U# l" |% Z0 B! r5 J它真的好小好小哦
( o- s9 o5 a% ?1 k冲着我喵喵的叫
5 M# |1 B1 N4 c2 M$ {' N很嗲,很甜
. c3 w- O: l; p. }; L; l. a它不够漂亮$ f% P8 ^" {2 g5 |, F/ q
一看也不是高贵的猫+ Y$ O* `; B& k" Q+ }) }  r1 ~- M
背着黑色黄色白色相间的毛
  x$ I% w/ }* p% z5 g4 }可是小脸长得却很干净
1 k9 ]$ }: h( }3 Z7 j眼睛也很清澈$ p8 a+ s, u% P; f- i; U
妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它& n2 _+ S# Y# q0 E0 U
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子3 J, D6 k7 t6 V/ y( ]1 [
也是它最好看的地方
8 T, S. B6 Q; a& a2 z8 L雪白的毛,还有花纹
& z& e. Y2 Z3 Y( ^它不让人摸它的肚子0 e; J1 y8 n% A+ }; W$ d' X% v
除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候
3 C' f$ _3 Z# j* L* V2 G6 a
( E4 Y0 O8 l: E  a我从来没有见过那么粘人的猫, H+ U0 F' X% Y' b' P- [
它总喜欢跟在你后面6 R  c$ U# w0 N# z! f# L
甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你0 I3 W6 V5 ~. s# T& ~9 x
早晨起床8 q# [" m0 M1 J7 p! r6 O. e
刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着
0 T+ U# c8 g0 V8 }) m) d8 }5 l* g+ d偶尔和你玩玩
1 ]7 j! T( z8 _妈妈经常闲它烦
  k  `5 X3 t8 T3 @% u因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚- d5 @- i9 z0 U! r5 D4 d# F
硬要和我妈抢我妈的拖鞋
1 c4 {+ {+ k5 d9 |然后抱在怀里结结实实的啃2 d& R5 A3 W6 }
它是一只猫,却有着狗的性格
1 b! P% a( C. J1 C& d有的时候,我很无奈
, @( ^/ \" `; j( v9 D7 g* Y2 p我什么都让给了它
* c1 a; ]* ~1 d' v' i* i* \我的床
/ O( B  b1 O. d. l9 Y% d# z$ V! N我的桌椅
4 B" {+ H# Y( ]2 `$ V# B7 _  g我的房间3 O2 e8 f% c+ w1 V: E  ^
它在我的床上大呼! s/ ?" ?2 R+ v6 h& @4 K1 r
在我的桌上用大餐2 l! ~" c# V; ^8 N' `3 Z+ ?
在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救
8 O. t5 h' f5 j' t& w& \
2 g' r  O; d  J可是它却是一直很乖很乖的猫
) q6 R2 @9 d4 X' m5 d5 e/ x6 {2 _洗澡的时候最乖# Y: G' j9 t2 e" C& S& ^$ a
处理它的排泄物的时候最乖( q5 I% ?3 e0 \$ K% T1 Q7 X
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖
' R7 W' C" t/ E2 \/ ]& M7 P趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒' r, P$ G! w2 x5 F
傻的最乖
, e  C8 h' ~' P
! ~* c( _' M4 L我叫它猫小喵
/ c. d: L0 ]2 D4 p因为很符合它6 k+ W" @/ ]8 P
傻乎乎的/ V# h9 v' {  s  I
我想它应该是世界上最幸福的猫
6 U# n, Q$ _! r2 C- G: E* Z$ R" _不仅仅是它有吃不完的猫粮7 ]' l# e# p- Q4 S; H1 I
最高级的猫沙6 h7 k0 _4 s+ K" t' Y. d1 a
一周3次的沐浴% B! T8 z8 B8 N: I- o! H/ ~/ r
因为我们都很喜欢它2 Z# b4 r: F8 E% y" A
即使它只是只小野猫
* e7 T+ n% V3 i, b/ m即使它真的笨的够呛
+ k0 w6 y8 v3 S4 l9 X+ f
" F9 v5 f4 W, {# j/ z3 D+ Z3 M呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年. ~9 M# O; }. S& s6 j
其实它们也是很可爱的动物哈~~
1 E: Q) I/ I5 \. O7 n7 E特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。3 h! t4 \7 Q  t9 f  z5 o
8 t, o# h- h9 R* S( B4 @9 f
ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉5 U; a8 `3 e# J) O$ {
可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
+ W* M/ V8 i. F* g& m. ~+ Q' p下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..
/ m7 O# Q2 w% R* K# c; x% a这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```$ z0 \( P3 t* E. F' y  ^" \0 Z+ e
; c/ K4 J  c0 q$ f9 j' w$ z
我第一次见她``
: \" Y8 s$ i8 Y0 a, W1 P: L7 H) A
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^- J3 F; B3 J$ f* Y9 {9 }
照片只有那么多..现在是老肥猫一个了2 ?' H$ j$ E0 ^
回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友/ ?! T" [) O8 n& u1 G# V6 D7 C+ `
我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
9 C" H3 ?! n! y! X主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了
% u7 E$ M' m! i6 u唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
+ q4 a! D. g5 H" F唉..高贵的品质啊..哈哈哈1 Z0 a- A. X, t7 d' }/ R0 L

4 F) x/ p; W' J9 I8 _6 h" r5 d# m比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
真是挺可爱的猫咪啊!
- n/ H8 C+ j, N( Q你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。
. T3 E% [/ ?! Z, ]猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈$ b' U; [) G, q0 {9 z/ T
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``# `% Y; ^* Y( ]; i6 M. j: D
偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```
2 T/ G. M: I: k8 q+ O$ E3 q. }( g我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的..., V; W3 ~- N& H! f1 `  A$ _
说到眼神可怕的狗..确实```
7 K' _- y4 j2 ]8 x原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...
4 d: |  T5 x, E我都不敢和她眼神接触``
- a4 |% Y: w6 U( R3 V有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``
) _# w7 ?8 {8 C5 x可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
( m1 p$ Z) ?. D! p  d4 Q答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表 $ C1 |/ b7 _2 U, X4 `
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?+ y2 v; S( W! j& v8 d) c
答案在此寻找~~=)

8 b3 A/ p, c. i/ J  Q  f2 _4 T- ?' b: Y" x' W" \
好可爱哦
喜欢