埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<原创> 多情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
08岁首的江南频繁大雪,是我生活在江南数年所未见的,让我感触很深,伴着要登陆爱城,想起爱城的风雪和我即将的离别,突然就增加了我的留恋之情,写下我内心对曾经生活城市的恋恋之情及对即将驻足爱城的顾盼之行.(呵呵,这已经写了近两月有余,整理电脑又见,献给爱网心版)
/ k' ^9 _6 P' B: D1 {& j
0 m$ u  D, u& b" j+ _" a) F    % \9 b& c: A2 L7 [5 E

T# _0 ?( a( l8 }    多情
: Z" M, h1 Q% U" O! p# e8 ^
$ r) ]$ ^7 x6 O' g! h0 m4 L她,是如此多情
7 ?, P1 M4 ^# C8 E+ X; O多年的岁月流动0 }9 \; [6 L3 o, g
年轮里不同的旅程
. {' L& T4 }* C7 M1 v和我相伴相守的江南古城' q  e( s7 J+ s3 Y$ f4 d# x

3 ~+ b0 V  j+ w" V6 m- y: X5 h我,即将的远行
1 F, C# I0 m4 Z! t) B8 ~以及久别的重逢
  o/ k2 T: `) J: g都在注视着她毕生的风雪和着她全身的激情
: N# x% q# x) ?" Z7 {1 m# ^- x在数九寒冬
1 _7 Q; D( V# ~/ \! F% L! F' i* m5 `1 N! Z# X肆意向我挥撒着她全部的脉动8 ]  a( A  z) k+ b* |: e

! Z% e3 k  w$ n3 W生活在她的心中
: O( y6 o) }! `6 Q感悟着她博爱的心胸
5 K7 P/ N7 L. c/ Y7 D) p5 s我那曾经的真挚恋情
$ _, m7 k5 U: K  p以及开花结果的平凡家庭# s0 T1 v- ]# J/ m9 c( W- q" [
都在她的注视下沉静地流动
6 L. M4 X! A7 j2 Z$ ~: U8 [3 d1 ?- }2 e" u2 M& n
她曾经开启了我的梦( v7 S+ }; J6 k
在梦中我的人生如此与众不同
4 k* x* m5 d8 i8 t8 }1 z' e6 ]8 T  M' y在不同中我象钢铁淬火一样得到永生
* m' I3 |" M. S( z在永生中我看到了新的起飞新的航程
. E' b* k! [6 p4 d) h, k; K8 f2 V- _% j. k
轻轻的,轻轻的,我向你诉说着我的离别,故乡古城  w' o) o! w& x; D4 n
慢慢的,慢慢的,你在我心中的沉淀,美丽如虹- v  V3 D0 r: _
渐渐的,渐渐的,我的行程越发的近了,风雪送行' o* J1 q, z  `! a9 m/ r; B7 n
可是依然坚信我会再次归来,归来仰望你的辉宏
. u1 B6 ]! i; v- l; [- R" r: `# o; D- C+ P5 K5 S' c% T4 ]
沙发2 y9 B! G9 H8 d" r) `( {
心版感受到了你的多情。。。
1 ]( y3 E. {1 A+ v1 L
7 C" ?; d4 G, i: F) p. P, h爱城正展开热情的臂膀欢迎你。。。3 C9 R  ~# o$ B: V& {4 {, H

2 l; C) L% B' ^6 [+ N$ A1 H0 q[ 本帖最后由 沧海月明 于 2008-3-15 06:05 编辑 ]
welcome
大型搬家
老杨团队 追求完美
沧版主手快,加了精华,兄弟就献把小花支持一下吧!
原帖由 沧海月明 于 2008-3-15 06:02 发表
$ I: [/ c  W+ N7 K沙发
, X6 D7 a4 l1 O* M6 Z1 u5 ~9 a) w0 [心版感受到了你的多情。。。
# i) h1 h7 _; N% R. f
) m5 [2 @7 X5 P: d爱城正展开热情的臂膀欢迎你。。。

, M; I  j# i7 X
$ }  F7 e* T* q6 c/ h5 A6 U4 u, ?谢谢,我已经感受到爱城的热情和她真诚的欢迎.
原帖由 Irish 于 2008-3-15 22:04 发表
& Q& \# A& f' p# ~3 f. Q) mwelcome

% U1 ?* n; T; y! q* ~7 Q: ]( l! j8 P( z
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 云山水月 于 2008-3-15 22:49 发表
: s2 N$ X. ^, j! C沧版主手快,加了精华,兄弟就献把小花支持一下吧!

7 B6 ^9 S; y5 ~2 j* S; {& o4 ^+ O/ T' q  ?( H* r" K& D) D
呵呵,这"把小花"对即将远行的我意义可非同一般哈,别人的花我还了礼,今儿云版的花等我到爱城再还礼(这六六大顺可不一般啊).