埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重发我家LUCKY 的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 F, L  T0 F, I) P+ ?
1 k7 v5 v: f1 E& I
( p3 O, W; i* Q3 J8 I
很可爱!第一张和后面的长的不像啊?是不是刚出生不久照的?是什么品种?贵宾犬吗?
是啊,第一张是她刚出身的那天.象小老鼠一只.  后面是她张大了 我们给她剪毛.所以有时候看上去不一样.
9 R" V5 P- Z7 g& ]2 w# M5 N% |3 A2 B是POOTLE+ MULTIES  中文是叫什么我不知道啊
! Q5 T7 t# _7 I& q/ E" W! W/ ]  A3 g7 W8 E1 X; O
老杨团队 追求完美
好小啊 还会照镜子呢!
应该就是Poodle吧??如果是那是贵宾犬,但Multies是什么还真不知道。
/ P. o) b2 y( p那个第一张旁边的小白狗是他妈妈吗?
4 I6 k; D: s& w" c3 ~# ~9 \  K# y- n% g* O5 G' W$ f) V
不好意思,不小心在你帖子上点了编辑,不过没给你改东西。
原帖由 Lazycat 于 2008-1-18 21:09 发表 8 v4 F  |4 p7 h/ N  s8 f+ @, a+ \
应该就是Poodle吧??如果是那是贵宾犬,但Multies是什么还真不知道。# R) o% ?* J! P( P
那个第一张旁边的小白狗是他妈妈吗?" w  V* s& Z9 }" n* M
; m0 }1 M3 r8 ?3 i+ b
不好意思,不小心在你帖子上点了编辑,不过没给你改东西。
' L' O+ ?4 V; @) A0 F& X
8 X* b2 H4 ~/ Z" p" N
应该是Maltese 马尔基斯犬吧?
  j! ?/ \4 Z8 u  p& x- E) W
# ^  F" ?9 x/ `: K1 E  ?/ j8 q[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-1-19 13:18 编辑 ]
好q啊...特别是很小的时候呢``^_^
理袁律师事务所

回复 5楼 的帖子

对啊白色的是她妈妈.她爸爸是黑色的"Maltese 马尔基斯犬"谢谢那为知识渊博的啊!
专家当然是门洞了!
1 X) w* o0 s9 a挺像的。不过那Maltese长的和比熊也挺像的哈!
& s) |2 z& N8 `; Q# B# Y我咋老把引用点成编辑呢?

回复 9楼 的帖子

我也是门外汉!!只是对狗的东西比较感兴趣一些而已。, F+ Q( ~2 q' [2 {3 U0 P
不过maltese和bichon frise还是有很大的差别的,前者毛发长到垂地,属于玩具犬组,比熊则是中长卷蓬毛,属于非运动犬组。0 k5 l( C  k+ R9 ~% o
这是纯种的马尔基斯犬:
, c) H$ ]3 N% Y0 H; K[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:5jkfU6Aj4Qm5QM:[/img]6 n1 a1 p1 e# w* |9 h1 e! F: R8 r
- z, h- D; `/ P" v; V1 m8 v$ C8 f
下面这个是比熊:+ `* U, j  h1 |7 G: G+ b: t
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:XoQgbVlpx_7hfM:[/img]
: D& Z8 ]! P/ i/ Y0 b- N+ q3 I
+ M7 m  G" T- w8 y( @[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-1-19 14:09 编辑 ]
原帖由 挨着门洞 于 2008-1-19 14:03 发表
9 D* t4 n# g" x5 u# W 我也是门外汉!!只是对狗的东西比较感兴趣一些而已。( ^/ P' N8 `$ Y/ O& u! E  h8 l
不过maltese和bichon frise还是有很大的差别的,前者毛发长到垂地,属于玩具犬组,比熊则是中长卷蓬毛,属于非运动犬组。' o' ?# l% H3 ?4 d1 S4 F( U
这是纯种的马尔基斯犬 ...

9 C: @( ?* @! S; g" g
; Q$ Y% |' |3 O! O+ x第一张图让我想起白毛女了,哈哈!这狗的毛怎么会长这么长呢?如果不修饰岂不是要拖地了?0 q5 \6 S% t4 Q& f6 k) e# B" }7 ~
还有比熊狗,我记得飘飘说她那只人家就叫toy比熊来着。
同言同羽 置业良晨
长毛狗要花好多时间打理?短毛狗是不是就好一些?
说的是啊,自从俺家狗来了后,我打扫卫生的频率和强度增加了很多倍,就这样还觉得不行呢。如果再养一只一定选个短毛的。
原帖由 Lazycat 于 2008-1-22 22:27 发表
. Q% F: W4 ~7 V; {- U$ c说的是啊,自从俺家狗来了后,我打扫卫生的频率和强度增加了很多倍,就这样还觉得不行呢。如果再养一只一定选个短毛的。
7 W9 m  v7 G( E6 c6 k! ~/ }8 b. G: g! T
4 [5 L8 r8 @& {6 K
俺已经彻底放弃了把毛清理干净的打算……
4 t) h* p& W) V1 g不管清理的多勤,门后边,桌子下面,总是漂浮着毛的踪影
9 \  ^, c! K( h5 r2 o后来终于发现,视而不见才是最有效的办法,尤其是换毛的时候
( ^0 Z/ _1 Q( m( B你家狗不shedding吧?哈士奇每年要换2次毛,那时候真是毛天毛地。
谁说我家狗不shedding?!你家小哈每年还有两次集中换毛,我家小边整个一个天天换毛!每天都能刷出一把毛,更别提家里各处了,和你们一样,怎么清理也不可能清除彻底,因为天天掉!有时候他在家里一跑空中都飘着毛毛.我还以为你家小哈是短毛的应该好很多呢!现在我们也被训练的快要视而不见了,哈哈!% j% ~# o5 Z8 t) I" \+ _6 C
不知道拉布拉多狗是不是爱掉毛?还想着以后给小飞找个伴呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-1-23 09:26 发表
  |8 _% K* q+ ^3 r" ~& _) l- x谁说我家狗不shedding?!你家小哈每年还有两次集中换毛,我家小边整个一个天天换毛!每天都能刷出一把毛,更别提家里各处了,和你们一样,怎么清理也不可能清除彻底,因为天天掉!有时候他在家里一跑空中都飘着毛毛.我还以为 ...
: ?7 c* H. u% c' d, n

& @" ]. t$ g0 a  c! u+ U原来也一样啊!" O" P! w4 T) w! P9 u
拉布拉多应该好很多.
哈哈~~~太逗了,惹人爱~~~
很可爱~很喜欢~喜欢狗狗!!