埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个dustbuster

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道需要看什么参数?* _2 L" L% ]" Q
1) 瓦数要多大以上比较好?
. {) P6 |6 ]: n, ?% w: r2) 干湿都可以吸的是不是很必要?
1 G; g- l! h$ |/ Z" H; G9 ].......
请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:10 AM:* @9 u$ }8 |5 V) \6 H4 g  `
请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
0 Y* W7 @  C4 B+ W* }/ j. p3 U* z
就是: 达斯特巴斯特阿!' e& A7 Q4 k3 m- |' |1 u
:lol:
1 d8 {8 K. m( }就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 00:14:' _9 U  i- i' i- G
就是: 达斯特巴斯特阿!
) t  W2 Q' o+ h5 d:lol:
- L4 a3 b% j; o& @% c! W就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?

! n8 d* }( w+ x' G6 B( _, G2 A% V+ _
你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:
! x0 n' H$ u* Q' _  S8 E8 Z* j: e# c, ^% i1 |- z
你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!0 N* O  e7 Y+ h
还有,你整个地毯咋洗? 是去租机器还是买?要没买,咱嘎伙买个把!一年也就用2,3次,租还不如几个人买一个呢!你咋寻思的?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:59 AM:
1 D/ y5 U! M  v+ ^4 [5 ?1 q你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:+ w& r  }( P- }0 T4 K

: a7 a3 q0 b2 @- @! V4 L; Z/ Y你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!5 }" y! k# \/ ~
还有,你 ...

4 b$ c" f6 t# L0 U; X音译了逗你呢! _; m( U$ v* U, s" Q) H% p& Q) H
% n) w' o& C5 m2 I, p+ m
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊
  P# |* m- _. ^$ }+ W2 y! a2 ZBissell(brand name). r: s4 m! q9 N: q3 J
Upholstery Cleaner
$ h8 p& y" M) n9 J+ @! j(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)0 {) E* ~4 ]0 @. ^- |" X3 D
. V6 _# F7 D1 G' J2 f, a
哪儿都有卖的,我是在super store买的
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:7 R; O, `7 c4 Z3 E% A2 H' r
音译了逗你呢  `  Z: M6 Q1 T# ^8 N* M3 N
9 `1 d2 {& M4 @1 g" k' S
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊3 S8 v3 M/ B8 F) X% R4 B
Bissell(brand name): x, \% M6 q; B" |
Upholstery Cleaner" ^1 X% V  h$ ^2 p  S2 ]& ~
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)
6 w5 E/ n( F& d, N' q6 l& C. h6 K6 Y* \* I
哪儿都有卖的,我是在super store买的

1 V6 A/ J* m& M% n* j6 L, a5 _4 p% _6 |0 p7 U( q
1 c1 I; u6 z) q( G) r% r
我知道,我也逗你呢! :lol:  
* a; k' _' V3 y6 `) a# I8 g0 k; N1 b对了,还有,你说,布沙发,除了水洗,另外咋护理啊?就是买点干洗剂,喷一喷?
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:
- U3 \) ?1 |1 k/ z: U# sBissell(brand name)
' J# }3 Z7 V9 I7 h2 `- zUpholstery Cleaner% f3 X* p* I5 C$ \: U9 e' l
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全); R: U- c; p* X( [0 i$ I) v

9 Y, m/ S; N" V/ A9 v" ^哪儿都有卖的,我是在super store买的

! r" U9 P9 [7 Q) I
' a( E. C2 O- ], _/ f! T记下了,有空我也去买一个。
, B: ?9 ?- k8 m4 r  {) S2 C! L谢了先!
对了闲着: p0 Y, P  F2 }0 d* p. j3 ^
说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?
娃哈哈你们真有意思:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:18:
5 s" Z% F$ d2 d2 ?5 `对了闲着% |! |2 L' j' f; N' d  L' |
说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?

" w! f" H6 ?* @# g" I0 b4 N4 c* D9 e3 A. w) F( F8 \
咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一个299,咱买就买个贵的,肯定质量不同了。现在不是有4个人吗?就4个也可以,只要一年的租金咱不就买到了一个,可以用好几年吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 05:52 PM:
3 I7 c# w4 Q0 N2 [/ J5 |# q" r咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一 ...
. P9 j1 k6 R4 Q: f2 g3 C" G
同意!
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 17:01:! `; o9 z' q% S' s
同意!

' T; G5 ~7 r7 M, x( B) I1 l那你就办了吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 06:07 PM:
7 o6 t( i4 r: R* f那你就办了吧!
  p- R; A8 _8 Z5 J. `. @
这东西英文叫什么,我去查查consumer report
( power)  stream vacuum
我查到了,发信给你们了。( q, M& Z; i; h' Z  v8 j
还希望多加人吗?还是我们四个就好了?
我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chloeko at 2005-1-3 10:49 PM:
" L4 x1 K/ t- g$ o我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
6 f- b/ b7 Z* H
还说说哪儿买的?
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 04:18 PM:" [3 F3 ]/ u$ e9 s, |0 |
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。

% b7 |5 X( p, r4 c秦乃的,谢谢你,回头去看看
这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐! G/ J* t8 @0 y: G
洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 05:35 PM:
( g4 z, V+ R) I2 ^# J* I这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐$ Z7 t# X/ x5 J! Z: a7 b! A% [
洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH

$ \5 G. T/ \1 B3 n2 `1 h$ j土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

好信息 ,谢了

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 10:34 PM:
! @& ^( A% h; Y$ S土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!
0 b8 v& u& T( o9 S2 H8 o1 l8 G2 R
hahaha
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 20:34:# O" H' `; l+ V
土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

; ?! i& d6 }- |2 j* w幸好你是女的,如果你是男的,我肯定要让你试试我的飞抓百炼索。