埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

绝色秋天之带狗秋游图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去off leash park拍的片片。冷暖两个色调,呵呵,景色很不错的。期待我们的活动~~
- V) s1 d$ F, N# H, C, ?5 G: F" n5 i. Y7 j2 b

* y* }9 g( \3 j) b! S4 ~3 F- M  v0 x3 j; Q0 \! A/ `' Z
7 [3 v9 b! ^5 n1 t& Y# D
% W( X; e& S+ V# p
# ~( ]: `( f  M5 x! H

3 w9 a$ x1 h( M2 _% m0 b& G6 A( c6 {+ a  t  e( A( j

* u$ y. @9 U6 Q
5 V$ g5 A6 ~. Z+ [; \3 P! T! m4 A
6 r& M& @: i$ m/ e5 b' G% Y# M3 E
相~当~的漂亮!
今天天气很好的说,27度!
7 v5 u8 _4 X# O  a% ^不知道再过两周还能不能碰到这样的好天气,叶子还在不在,祈祷!
老杨团队 追求完美
27度? 今天有吗? 我们今天出来没觉得那么热啊? 风挺大一吹还挺冷.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-7 22:19 发表 ' D$ Q2 e! b2 \- q" V' I& ]9 D
27度? 今天有吗? 我们今天出来没觉得那么热啊? 风挺大一吹还挺冷.
7 W7 A! ~0 ]( G0 S4 e
* d% w0 V; F, E8 n+ Q" c/ Z5 R
我们下午5点出去的,阳光很好啊,车里显示外边温度27~大概上午有风吧?
太漂亮了!惊了!!!
LZ,这是几条狗啊!
原帖由 万年小腰 于 2007-10-7 23:05 发表   D; o% N' y2 l7 M  j: L/ V+ ~$ ?9 @
LZ,这是几条狗啊!
8 U/ ?2 A- Y8 ~2 H

( K1 `+ ?0 x. [+ q7 ^$ l6 w两条
漂亮得不行不行的~
荒凉
( |. S: v  ?3 h像只狼