埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家谈谈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家谈谈圣诞节都打算送给自己的另一半什么礼物?
不知道啊,我出门不了,只好他自己买了吧?哈哈,. R% y; [* h5 B3 u8 a3 T
# g4 ~% d7 `8 u% ~. e7 f
从省钱的角度,他可以把去年圣诞节别人送我的按摩票用了。
1 f# R) |* t. g0 ]# {& K- E! W2 ^9 R" i' J5 h% g7 y
去年他送我一个palm,非常没用的说,我只求今年他别浪费金钱在我身上就好了。
呵呵,三思我觉得你应该是哪种姐姐:“不要送鲜花,剩下那个钱买只烧鸡多好。”
老杨团队 追求完美
Originally posted by lilian at 2004-12-13 10:10 PM:+ s% N2 ?: N0 E0 T/ l! ~  p& t: M
呵呵,三思我觉得你应该是哪种姐姐:“不要送鲜花,剩下那个钱买只烧鸡多好。”
# P7 O; Q8 H6 W8 F# Z, [! _7 g2 E' {
非也
+ Y* }; C/ f; b+ [' w' E偶是没钱就不用买花啦,有钱不可以不买
Originally posted by lilian at 2004-12-13 21:35:7 e: i/ T& {1 j, [- z
大家谈谈圣诞节都打算送给自己的另一半什么礼物?

/ p* o/ V+ D1 m) @) y" ^
6 c1 a8 D$ \; K4 {4 T& y10 个kiss,多了还是少了?just kidding!:lol::lol:
我今年就打算好好送他们一桌子圣诞大餐了。平时没时间做,现在清闲点了,奖励以下为家庭奋斗的都付出太多的宝贝们!7 G' O0 d  a! I
9 E# q  E& a3 K, V+ m
反正他们都馋,也就无所谓在送别的乐。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-13 10:29 PM:
' O) O! g* P+ b$ {) y; E10 个kiss,多了还是少了?just kidding!:lol::lol:
$ P2 s; \; M3 l9 a' _( n
这也行? 那我天天让劳工过节
Originally posted by 三思 at 2004-12-13 22:35:8 X: w. V5 |! a( q
这也行? 那我天天让劳工过节

/ F) ^: Q+ P% c0 @2 I: e7 _  o) S3 h% d4 }- F: V0 ^7 L
点到即止的不算,没质量!:lol::lol:
免费为LG 做BODY MASSGE 一年。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-13 10:51 PM:( b) V4 {( p8 u4 x3 k. I0 F
点到即止的不算,没质量!:lol::lol:
. R3 `8 J6 d. a6 s2 a- D( ?
原来您要是送法国进口的热吻啊!
Ha:)
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 14:25:$ _, ?+ T# q0 N* c2 S2 Z/ S+ ?0 l% {4 V
免费为LG 做BODY MASSGE 一年。
) T: S1 k2 Q/ _& j  S/ g" I

6 i& `7 W6 d) [# k7 L& ?你说老婆都这样,那劳工还不美出泡来?
6 m. B9 s6 B3 W4 C! w9 W0 z" @建议推广此经验!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我想娶你为妻!!!!!!!!!
, W% W) s; ~4 K% c0 }
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 02:25 PM:
. N- j% v+ K0 |; z" E* n免费为LG 做BODY MASSGE 一年。
Originally posted by tutu at 2004-12-14 16:05:
/ w6 _- z1 s3 B9 Q( o! k; V我想娶你为妻!!!!!!!!!

9 m+ J) c5 j$ p& u# d$ l1 S" }) R/ {, A' D( V" V: Y. O
得了吧!这话说得太晚了!:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-14 04:18 PM:7 f$ z' b# H2 p& i, `5 k
得了吧!这话说得太晚了!:lol::lol:

5 _5 m2 Q* ~6 Z/ l) R% Z我觉得说得太早了
: \+ H4 }& w. t( Q  D0 i+ }; Ttutu要想娶克劳伊为妻,恐怕要等到下辈子了
说正经的,送点啥好呢?我还真不知道。
同言同羽 置业良晨
我是说真的。送物质的东西还是要花LG的钱,买得不够称心又不实际的话,岂不是浪+ P2 t( ?( z0 s0 m
费了?LG喜欢MASSAGE,本来想每小时收费20刀,趁火打劫!现在趁节日大赠送,一个星期来两,三次。我打算买一年用的MASSAGE OIL放在盒子里作为礼物,当然还包括免费美容按摩礼券。其实还有个好处,就是有时间两人可以谈谈心,聊聊天。
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 05:19 PM:% L$ [& c  _' I" B8 I0 F: r5 \
我是说真的。送物质的东西还是要花LG的钱,买得不够称心又不实际的话,岂不是浪1 l: }# D5 j( S$ t8 e4 @
费了?LG喜欢MASSAGE,本来想每小时收费20刀,趁火打劫!现在趁节日大赠送,一个星期来两,三次。我打算买一年用的MASSAGE OIL放在 ...

7 z, n/ l" x% i/ H; C8 k! C不好不好,你这个应该算routine,属于长线,节假日应该有一个生猛的点我觉得。
同意!但我们更喜欢细水长流式,我把这份礼物在一年期内分期兑现。要坚持这种“长期的免费”对于我这种没有耐性的人是一种考验和学习。
Originally posted by chloeko at 2004-12-14 05:32 PM:
  W. K7 t! W. f: T$ F9 I同意!但我们更喜欢细水长流式,我把这份礼物在一年期内分期兑现。要坚持这种“长期的免费”对于我这种没有耐性的人是一种考验和学习。

- O! W+ i1 w1 ^: n3 z2 D' l' {! j. O同意!
money is the best gift.