埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的俩活宝。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小熊
2 a3 D% e, u, o# F) Q狗如其名

" w. _, _' |. U4 l9 X- i2 T  y8 i# t6 D8 f  I; w6 r
% A( x  r4 G9 M

4 j* F5 [, i2 {0 x8 y6 j2 n0 z5 H4 t; ]* o% ]& Z" t

- S1 K4 ~' ]& ^肉肉

! Q$ A9 P2 L% V1 Q" F. L9 `  v9 L$ _7 V/ _( n% q4 u

0 J; p( T+ H2 e% ~
好帅的黑背!!
到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?
老杨团队 追求完美
一共两只小的叫肉肉,大的叫小熊。
德国牧羊犬-黑背,很不错
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 12:30 发表 # E5 W" j4 ?: ^; i( x9 ]: @
到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?
  [- \" c  y8 J# \& t% l( l% [
小的太小,看不准; D: |; I( P5 ^6 p  ~4 B. a! |! q
是西施吧?
没错小的是西施
哦,这回认识黑贝了!
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 11:30 发表 ; F6 f( |# @8 m1 M+ W; E# e# G
+ j7 z3 T; \# W( w, @, D+ V

$ i$ W- z( u3 L( u5 s! A是西施狗,英文叫做:shitzu
原帖由 火舞黄沙 于 2007-9-24 21:20 发表
' \( S+ N- ]! P小熊
7 p1 }# f9 c8 X2 O& P2 @狗如其名
$ B/ e# u1 a" U  
4 V* m, D3 r  B# S& |http://bbs ...
5 r/ n, n$ f) _( `5 c) J6 N

$ G3 j/ K' n1 |1 b" M4 Y& v! c( B
我还是觉得小狗惹人怜爱,大狗就有点威风凛凛了。
1 U( h2 [! S" {  S! l: E- C( w
对了,你家黑贝欺负肉肉么?他们各自多大了?
哦, 是西施啊! 真是可爱!5 p5 h" o& t- {* ~; G$ _+ V
8 L: b2 B' G) K# w  |
我是觉得观赏还是小狗好看,可爱, 不过自由养,还是喜欢大狗.