埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 我对颜色问题的感想

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实,本来问题没有那么严重
% }. Y" T! p4 R$ o0 Q9 @颜色就是颜色
9 U; u4 b0 x$ W. Q" I& m哪个人有空,就过来设一下高亮& L+ T+ f8 L* J5 H8 U1 @" |
也没太在意
4 f' i- N+ b, q/ M4 ]# s1 D; M有时灵活一下也好
7 ?8 l$ [( ^  P2 f5 Q7 c3 ~3 `5 I" j
还有,五秒钟3 u6 T) l" I$ ]% P
你说话,有的时候语气真得很不好3 i2 o3 u8 i; Z. S3 X1 a
真得会让问题严重化
2 d; A  h4 q$ p6 N7 E3 P0 m' H你和moon都比我大% G2 J% W: d- U6 c# w
想问题也想的复杂一点7 J! \# s. D9 ~6 a+ B
但是我真得没有什么一意孤行
4 w. T8 x, _5 K/ l/ G! ?你把颜色改了& n: X1 u) O: p% |* D; `4 V5 e
我也没有一直改回去! q* E) E  f# |9 ^

+ ]& r3 `8 i. [/ y) d: O还有,我又不是什么多么干
4 y( v$ Q( E2 K- Y" t0 i! x确实,moon的贡献,或管理
& c8 _4 q) K6 U2 j4 @- ~- O的确占了很大部分" I8 {0 y! Q/ p6 _; ~6 W! f9 c: m
但不意味着,我一点都没有管
% X9 D6 W+ l4 h既然我当初,说了要当版主
- ~5 X2 T2 f( U, b& V就肯定会负责任/ @3 B; c' F$ C6 D+ t- y' t
+ P/ W" z. S& ]  _1 E$ N
好了。。。没什么了。。
2 Y& v. U/ C1 n如果我的语气也不好的话,
8 a+ P4 ~1 v, f, O6 X5 C& G7 Q说一声$ y( \; Z# R9 X7 x5 B: ^
- {. `+ Z& {9 R$ N
你说出了我的心声`~~~~我爱你~~~3 a+ h* {7 w( X! w, U
苏菲你知道吧~~我平时和蔼可亲~~~~除非把我惹0 P- P- X/ A3 R- s4 z2 t9 C- w
急了才会那样~~~8 F/ G' |1 R0 I2 Z% D- ~3 \+ b
五秒钟语气不好还不承认~~~还说人家~~~真是没天里厄
( P; ]( X. W& [7 @6 R) C8 z+ q改颜色我也没那么在意~~~但是每次又被改回去~~~次数多了当然不爽了~~
. G. B, N4 E% b4 Gmoon贡献是很大~~~~但也没有意味着我也没有管理~~~你们可以去查管理表~~~我管得满多的~
4 Z# U" A8 w9 b1 D$ E1 `( f年龄大不代表一切~~~只代表你老了。  =。=~~所以没空时别老把年龄挂嘴边~~好像是把它当成是无敌武器一样俄~~
" b% m8 d0 r6 m' [) L! y0 o+ ?. s# K; v. p! {+ g- s6 {
和蔼可亲?。。。。。。。。。。。

回复 #3 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
那么是什么呢?
没理由说不过我 就停我职  真是小人一群
) r2 t, i4 p* A. i这种白痴班主我也不要当了 什么狗屁音乐美术

回复 #5 天心⿺藍' 的帖子

垂死挣扎吧你就,别说我没理由说过你,你也就会几句骂人的话,如果上法院你早就败诉了...........* r6 b; \' Y0 w5 z9 W
我不想多说什么别的,如果不服气就好好改过,你要是不想当似乎版里面也不缺你一个版主,况且,用你的话说别把什么话都忘别人头上扣,解除你版主职位的也不是我,我也没那么大的权限.......如果你这么埋怨看来你不是真的喜欢音乐咯..........+ u1 a, R! X( m; f
还有,我不打算跟你在Q上吵什么的,也别指望我能跟你吵什么的,我从来就没骂过人,不过你的那些低俗的词语我并不是不懂,不要当别人白痴.........

回复 #6 Moonchild 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又没死怎么挣扎
# |5 k6 {* M4 Y, M' s谁先骂人的
: |, m# c2 v+ [0 K! _( d  q=。=上什么法庭俄~
% G, G+ r) ]  [7 P我不服气?。。笑话~就一个白痴版主~我为什么要不服气~就你这种人才会不服气俄~7 r( G" T/ A, D7 }
我不会改的~因为偶没错~" T0 ?; {+ p% c/ Y8 E# c
我没说过我当你白吃。。。你自己讲的。。。  =。= 看来你智商多高
1 w* H  r, f+ O# c5 d是你之前想吵架呀~所以我说要吵QQ见啊。。。。不知道你在讲什么俄