埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最美好滴!
! L) B* Y$ X. k8 b+ d7 B2 ?# F* _( K梨涡浅笑 发表于 2011-7-29 19:20
+ e) u4 Q- A$ q" e& ?$ |* y3 X

1 I: g, |9 H1 U" C& y是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了
小学升初中就开始了,看了找个好LD要从娃娃抓起~~~~~  A+ s- r" m* V1 y6 c& \- p
竟陵残雪 发表于 2011-7-29 20:49

1 D2 c9 S) X% V: [0 z
3 B4 Z+ z$ E! m+ c- x" h7 n7 [
我周围还挺多的,我的中学里面还真不少这样的( L2 b( j+ j, w9 d7 C, f5 l, n9 D
sweetlele 发表于 2011-7-29 21:15

# G5 w5 A& \5 m2 W
6 p) J; W  O1 ]# J: D+ y我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力
* A$ r2 i9 L. F3 }% K: H8 U' k9 t9 u. Q$ h* e/ Q, j& a7 ~# N3 h
我那些同学都是早就是男女朋友关系嘀,感觉上和你们俩口子还是不一样啊。
老杨团队 追求完美
是啊,LD这样的不早点号上就轮不着我了! p$ s  p  k& D5 C+ T) S
sweetlele 发表于 2011-7-29 21:14
$ U% u( h/ y4 Z* P5 ~
# O2 }5 [0 v# O1 I+ i
也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”
"高中生物这门课比国内的高中生物略深, 这单词量可是够大的."
"这里的教科书真的是贵的离谱而且买了之后未必会讲完所有的章节, 有些教科书甚至用不到很多次".
我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力
6 G  H/ T* I  j- B; Z
' S# q: s$ O' z- v! @( p7 {我那些同学都是早就是男女朋友关系 ...
3 N* i" X3 g; s1 ^: m$ m+ }" {Stethoscope 发表于 2011-7-29 20:31
; p6 @; r' {! D
当然不能往纯友谊发展了,哈哈
也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”
# o+ v9 }0 T( e3 d: ?+ u' {- LStethoscope 发表于 2011-7-29 20:32

& ~9 e; j3 H2 W1 h/ |) p自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点
是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了- _) z# A3 [0 N4 H+ x6 b
Stethoscope 发表于 2011-7-29 20:28

% n, X9 i9 W9 v" r哎,我家娃的悲哀在于每次达到暧昧以上他的姑娘就去上学校上学了* p9 H. I3 I0 h2 i: g

+ A' V' G5 w, K0 y+ }8 M谁叫他老喜欢姐姐
lz那时候去馆子还是去的圆环吗? 9 H! c8 z+ a1 V5 K9 u/ Q

2 l* }4 |2 e5 N$ y! H记得当时非常馋那的水煮鱼
现在大家满意了没?
( [: _7 t6 `( ^, q9 p9 P" o6 R
# X' b! a- j7 }7 V6 b7 e  b. j" h3 o长周末后继续更新
) ?3 S! ~. Z8 |% r5 X9 t" ~6 j9 ksweetlele 发表于 2011-7-29 12:44
. U. \$ F2 z: ?- b, z/ {
不满意,强烈要求继续爆料!
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!( |4 ?6 V* \0 @, l) u8 V
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。
同言同羽 置业良晨
当堂真危险
6 r, Y( `0 R7 j0 x) wtara2006 发表于 2011-7-28 12:33

8 q' p: U0 l3 {: p
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。"
5 r* V2 r+ J7 m/ ~4 A0 e- G# z. J9 `- {9 e' U) x, s$ v
还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。
( m! u' ]) ^/ {+ _. \( J& O5 v5 z! @3 `8 N# o; g5 j" S2 @
BTW,我今天才知道你是男的。 " A; w& i2 y2 c3 U3 Q, l
9 B0 `) \; f, _( i- J
) f6 A- w4 W2 ^$ O2 f- U
2003-04-08 11:11:48 Paul0 \) Z/ @$ U3 [4 z+ q" n
嗯~
3 [( A* g7 ^( P- T. V& ~& U% I你觉得那~都这么长时间了~
& m& N; ^1 J; C  A! A* h; [" G2 ^6 w  ^4 A( e, v9 G
(通过服务器中转)
$ d0 o+ [7 g( l
* O) _- i) ?; Y: H5 u0 M; j$ B2003-04-11 11:20:07 sweetlele
' O1 {7 @% X% n1 C从你出国以后,我承认我对你的想法变了很多8 J: d% m+ T% _: j: ]

/ v2 H2 c# q; i( ]. {6 t2 {6 g2003-04-11 11:20:46 sweetlele
& D8 J9 \6 N$ h8 y3 r" Z0 K7 p; o# s其实很多的时候, ...
4 y$ {& R$ V8 q! }8 Fsweetlele 发表于 2011-7-29 12:42
同言同羽 置业良晨
我觉得还行,青岛这么多年没有轨道交通,也都过得挺顺畅的,基本上所有的小区,哪怕是新开的小区,公交车都马上到位,基本上坐公交车能去青岛的所有地方,家门口都有车坐。你看隧道大桥一开,马上就有公交车通了, ...9 e. l; t' x/ ?8 f* D1 M- G
sweetlele 发表于 2011-7-27 13:35
9 U2 u( z* T* [# P) @& F
离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。
长周末去了趟jasper,今天早晨走trail的时候,见到一只大熊,保住了一年至少见到一次熊的纪录
8 D* E7 q1 k6 }& o8 u/ v/ C7 M) k$ d6 a# m( V' V6 h+ P" `
这次遇到的还挺近,赶紧留下照片,它看我们,我们看它,娃唱歌,熊就走了
- x4 A4 l5 H. C9 H
- w( z8 B- \! u: {9 H7 L嘿嘿,新鲜出炉
# p8 \' \7 ?$ ?" l- ^& q
8 ]1 s) |# E9 A" Y' V+ V' W5 g$ ? IMG_1543.JPG
lz那时候去馆子还是去的圆环吗? $ \2 i% |2 Y8 h: S. Z
# ^% v) U: x7 O% M
记得当时非常馋那的水煮鱼
* P9 r& L2 s  P+ X, {& l卡曼物流 发表于 2011-7-29 23:09

7 c: o2 S6 k0 |5 p: H是圆环阿,真的味道不错
不满意,强烈要求继续爆料!
9 _6 g1 S- Q2 H老杨 发表于 2011-7-29 23:42
; D/ B2 x/ X7 J' n: h7 @
……
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!% D* I5 K  a5 ?7 l+ [$ D" X+ P
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。1 {# K& ~' Z( c" h% D9 K
两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54
8 T4 g6 y  @3 e$ c$ a" c$ V
谢谢祝福
同言同羽 置业良晨
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。"- ^" f" j9 y9 a: P
6 Z; e. {, P% b: U
还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。
2 K2 h' h0 y: ?6 a) e4 U5 r- c8 j ...
# A8 w: f0 Y" b0 P# ]caoebb 发表于 2011-7-31 00:17

7 B* Z+ }  }( l) d/ N9 o/ b% e嘿嘿,是不是女孩子都不爱高调阿
同言同羽 置业良晨
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!: |+ p5 ?5 n+ o& h, u7 ~
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。& Z  ]9 P& f9 i5 Z, a3 H' y
两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54

1 c5 D6 u2 P; u: k/ e$ F谢谢祝福
离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。. f- |+ a+ Q1 i/ N$ N4 I# `# f- i
老黄瓜 发表于 2011-7-31 19:30

7 E, a! Z! ^  ~因为我是青岛人嘛,我这辈子都是青岛人啦。
9 t+ [" ^! D: R, m6 e1 O1 S
4 a- v' O9 z1 f: @  ]( x平时没事就看青岛的新闻,一年差不多回去一趟,在我家请客,从来都只供应青啤
264# sweetlele # E7 X& a, @( x1 `, Z' ^
有够级打吗?
264# sweetlele
8 y5 Q6 Z# c9 ^7 e有够级打吗?0 ?( _4 `1 T% R/ @/ D
tara2006 发表于 2011-8-1 18:39

, }& V8 q0 B8 L# E, o, G2 Y* u有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌
衷心祝福乐乐一家!
衷心祝福乐乐一家!- i. v1 N* ?; q) m/ P! w  a3 y
Marlin 发表于 2011-8-1 19:50
. Z( I. t, g4 g" _( [/ ~) v$ @3 H
谢谢阿
有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌
1 U: z' U1 T8 u; I: jsweetlele 发表于 2011-8-1 20:09

# E. v7 w0 x. l
8 ?+ l+ o5 I8 z, b! h# \3 F支持一下。
" k- ~9 R$ L6 T/ i$ B8 V4 Y
! X, c4 U8 L) |* e1 A4 m: p$ h- A尤其是看到这个
自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点. z6 D7 U$ g: a2 x# j
sweetlele 发表于 2011-7-29 22:09
* N2 k0 o) V7 A
* h9 M: R+ h  }6 K4 B. {) t
强强联合