埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q版007 发表于 2013-2-16 09:17 / b# P( V/ @" \, a% r% k4 B# W/ y$ W. _
介个……介个……我才写到13天柬埔寨旅游的第三天。希望不是我写得太罗嗦了。呵呵
" F+ B- O  Y8 M5 @% b( S3 s+ M7 ]5 ]+ b
也想看看神奇小女子!
4 t* Q) o3 K$ u2 K: T9 O! C3 M, j: \1 S% o
看,必须的,不惜任何代价。     回了也无芳踪?
本帖最后由 北上太子 于 2013-2-20 09:03 编辑 ' R% J! R4 y' \7 \4 I# Y2 x' w
* N1 I' e+ |7 H
拜读晚大作,崇拜之情油然而生,如滔滔江水绵绵不绝。    吸取了什么天地精华,生出这般奇异的女子,唉,恨不相逢未嫁时!
老杨团队 追求完美
我就奇了怪,怎么就难觅芳踪,千万里,我追寻着你,从清新移民版,算是狂热级粉丝。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-22 19:28  送朵鲜花  并说:我其实是你的粉丝啊!很喜欢你拍的爱城年味!
kankan
理袁律师事务所
有一天一定去
好羡慕,怎么有那么多时间的假,去那么好玩的地方.
You are very brave girl,thanks for everything.Good luck.
太好了,谢谢分享
哈哈哈哈哈看看
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-16 20:01
6 U; d2 k8 V- f0 i' X9 d) C是哇是哇
  _( K% J/ ^1 ]' `
人见人爱 花见花开
理袁律师事务所
gdsds 发表于 2013-2-16 20:21
1 t6 V' |& ^: p8 v1 e0 x8 U多上图。
1 d9 ]/ D7 I3 k5 B1 \/ F% t
美图今天大大的有!
willl 发表于 2013-2-17 00:42
0 X1 d9 _2 T% L1 m, a+ l: q好女儿志在四方,岂能终日儿男情长?
9 m; G' |) I, ~' F) h+ a, J$ F( C
卤煮表示傻了……这也被你看穿啦?
八千里路云和月 发表于 2013-2-17 12:21 ' a8 ]1 J% y! P0 l) i$ P9 X. l
已经被删除了,可惜..

! t: @' c" o& l8 f/ ~$ ~" n% F- m; F我在169楼又发了一次。呵呵,景色真的特别美,希望我没太败坏那个景致就好了
同言同羽 置业良晨
wusuowei 发表于 2013-2-17 12:24
* J5 ^/ T$ j) B5 C; I- \确实不错
9 E. m  h. u& J( |
欢迎继续来踩!
$ c  U3 D9 T' I% a) x3 [! |' \) D; \: W
3 |6 _, T' ~% R( P好奇啊:范进读了多少年滴书?
marie 发表于 2013-2-17 17:19 , y1 `( k- E1 Z* Q% t
也想看看神奇小女子!
8 g+ T: p. X& u. |
祝福MARIE姐姐一直坚强、美丽、常保好心情* h+ R" I- D/ A9 o. D. A
美丽的风景,卤煮剪影就看不清……
北上太子 发表于 2013-2-20 09:39
, d& \! y7 G; x  w看,必须的,不惜任何代价。     回了也无芳踪?

4 Z, `5 F7 O% {7 @请移步到169楼
萍踪 发表于 2013-2-21 22:38 # p& H7 j& i' y' H
好羡慕,怎么有那么多时间的假,去那么好玩的地方.

6 @: K, o4 n/ L13天,不算很久哦。确实好玩。有时间也去转转吧,很推荐
看看
同言同羽 置业良晨
: r9 o$ I& ^+ n
在巴戎寺骑着大象举行婚礼的新人:. b/ Y4 j* q5 W5 b
同言同羽 置业良晨
8 B& L3 B' ]7 C4 {/ ~# A7 i4 N4 H9 c  m# k
下面几张是我意外拍到的在佛像背后玩过家家的三个小朋友,诸位看出故事来没有?……[color]4 L! G, I7 P# b1 U& m+ U$ v' _
; |0 v6 d& Q+ K
8 ?2 j, G' }: \$ n, d( i3 p7 G. ~6 _
SDC13590.JPG + ?1 G; @" @! U4 J/ W7 P# R0 A4 T

$ k9 L( z) G* Q8 c- O3 q SDC13591.JPG
  K, N" w* P; B" u; H+ b. A
8 m& ^+ O' A+ E, r( R SDC13592.JPG
. Q0 I* B/ c6 H1 i7 {& i
0 u& V1 R+ I. n4 l- G; @* L* w
越来越觉得,水是有灵的;而女人是水:
0 P) D' T) Y' `0 n/ c: l+ v7 k SDC13594.JPG
如果有人说这个寺庙能摔死人,谁见了都会信。当然并没有类似的故事传出来。小吴哥的那个惨痛的故事,不知道有没有所谓的“KARMA”在里面。
5 ^7 d3 U- s0 q0 N& n% n# Z  V
9 r& D. Z* O4 E) K* I5 t$ e/ a3 D8 s3 S
光线强到不适合拍照,真希望自己是在晨昏而来。不过也挺震撼的:3 ?: I* Y! w2 X
斗象台:/ J* @3 ]7 O2 u/ G9 s
下面一个寺庙,是赫赫有名的塔布隆寺。既是因为它是《古墓丽影》的重要情节外景,也因为它自身的“特色”——古树与巨石交缠的沧桑。先铺垫几张入寺的路边照,再进入正题:
5 i" R4 k, X! d$ @. S: c SDC13619.JPG
8 w( Z2 f# B/ }) y9 Y/ \7 U$ \% _: H  O9 C3 {
SDC13620.JPG ' p1 o" H! R3 L
- g; o$ a' W2 A; E( [. x- x
SDC13621.JPG 0 d2 A1 Z7 N' H" _: X

2 L8 d- u) P9 e, J9 @; x8 p9 O) X5 d6 R9 j
) v8 U2 ~* {  h5 u' {6 P  F
& F% m; Z" Q. d6 [% d0 l