埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Grey'sanatomy

爱上了一个带4岁女孩的单身母亲,请问我该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
趁早作罢,不是一路人。。。
恭喜!愿天下有情人终成眷属!
本帖最后由 茶水 于 2009-11-8 21:53 编辑 , k9 z" M  U- |. ?% E4 L! g
* C2 M* e! ]5 M
我在想:是不是人在加拿大才有机会得到这样美好的爱情。如果两个人都处在国内的环境,会被周围的亲朋好友、同事、父母所左右,有时候人并不是自己想干嘛就可以干的。除非有权有势,旁人不敢言。
老杨团队 追求完美
阿密尔,冲
本帖最后由 Rapala 于 2009-11-8 22:43 编辑 9 I+ Y1 X2 J% L! i" |. o
说的很对,
0 r3 d1 s  ^; l0 z6 E我是看了大家的回复,特别是引用了小西红柿的方法.( s0 ]  Z8 S2 F! L! I$ g2 ~
5 b) t# w# Q" {5 f& R# Q/ X7 @
我昨天早上就出去了,没开车,步行的,看见好的街区再弯进去看一下,从大学出来,往南走.中午时又饿又喝,在TIM买了一杯咖啡,坐了一下,继续无目的 的走.一 ...# M1 |$ W$ }+ e' a8 u' {3 q
Grey'sanatomy 发表于 2009-11-7 14:48
% `6 P6 I3 [! S2 `7 s
我怎么感觉是用的我那一招啊,功劳被别人抢去了,这完全是我导演的啊,我哪句说日了的?我说啊,不过还是很高兴,比我自己成了还高兴,演员有才,剧情发展比导演想想的还精彩! : i& u: I' i% R$ [+ `
这其他给他泄气的女人就不要抢功劳了啊。
181# 珠圆玉润 % x* s! Z) h' h2 v2 h
你把什么都想象得太复杂了,需要什么曲折的,一个接吻就什么都搞定了,和我设计的没有多少差别,哈哈!我以前说的三瓜俩枣,并不是金钱方面的,是指感情方面的。这不,成了不?早就说过女主角对人家有意思,需要男猪脚主动一点上
我怎么感觉是用的我那一招啊,功劳被别人抢去了,这完全是我导演的啊,我哪句说日了的?我说上啊,不过还是很高兴,比我自己成了还高兴,演员有才,剧情发展比导演想想的还精彩!
$ A: G1 U2 C& s: K5 [这其他给他泄 ...5 T1 S4 f4 N' |( D, u  ^9 ]1 ]/ g, V$ Z
Rapala 发表于 2009-11-8 22:41

@/ d. L5 J+ Y% y4 [* ]2 `看了
如果要长期生活在一起,相同的文化背景也是很重要的。当初移民,很多人憧憬着美丽的田园生活,就来了。和老外结婚,可能会像个二次移民。
1 ]# L1 S& f( H- _9 Q所有人,所有文化,都有好的一面,也有你不喜欢的一面,你要的只是百里挑 ...1 j" c1 X3 t+ K8 n( V, N! c# k
阳光沙滩 发表于 2009-11-8 19:11
7 ^& j/ S$ ~9 n1 d* ^" [

0 n3 p, C9 P5 ^5 A# g3 e0 d% e7 f说的很有哲理啊。 什么东西都不是绝对的。哈哈,真的很想往找到一个背景和文化,修养相近的好男人,可等到那一天,恐怕已不能消受了。 百里挑一,那么好的男人,哪个女人能舍得离呢。 哈哈,就算死了老婆的,恐怕也早被小姨,或什么人抓住了。剩下的就只能是那九十九个了。 在所以,就不能太挑剔了,差不多,人好,没啥太大的身体毛病。如不是拄拐的,说话不口痴的,精神没太大毛病的,手脚都利索的,那方面还没废的,生理上没有特殊要求的,能自己做饭的,大小便自理的,我看也就差不多了,都好几十岁的人了,还那么挑来挑去的,不是太浪费时间了。遇上个对眼的,看了还想看的,抱了还想抱的,走了还舍不得的,那就是了。 不要等到花儿谢了,叶儿落了,白发长满了,才明白,人生就是得意时需尽欢,有爱时就去爱的道理啊,莫空对月,心凄凉就OK 了。 
谁叫楼主省那640块钱的。 还有,看斗牛能看2个月,寒一个。
: O+ T* g5 _( w5 I* K1 K7 A- E最后,楼主爱上的不是4岁小孩的妈,是寂寞。。
哈哈, 原来墨迹 是这样写哦~~!, Q1 \8 \0 Q8 h9 \

. n  J7 R  c0 ~: s  n. p" r% R/ v赶快追了! 她说不定也暗恋着你。。
哈哈, 原来墨迹 是这样写哦~~!! i' z# D# r2 r8 o. a

: w: w/ p& i7 p) V赶快追了! 她说不定也暗恋着你。。% j( ^3 c" m( m
Jevons 发表于 2009-11-9 14:30

4 w8 N* a. r% Q3 U% t- ^' a看贴不仔细
) ?( X% J* q1 e* [1 O# ~/ F' `精华都在142到152楼之间.是高潮部分..
同言同羽 置业良晨
谁叫楼主省那640块钱的。 还有,看斗牛能看2个月,寒一个。9 L) l; [/ Z- N7 B. E
最后,楼主爱上的不是4岁小孩的妈,是寂寞。。2 s6 t5 r4 ~  L, z2 q
jimmyboa 发表于 2009-11-9 13:26
7 L; [! w- l. a2 h  G
又一个看贴不仔细的
说的很有哲理啊。 什么东西都不是绝对的。哈哈,真的很想往找到一个背景和文化,修养相近的好男人,可等到那一天,恐怕已不能消受了。 百里挑一,那么好的男人,哪个女人能舍得离呢。 哈哈,就算死了老婆的, ...
  a3 [. s7 x3 C珠圆玉润 发表于 2009-11-9 10:55
4 R* T% G3 |' P0 \5 f5 ?! e- k$ _
( g1 h: \+ G9 b
哈, 严重不同意你今天的言论...
, q$ i  A' j+ H) z4 {- Z发现你是一个矛盾的统一体
大型搬家
哈, 严重不同意你今天的言论...# V" M9 J( X" Y) I+ _1 J+ ^; B# t
发现你是一个矛盾的统一体" Q; S' I/ P$ ?: b. j2 i
八千里路云和月 发表于 2009-11-9 19:37
8 Q) }, F& L& U, \
人要学会幽默,和换位思考。哈哈,我的帖子和我无关。
人要学会幽默,和换位思考。哈哈,我的帖子和我无关。3 s; ~9 [. ]$ Z  R% q
珠圆玉润 发表于 2009-11-9 20:32
$ k0 _0 S/ p0 W+ ^; Z% x  w) `/ z
% j& U; i7 K: |# i  j- H
哈, 那你代表的是谁的观点啊?
- x2 {8 F$ x# f
6 `9 j. v  U! [/ i& x. B不管你的观点与你有关与否, 你这次讲的, 我真的不敢荀同. 上次的就不一样, 80%的一致.2 F  P' ]% |. U) T: h2 b3 U6 }
' S4 A9 m6 I, o! b' k
宁缺勿滥.
同言同羽 置业良晨
我没观点。只是看啥说啥。那么认真干吗。哈哈,你比我有性格。我不倒翁。我是来玩的。哈哈哈。
老柳教车
我没观点。只是看啥说啥。那么认真干吗。哈哈,你比我有性格。我不倒翁。我是来玩的。哈哈哈。
" p0 v) {3 q1 H珠圆玉润 发表于 2009-11-9 20:50
; ?% q2 X, Y4 b1 j, o' u

& I/ d; Q6 Y" ]: y哈, 难怪总觉得你的观点天天不同. 原来都不代表你.
! J+ S) i) a5 p
% @! s# o6 H% X3 F% w; v0 v那下次我回你的贴, 就不说同意你的观点, 就说同意或不同意你以上所写好了. 哈
哈, 难怪总觉得你的观点天天不同. 原来都不代表你. + s# I* t- @. H  H
0 q. v; q! l6 }4 J5 L% P
那下次我回你的贴, 就不说同意你的观点, 就说同意或不同意你以上所写好了. 哈
4 |) O7 F5 F  f3 E& ]% b7 F八千里路云和月 发表于 2009-11-9 20:52
- |3 W9 B. K# O5 K( p) t
你真聪明。哈哈,谢谢你的理解。你说啥我都无所谓的。大家都是来玩的。哈哈谢谢理解了。

' g! t$ X0 y; T5 B- ^% h1 r3 j
9 p4 r/ O3 d+ S' z. p: Y9 T快请客!发喜糖喽。。。。。。。。。。。
单身妈妈其实也有寂寞的时候,更需要关怀和爱情。但只是她们,我们习惯了一个人带孩子,料理家物,在没有男人帮助的若干年里,早就学会了如何独立生活。也看透了人间百态,真情少,一般是互相利用男人才找。男人十 ...
/ c* L* o, n7 f  J珠圆玉润 发表于 2009-11-6 10:51

# ?, u/ M& S" p- `# S5 L, _5 J6 a7 s2 t2 }: x% k2 Z* p
这个写的太到位了, 入木三分,  绝对应得诺贝尔最佳真情流露奖.
同言同羽 置业良晨
这个写的太到位了, 入木三分,  绝对应得诺贝尔最佳真情流露奖.
- a% U0 ?3 Z5 y) }4 h" I/ |+ O架鸡棚 发表于 2009-11-10 02:59

/ ?/ g% l% k5 l; `% g5 a  @$ F我要奖品。哈哈
同言同羽 置业良晨
that's the coolest post I ever saw, congratulation!!!!
你赚了,白捞一女儿.
借宝地问个事,我1表妹,人在国内,年方29,至今未婚,欲来加国,寻1配偶。请问,有没有单身男士,30~45的?非诚勿扰。。。
进广告
I am you fans now. 1 b5 V' K8 Y/ Q% ]* z: w5 o$ |

% q& O( [2 P0 j7 x+ w; A8 {: X0 L" z
4 [1 @! o; A# K: g- Z7 d
说的很有哲理啊。 什么东西都不是绝对的。哈哈,真的很想往找到一个背景和文化,修养相近的好男人,可等到那一天,恐怕已不能消受了。 百里挑一,那么好的男人,哪个女人能舍得离呢。 哈哈,就算死了老婆的, ...& d: C) k: z5 m' _( T, L5 w
珠圆玉润 发表于 2009-11-9 10:55
老柳教车
I am you fans now. , U( |. X$ u9 x/ ^

. |: g9 J; b4 \7 N5 e2 O$ E/ G9 }
; W4 M) s) I8 @, V$ |& f: i& l- j6 x4 e& e+ N

3 C7 {7 Q  v( H8 d( Z0 F雪上枫吹 发表于 2009-11-10 13:24

2 P# k. W1 W6 f# V$ J只是偶尔幽一小默。
哈, 那你代表的是谁的观点啊?
2 x0 D& X" V3 f, s( a$ l
( j6 A" d4 X1 x/ E不管你的观点与你有关与否, 你这次讲的, 我真的不敢荀同. 上次的就不一样, 80%的一致.! L* A# Y( O4 V4 N9 o# x" x
4 u1 I8 U7 s. r) B
宁缺勿滥.
' ?3 G2 t# z$ L% b3 _+ X# R八千里路云和月 发表于 2009-11-9 20:38

6 M  l$ B  S) a1 R, J3 C  p- W* r3 l0 z4 `: f- i& n
八版主的"宁缺毋滥"还是要坚持的,珠政委的"广种薄收""不拘一格降人才"可用于恋爱阶段,因为很多品质方面的东西不交往是看不出来的。如一个人其貌不扬,但心地却很善良,对人体贴入微,这可比人很帅但不会照顾人强多了;再如有人挣钱不多,但他肯把所有钱用在你身上,这总比挣钱很多,却不愿为你多花一块钱强得多。。。
0 Q: {5 N4 O: D2 w9 t) U6 @5 H1 V# {7 A: b' L! n! ^
当然如果在交往中遇到真爱那就更好不过了,那所有的条条框框都不复存在,"心里想的只有爱你爱你爱你爱你 也不管家里米缸有没有米 也不管路上有人示威抗议 只管爱你"& X. Q$ p5 {/ u- X& g
; }/ s6 Y0 o9 G" O  d6 Z$ e, K! h
另外珠圆玉润前面的真情告白打动了很多人,为何后面风格大变就象换了一个人?不会是两个人在用这个ID吧!纯属好奇,并无恶意:-)