埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创爱情小说 (名字还没想好)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那我今天睡不着了。。。, w; K! b8 k6 t7 P- k' v

9 T3 ]9 f; ?$ q' W0 _) F- I你赶紧的更新吧。。。哈哈
( X0 K/ h. s1 Jpropeller 发表于 2010-1-18 00:34
* D! d' h* w" U5 R
哇,没那么快啦。不过,有更新我就上传的。。。
! Waiting for update......
! Waiting for update......' p+ C  q7 H2 c. a" a' L
冬腊梅 发表于 2010-1-18 18:18
. ?& H! K+ s5 n7 ]  |
我加油,争取最快速度更新。。。

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)接着 32. 结婚

老杨团队 追求完美
在游戏场逗留的时间,我却不知道有多久。我们不仅仅是high,还尽情甩掉之前的不愉快。那一刻,我们什么烦恼也没,什么痛苦也是抛之脑后,什么忧伤也是九霄云外。不过,快乐过后不高兴的终究会来。人们渐渐散去,空出的位子越来越多。我们找了个亭子坐下来歇息。  W. t3 y: [; x" n  N% b0 Y( B
“姐,你觉得我是怎样个女孩?是不是愚笨,不乖,不懂事,又极其幼稚不堪?”说这些话的时候,蓝色妖姬眼眶都湿润润的。我知道她不想听到我肯定的回答。实施上,我并不那样想她。
( G  d- j* S* r$ n; d! M7 H; y“你是怎样一个女孩,姐心中当然明白。倒是,我不想说出来,我想听听你对自己的评价。”作为她姐姐,我以防万一说话伤着她。2 i8 l5 t, W$ e' {* L
“我想你一定是那样认为,但是,姐,你不了解我,你真的很不了解。每次只有你看到我孩子那面的份儿,当我表现好的时候,你总是在外。我知道,我知道姐为了这个家庭,自己拼命在外面奋斗。我们全家人真的是为你感到自豪,对你任何从来没否认过。在我们心中的你,是属于完美的一个女人。可是,你的一些完美刺伤到我。”蓝色妖姬的话,我似懂非懂。$ N( n2 H. k! V' D7 l
“你就明说吧,我这人很直接不喜欢绕弯子。既然你们把我说的那么完美,又怎么会有刺伤你们的机会。这样,就可以说明我不是个完美的人啊!”我呵呵一笑。4 ^6 X5 T$ n5 p" P) u$ C% Q
“刺伤了我们是因为,我和妈常常觉得自己太没用。你辛苦,我们分担不了。”蓝色妖姬握住我的手。
! e6 m1 Q" G5 F“一家人干吗还这么说呢!”我松开捂着嘴,笑着。; y, W+ I2 |* B' m
“就是因为一家人,我更难过!”她表情一下变得好认真,不是开玩笑。也对,都这时候了,谁还有心情开玩笑。' L, g. b9 J+ O/ Q
“嗯,是时候该告诉我了吧。”我眼睛直盯盯盯着她,以防我会错过她说的。
1 D1 e! n" K" k4 p% \8 X9 C“我高中毕业暂时不想读大学。等我嫁到他家两年后,梓熙答应我,付费直到完成大学学业。当务之急,不是读大学要紧,而是。。。而是。。。”蓝色妖姬话到嘴边又缩回去。) |6 |& O: y5 `7 q
“你怀孕了,对不对?!”我问。
6 W! {4 ~0 l* }1 d“姐。。。姐,怎么会知道?”她瞪着圆圆大眼睛。7 d* p0 h8 s! b( X
“一般仓促结婚,不是因为家里被迫,就是女方怀孕。”现代社会发生这样的事太多。) a; x* v" I: A: ~6 w
“你也真是大胆,敢走到这一步。他是有钱人家的孩子,要玩女人要折磨女人,既简单又容易,你就不怕他把你给甩了吗?!真要把你抛下,你怎么办啊!”我情绪有些不稳定。6 n2 `0 x/ ]. m  d+ O
“你放心,他不会。我相信我自己,这段恋情,他真的是爱上我。但是,你知道吗?怀孕,并不是他要的,确是我自己执意要怀上他的孩子。他起当初不愿,他对我说:‘女人应该要更爱惜自己的身体,随便这样只会让男人更得寸进尺。’我对他说了几句话,让他更加不可思议。从此之后,他真发自内心地爱上我。我知道,尽管跟他结婚也许可能只是得到他一时欢喜,但那只是可能。有钱人也是人啊,我不相信所有的有钱人都那么爱玩那么花心,都愿意玩出轨。”蓝色妖姬说。
! \" i& D2 g9 l+ s! @- z“什么!你自己,你自己要他弄到你怀孕?!这是。。这是怎么一回事?你为什么要这样?!”我的天哪,简直无法相信她说的话。
/ H; Z1 j$ H$ }“如果我怀孕,我也算是半脚踏入到他家。这样,以后姐你不用那么辛苦。”
- @1 q' y, m. b“老妹啊,这个社会不是你想象那么简单。这可是一辈子的幸福!断送在这场婚姻并不好吧。”我话说得有些难听,但事实却是。' M! }- H, t2 u$ v0 Q- j
“在现代的社会生活着,有什么幸福可谈。你知道吗,我现在有了自己的存折,存了很多钱在上面。虽然嘴上老拒绝,但他还是给我零花钱,很多的。其实,我都存下来,有好几千快上万了!”蓝色妖姬悄悄在我耳边念到,她僵硬的表情一下子欣喜若狂。
“你怀孕了,对不对?!”, J, Y1 v: d" `; z5 h, F9 s
same as I guessed. Hehe...
加油!
“你怀孕了,对不对?!”
5 k* t' b  y5 S6 q+ m9 {  nsame as I guessed. Hehe...
% t; ]* J+ m: |月亮山 发表于 2010-1-19 16:15
) A+ X1 f  T$ E6 F0 ~- V
很GENERAL吧?嘿嘿。。。一般是男方的强求,这次却是女方的强求

“怎么。。。怎么从没听你说过?!为什么问他要钱?姐不是给了你吗?!”2 w0 G# j4 p$ D- {0 F+ X
“不是,不是的。是他自己硬塞给我。”蓝色妖姬忙着申冤。7 w3 C$ X' H/ k$ y! A
“行啦,别那么大反应。他硬塞给你的就好,不要问男人要钱,知道吗?!”
0 H$ I5 _% U, s“那是一定啦,姐谆谆教诲,我永不忘的。其实,我回想起小时候听妈妈说过白毛女的事迹。我很好奇,为什么她不嫁给黄世仁呢?要嫁给黄世仁,也再不用挨饿受冻,要享受有享受。多好啊!”蓝色妖姬的话在我看来,是幼稚是不懂事。不对,也不能这么说。/ D; D& a2 J! V( B; F; O
“以类似于你这样现代人观点来看,是十分难明白。你就不用想了,至于你的婚事,你已经确定一定非得要嫁给安梓熙,是吗?”我再次问她。
! q* ^( A7 q+ j( a& H: o9 M6 j& x- n$ j9 X“是!”
$ G( G+ l5 n3 }9 Q" V6 G“你嫁给他因为你有了他的孩子?为家里减轻经济负担?为了。。。?”为了什么呢,第三个理由我还没找着。5 G4 _: q* X8 ~+ T( r
“是,以后等嫁给安梓熙后,我给妈妈钱,寄钱给姐姐你。姐姐,以后,你也要好好享受生活。你真的,真的辛苦了。”
( o/ w8 {3 g, s+ G6 F我要插话,蓝色妖姬制止,捂住我嘴,我继续不了了。
" n7 `. Z6 v' F( y) ~& k, \+ O“姐,不要说什么。我也知道你想说什么。相信我!我明白我在做什么,我知道接下来走的这步棋会是怎样,我也清楚。。。之后人生是怎样!我到现在还没要求过你什么,这次。。。拜托就这一次,答应我的选择。”蓝色妖姬的执着,我能说什么?!
7 \5 ]* b& s" b0 @; m1 [+ K8 E. k1 d“我的答案十分明确,就算我要否决,又能怎样?!有用吗?你这么坚持自己的抉择!”我说话大声但不生气。/ X) b; F' P8 d5 ?
“从小到大,我什么都听你的。可是,唯独,这件事,我没办法答应。我一定会坚持下去。”
. f7 B2 t) b8 r( _‘扑哧’哈哈哈哈。。。 。。。
2 G; @: H) s9 O; Z“姐,你笑什么?”她又好奇瞪大眼睛。- S2 `8 T; t; J- T$ i
“你这么说我就放心了。有这样的态度,相信你怎么都会坚持下去。好样的,妈妈会家里的两个孩子感到自豪。”" f' f# y7 k; F
我是真的放松心情了,不是气话。她选择未尝不是件好事,她如此坚持自己的想法,意味去阻挠,有时反倒产生反效果。
2 y0 D5 d- F( o这时,一个庆的紧急电话,把我跟蓝色妖姬的魂差点吓出来。
哎呀~~~7 V% ~* y& `! c; ^$ ~8 ?
, ~2 u; B, k7 Q6 m# V
拜托你更新的多一些吧,每次看着都这么不过瘾~~~
理袁律师事务所
哎呀~~~' X2 W; p' s# N- R& X+ H# N3 v/ x

. P9 _( o2 }  i" a$ \1 c拜托你更新的多一些吧,每次看着都这么不过瘾~~~
' m9 @5 @$ h# \; ~; kpropeller 发表于 2010-1-19 20:52
: K4 U4 U9 L0 f8 E8 Q+ w
我也没办法,开学了,最近忙,没什么时间写。这些都是我休息时候写的

妈的心脏病发作,躺在医院昏迷好几个小时还没醒。赶到医院时,庆在病房等着我们。
: w+ v6 q% N  V“妈,怎么样了?”我揪着庆的衬衫。& o) w/ t& ^% T  B9 T, p
“暂时没性命危险。”! Y3 v+ \& |; ?7 _: {2 K9 \
“妈怎么会。。。怎么会心脏病发作啊!是不是你说了什么刺激她的话?!”我大喊起来。. z/ a1 `  J9 i8 [
“姐,你小声点,这里是医院。”蓝色妖姬嘘了声。3 P0 Z) S4 \5 |) Y: T5 P$ j+ j1 k& k: d
“你们不在家时,她跟我说了她从小到大的生活。真过得很艰辛,她越说越激动。突然一下,她抓着自己胸口,卧倒在地上。我没被吓死算好,赶紧打120,把她抬到担架上,送进急诊室,刚脱离危险不久。”庆,用右手擦了下额头的汗珠。
; l3 R  p8 b9 j1 g$ J此时此刻,我才明白我错怪他。我没得好意思跟他道歉,因为我性格让我说出的话很难收回或否定。
' Q0 _. z5 R, B6 ]- x' y7 j( v医院,我从小时候起,就觉得是死人呆的地方。总觉得人只要一旦进了医院,如进了太平间,再也不可能回不来。也许是因为爸爸最后死在医院,由此,自从那次事情过后,我害怕来到医院。生病什么的,我宁可在家吃药,也不愿去医院看病。我吸口气,空气充满着消毒水的味道,药的味道。不喜欢这种刺鼻的味道,浑身不舒服,头晕目眩。一夜没睡的我,是如此的犯困。可是,这样的味道让我无法合眼。庆,把外衣脱下来给伏在桌上的蓝色妖姬披着。1 n3 L! M7 s; t1 [
庆不帅,不可爱,不会装扮,却是一个心又细,懂得处理大场面,EQ高的好男人。6 l: N$ I$ T6 U  y, \8 h
熬上三个多小时,妈终于睁开眼睛。我和庆站在她身旁,紧握着她的手。
/ {# K- _' k' |4 C“妈,你终于醒了!”握着她的手都不能表现我的激动,我一身子扑上去抱着她,‘哇哇哇’哭起来。这次,我真的被她吓死,吓怕,我真的以为她会像爸爸那样长眠不起。
( e9 @+ @4 [3 z" _$ I, g0 x“燕儿,妈没事,这么大个儿人哭什么呢!”
9 c3 L$ W, Z( w# n" k; w“妈!你吓死我啦!要知道这样,我不跟你吵,你说什么都是对!妈,我再也不跟你吵,不跟你争啦!别再吓我啦!”蓝色妖姬也冲上来抱着妈。
" @% A) H& B) j+ |8 W) Y  K& n: P“妈没事,别担心。妈也想通了,既然你那么坚持,你就嫁给你要嫁的人吧。妈再也不说你,折腾了一夜,最终又回到起点,有何用?!到头来,你不开心,你姐精疲力尽,还害了其他的人。”妈,现在对蓝色妖姬的婚事保持肯定的态度。
+ A) n& v/ D. f  Y  z7 a大家松了口气,憋着一夜真是够累死人。, m5 C( Y4 [9 o  |; P* M% }4 H
“结婚是女人一场幸福的开始,是一场证明永久爱情的开始。不管是作为新娘,新浪,家庭里人的参与当然是必不可少。不过,这场婚礼,妈不参加。不是妈不愿啊!只是妈没办法啊!如果这次妈死掉了,哪有脸下去见你爸。就当妈表面,形式上统一这场婚礼。玉子,你原谅妈。妈,对不起你!”妈,说着做起来抱着蓝色妖姬痛苦。4 N- M3 C7 ^1 _0 S% _. w2 I1 F1 E$ j- o
‘啊。。’妈捂着自己胸口,表情僵持。8 O! W# y5 ]! s3 P4 L0 l
“妈,赶紧躺下。一家人为什么要这么说?!不去就不去,一点关系都没,一点都不要紧。至少妈真的同意我的想法,我已经满足,不再奢望什么。”蓝色妖姬说。. F/ c( f5 p! e
“姐,你和庆回家先睡会儿。你俩一夜没合眼,我刚刚趴在桌上闭了下眼。我现在很有精神。你们回去吧,我在这照看妈就好。”
6 Z: N! j: H2 ~! _7 [2 c4 Q/ d就这样,我们三个轮流照看妈有3个多星期。蓝色妖姬,最终,连高考也没参加。是啊,一个嫁入富家的人,还参加什么高考,那是骗人的。6月份的到来,也意味着夏天差不多开始。燥热的天气,让人真是烦上加烦。别说是宁静的生活,就连自己的体温一下高了很多。* `( q* o. w& Y2 E$ [
6月初,蓝色妖姬终于和安梓熙在教堂举行完婚礼。婚礼的全部费用全是由安梓熙家支付,当然豪华无比。要有排场有排场,要世面有世面。参加他们婚礼的人有多少个有势力有多少个有钱的真是数不胜数。站在蓝色妖姬身旁,一会儿听见安梓熙介绍这个钻石王老五,一会儿听见安梓熙介绍那个富豪董事长,没完没了的。
& e) ~' p. n  ^+ @2 D7 T我们在露天的大花园里用晚餐。那时是晚上6:00多,夕阳映红了整片天。别人眼中,那片天气是如此的美丽。可是,这样的红,甚至红火得有些过分。婚礼的用餐,自然的美景,自然是幸福的开始。在我看来,却是另一段悲剧的开端。
同言同羽 置业良晨
What happen next?
What happen next?% P7 E1 s. q" g2 k' z
冬腊梅 发表于 2010-1-21 12:28
' s) S7 ~3 w* }- o: k3 B0 K
same question
What happen next?) i, g  M0 e5 p. J
冬腊梅 发表于 2010-1-21 12:28
$ X4 ~5 h+ v9 {0 u7 E) y
32。已经完毕了。。。接下来就33,新的故事
Waiting for the new story......
同言同羽 置业良晨
Waiting for the new story......! t" [' b" K8 ?1 y
冬腊梅 发表于 2010-1-21 20:22
/ c; I. d6 F: _. s2 @& P
快了,这部小说写完一大半,要快结束了。。。你看到这来了,有些什么意见或建议没?这是我的处女作,不知道写的怎样
' L4 D- \2 s# U1 O6 Y6 |4 V( n3 o
You have a talent for writing Great starting. Keep it up !
顶一下,等更新~~
等着看呢

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)33. 宴会

在完成婚礼一周后,我和庆,因为还得工作搭飞机回广州。妈妈住院费用,我把钱存在银行,然后把存折给了蓝色妖姬。2 d, D. u; O2 Q* f) K0 E& r3 i" J
“姐,拿回去。这次,让我来吧,我有,你放心!”蓝色妖姬很坚定把存折退回给我。# Y6 Y; r1 k0 X2 }" S5 o9 _& t7 y
“你来?!我还是第一次听到!”我笑了,那种笑是什么呢?!瞧不起的笑?说不通。
3 i, Y6 P3 }' f) S& e1 b$ D“就这么定,不要多说!”自从蓝色妖姬结婚过后,语气跟以前比起来,强硬许多。
; D  x- O! c! {% l' ?0 j我和蓝色妖姬进病房,跟妈妈叮嘱几句,马上得去机场。每次离别时,妈都要哭,流泪。总舍不得我一个在外,又对我充满歉疚,对本来站在病房跟妈聊天的庆望过去。$ D% D: Q+ t. X( i
“你是一个好男人,能不能请你待我照顾好燕儿。燕儿的脾气很犟,可是,她为人很好很纯很正直。希望下次来看妈的时候,能跟你父母结成亲家。”
: n% P- t2 a  v& P" N# x“妈,你说什么呢!怎么能当着他的面说这样的话,你看我脸往哪搁?!”我赶紧捂着我妈的嘴。# T0 T! H# x0 F0 Z9 p) \
庆,在旁不顾我们大家,拼命地笑着。我脸,刷的下通红。
. O& l) S5 h/ @9 c“阿姨,您放心。您把我都当成您的孩子,我一定会好好照顾燕儿。我们得赶去机场,时间不多。”庆,在一旁催我。+ |4 h. X0 M2 a7 t
确实时间不多,晚上9:00的飞机,我们7:00还没出发,连饭也没吃。我实在也是舍不得妈和蓝色妖姬,特别是妈现在病倒,还有蓝色妖姬虽说是结婚了,可是,我放不下心,怕她吃苦,吃亏。
' g" }, v( h# |: A+ K( D“姐,你一个人在外一定要注意身子,冷的时候要多穿衣。赚了钱,自己多出去吃吃补身体。家里的费用你不用担心,我会给妈钱。这段时间我会一直呆在医院照顾好妈。你安心的回广州。”蓝色妖姬,结婚后,真长大了。/ f2 Z6 G, ]5 I5 S
匆匆离别,我又在飞机上落下泪。
1 c# _* X" y0 U“怎么又哭了?像小孩子一样。”庆的话,没什么冷意。- R& H! ^! _/ X, q/ u* D" C
是,在他看来,我就是孩子。我喜欢,做孩子就是那么天真无邪,把自己纯真的一面裸露出来。现代的女人又有多少个能做到,要能伪装,尽量娇滴滴地掩盖一切自己的不好。我实在没力气也不愿同他争吵,因为他为了我千里迢迢陪着我回家。到现在,我又有什么资格去责怪他一句无恶意的话。
- x& }9 g# u0 |3 a8 n% `" A“你多好,还有家人照顾。家庭又那么温暖,我真是孤苦伶仃,有时真想脱离自己家庭去一个平凡人家里过生活,快乐得多。”
7 k% r8 P% Y" w: x: i# o4 E9 V他话语才让我明白,原来他是一个人过着生活,不用问也知道他家有多复杂。
' D- _! W( i% S到家什么事不想做,淋个热水澡,躺在床上,5分钟不用,我睡得很死。
; k9 X# P0 E1 C& `直到第二天早上6:00多醒来,才发现原来庆睡在我旁边。可能是太累,回家的时候就连他跟着我一起到家我也不知。2 q0 e/ O) F5 r/ Y  b! G- w  w
把早晨的一切准备工作做好,按本就班和庆一起去上班。单位的人已经知道我和庆在交往,再加上两人一起上班,起哄的人自然是有。表面上显得那么不情愿他们这样起哄,心里甜得跟蜜一样。这时,被老板一声大吼,给惊住。
3 Z5 U7 E- z2 z' u6 }0 T. _“你,金雨燕!你,林磊庆,跟我进办公室。”, g# F% p/ Y1 y' K" U
被点名,当中被点名。老板用力关门。9 c" ^6 P. Q7 D; T+ ~$ Q
“你们还想做事吗?!两人竟然同时跟我一起消失,连假都没跟我请,电话也没跟我打个!你们是玩疯了,是吗?啊!”' F: ~4 Q; @5 S' N6 B
“对不起,是因为我家的有急事,真的是很急很急的事。我妈现在还躺在医院里,他,只是担心我,陪我去。不好意思,没给你请假是我过错!”老板一听说家里的急事,暴躁的脾气好像有些冷却。
3 r, z6 W9 y$ n- {! p“好了!以后总之不管有什么,先请假,通过我批准才能走!这次是因为家有急事,我不追究!下次再这样,两个都不用来上班!明天公司有个宴会,各个公司的高层领导,演艺圈一些有名的名演员也会来。你俩穿正装明天记得到场!出去做事吧。”
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)接着 33. 宴会

我和庆回到各自座位上,小叶子来到我面前,拍拍我肩。0 ^: P2 y, z) ~, f6 u
“哟,你俩发展不错啊!啥时候结婚?别忘了我那份请帖。”5 U- Q# f3 o( y) n  r
“一定一定。”我真是羞答答的玫瑰静悄悄的开,心里乐得太是滋味。0 _! c; [* Z3 u. t( h
大家开始起小轰,恭喜我和庆。怎么感觉,我和他已经订完婚要结婚了似的。
/ T( g( {1 n& U' u) e下班,庆要求一定送我回家。家楼下,他再次向我求婚。铿锵有力的句句承诺,永不磨灭的誓言,这些原本是一种幸福的定心丸却在我心中成了毒药。虽然表上敷衍他几句,我没有给他任何答复。
: `8 j+ C/ P# r6 b4 a9 {回家后,我回味今天大家的祝福和庆再次求婚,心里并不那么踏实。其实,我和庆的感情很简单,纯朴得不能再纯朴。要说到结婚,什么计划没有。太突然,不是向我求婚突然,而是一切的一切没准备好。  ]/ p; `) J" t0 X  i; I7 |+ [
不愿再多想,顺其自然。
( N/ y' o7 }0 N) F1 F0 Q, W第二晚的宴会,我穿件比较性感的晚礼服,V字低胸裙,这裙子是给丰满女人设计。当然,硅胶Bra,在这时候是十分有用。庆,看到我的着装。老是在旁抱怨,嘀咕,唠叨我穿着低胸而且胸部还算丰满。我不理他。宴会的排场特别大,地点还是选在五星级宾馆。听说那些领导人和明星喝醉酒,是常事,在酒店用餐,方便他们。下午5:00,大伙儿慢慢进入会场。作为记者进入会场,我们站在门口迎接高层领导人和一些大明星。
) g' G0 r$ W3 f6 q$ b“你好,我叫金雨燕,是时尚杂志的记者。”
7 z7 t3 W; {( ^“你好,我叫金雨燕,是时尚杂志的记者。”每接见一位,我都说同样的这句话。
) \4 e! \+ ?0 G% ]( y4 |5 O- P2 q“你好,金雨燕。我是ICB明星包装公司董事长,很高兴见到你。”不知是接见过多少位后,第一个跟我说话。
: q; D* v6 z- F: C4 D; q8 _“周总编,你们女员工都有这么漂亮的,美女一个。真是智慧美丽并存。”他当着我们所有员工夸我。" a4 _# o. ^$ p" J) r
我看着那位ICB明星包装公司董事长,一副色相,眼睛盯着我丰满部位久久不移动。他那闪闪发亮地中海让我好反胃。
- E6 j+ {1 n: L, s, U庆,在旁沉不住气。小叶子,拉着他手臂,对着他摇脑袋,给他使眼色。- x3 Z* f1 Q, d* n
我吃醋,一见到他俩有些接触,我内心的难受。我不会对人施行身体上的报复,但我会放大胆做更荒唐更加气死庆的行动。
怎么感觉金雨燕对庆的求婚的反应有点反常呀? 在长沙妈妈的病床前都几乎承认了庆的女婿身份,回单位后见同事起哄也是甜蜜的感觉,为什么到人家求婚的时候又觉得没准备了呢?说不爱吧,也不对,同赴患难的时候觉得有庆靠着很温暖,而且只要小叶子一出场,醋坛子就打翻了。真的不太明白楼主这么安排的用意。估计接下来燕要跟那位ICB董事长演点肉麻戏算是气庆了。之前那个导游就是这样的,难不成又故事重演?
怎么感觉金雨燕对庆的求婚的反应有点反常呀? 在长沙妈妈的病床前都几乎承认了庆的女婿身份,回单位后见同事起哄也是甜蜜的感觉,为什么到人家求婚的时候又觉得没准备了呢?说不爱吧,也不对,同赴患难的时候觉得有庆 ...
: C( Y9 g8 C3 u月亮山 发表于 2010-1-31 14:55
- u4 z$ d; g2 z, Y/ m# O
金雨燕和庆的感情太脆弱,只要庆和小叶子有些什么,女主角马上就会对他一点不信任。。。这就是感情的不成熟。所以你可以看得到为什么说一切的一切还没准备好,就要结婚,金雨燕的反差是如此的大。是不是要重演?接下来的更新就揭晓答案咯,哈哈哈

RE: 小说名字想好了叫《囧的生活》

《囧的生活》
《囧的生活》! k8 B9 p* Z1 q( K
[s  X8 {5 Q8 R$ C1 ?
ize=2]philipie 发表于 2010-2-3 00:46

3 }# i3 `' x6 I9 c  s. u你可以将你的小说拍成部小电影,组织几个对此感性趣的人。自拍成video,再整理编辑。应该不错。这是我的建议。加油!
《囧的生活》
  E. `) Y# t3 Z4 h9 ^philipie 发表于 2010-2-3 00:46
6 T6 k/ u' M- ]3 U
名字再考虑一下,也许还会更好些。