埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-3 21:45 发表
6 q+ l; L7 s& ]8 c: [先关网页 12点争取更新几段  我把这个ID退出了  其实这个论坛上的几个人我都认识 我也经常在这里潜水
, M' C) u1 N2 n, f: t! Y! |: `一直到我注册这个ID为止 2年的时间 6 q: o9 b8 k, o2 v

0 k  ?2 K; V5 u6 V只是你们不知道我是谁罢了  小迈同学和那天晚上吃饭的人 不许暴露我
6 W+ q) l  I# i# s: ~5 ]

v9 p* m4 B) D& O! e) t, T
! x( `' A$ v/ N) ?' r: |7 O! q, `# E删了再退吧。
原帖由 钻石小猫 于 2009-3-31 13:08 发表 ! _8 C3 v) v  u5 B( l5 F" d
4 a* r" U! {( p$ F# k& ?! S
0 @9 B& O; ?" U
why ?  tell us where you are , you do not write English, actually, you do not understand it.
" w2 O( G& B# P" I" U- v
' ~# b( G" q4 M7 Z
好英文。。。
从混混混到留学生毕业,你创造了一个伟大的奇迹!愿你的人生充满阳光!
老杨团队 追求完美
原帖由 yzy992001 于 2009-4-3 22:40 发表 - `' y* x4 H8 W( A8 a- i. J* g
从混混混到留学生毕业,你创造了一个伟大的奇迹!愿你的人生充满阳光!

, {& P( l& I( w& F) ~, m* ]6 d& a5 o4 {. n/ G" ~
- s  `9 l  f' [3 |& _3 @! P* U. |
你看错了 那个是我女朋友
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-3 22:50 发表 2 P6 ?4 M1 E  M! T

+ [6 Y) W( k) s5 R) I( ^# i: m6 E# T3 O3 `
8 S# e* Y1 g: Y6 L: p! h
你看错了 那个是我女朋友
& k2 c; U! [2 e: C2 @0 ~: g
哦!
% r8 p" l, w$ V9 Q- ~4 D其实你能出国就已经改变了你的人生,同时,相信你以这样的口吻描述自己的故事,你已经改变了生活方式及态度,这是最最重要的。话说:浪子回头金不拾。加油吧!
嘛儿时侯更新啊?
7 X2 o9 P' J4 |7 c7 |等着呢。。。。。

引人入胜的文字,独特丰富的经历 ......

俗话说,男人经历越多,越珍贵哈
3 _! Q" c$ T; B& m/ E: t
1 Z! ~. h. P9 b- ]8 d: @6 x5 E年轻时候积攒了些许故事和阅历,1 K$ M. Z) k+ v5 t- S3 v7 w# r
稍稍年长些后,可能都会是财富的,
  a. I2 e! ~8 d: a# m, f0 |2 ~尤其是在你想要或是有了家庭甚至是孩子之后
这些该死的经历被重新挖掘出来之后 我开始天天做噩梦 我郁闷
大型搬家
原帖由 yzy992001 于 2009-4-3 23:14 发表 6 d4 ]" z! K  H7 f8 e- q

! v$ V) T1 l6 J4 I- F0 @哦!
1 J9 J+ T# I/ g其实你能出国就已经改变了你的人生,同时,相信你以这样的口吻描述自己的故事,你已经改变了生活方式及态度,这是最最重要的。话说:浪子回头金不拾。加油吧!
' Z1 `$ ]( P8 }. {0 u$ u
* j3 b1 s5 J  X" L% b4 Z! h
+ H9 g; y% a1 J( K: r) n) d
话说  浪子回头金不拾$ n0 D! G6 i9 L9 m
! ~! A, a, g2 J4 w
我第一次遇见这个说法
大型搬家
只是很好奇 想问问楼主传奇玩的是哪一个区, 叫什么. 谢谢
原帖由 yzy992001 于 2009-4-3 23:14 发表 ) @( y' I& P" l* [: k

# Q+ s& e/ [2 W& Z哦!
9 A, Z+ S5 o# a其实你能出国就已经改变了你的人生,同时,相信你以这样的口吻描述自己的故事,你已经改变了生活方式及态度,这是最最重要的。话说:浪子回头金不拾。加油吧!
) K- H4 o3 @2 i

8 B- d6 U- _' s' T) p0 ^, o& s# W% _; g这样好,年轻时干点浑事, 浪子回头金不换. 相反就让人厌了.& y9 _! T3 P# Q% X1 D2 b3 v
像赵老师,努力了一辈子当好人,老了却毁了- G# ~- Q- v& A
$ B* ]* k+ J* {4 F6 L! N( n
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-2 23:34 发表 ( Z7 q4 F- K" w1 C! p, F* Z: C
天蒙蒙亮的时候她一个什么阿姨之类的出来上厕所。我们的谈话停止了。她回去睡。我还是在那个葡萄架子那抽烟! E) M7 F5 a" K% c
因为那个时候我晚上根本就不会睡觉 总之那一夜的心情很复杂。我为什么要走这条路 回去上学不好吗?可是我 ...
2 N5 M5 K+ ]1 n. u) J) v( t3 F
不错,兄弟也去过姑苏城外寒山寺, 不大,因诗出名
同言同羽 置业良晨
说说颖吧
# t" z. l7 C* N* j) y  j# B  p6 H2 }  o
大概1米7左右的身高?体重就是有肉。但是你真找不到多余的。话说和我在一起之后也就不在做那个了。上面好像没有介绍。因为我靠金叔拿的分红 足够我们2个人的生活开支了。我和涛在本质上有很大区别就在这里。现在感觉我的良心还是没被狗给吃了, B' \4 n4 z$ E. N6 H2 M
) W8 P- k* m; O; H0 t+ k9 s: ~
昨天晚上睡不着的原因就是做梦···这个帖子的片段在脑海里反复出现。尤其是那个屁股。我这里要严重的说明一下。但是我没有图片。无法详细说明。只是可以肯定一点。你有那啥她的欲望。朋友说是插秧练出来的。胸是多大什么罩杯的我忘记了。反正不是波涛汹涌的那种。她属于那种匀称修长类型的。五官有限于我的文笔 写不出来 但是气质可以参照我的头像。( W1 [, h$ G: {: a

@5 G$ f6 J) }第一眼看见她邪恶的画面就一直没消失过
后来我记得我每次回辽宁带小姐的时候都要去她那边。不是为了打炮。纯粹是为了酸菜。上次说到夏天的那个酸菜我后来自己看贴。发现错误了。东北夏天的酸菜好像都是外面买来的。好吃就可能好吃在是用明火慢慢炖出来的。看到这里要说明一下。东北的炖菜有别于广东的炖品。东北的炖菜更象粤菜里的微。
4 A  {6 [! d$ q3 k, z' f
8 G9 B5 |9 a& t5 v1 }4 M7 W, b8 Q那个时候也把森一起带着。他也很中意那个玉米的味道。但是他一般吃一顿饭之后就闪了。每次带的小姐回深圳。良心都受到谴责。但是第二个声音告诉我。你不带他们出来。他们自己也会出来做的。矛盾
对了 精彩的部分要出现了 大家记得前面说的那个我初中暗恋后来拉手的女生了吧
6 R4 m2 j: V6 A0 z1 O5 ~: e; q  d2 A/ Q
又一次回东北带小姐。在歌厅的时候我遇见了她。刚开始她死活不承认。最后百般抵赖无效之后说后来高中的时候给个男生玩了。但是只坐台,不出台。但是她说也想去广东看看。颖后来在睡觉的时候说她100%是装的。后来颖一直追问她我初中时候的德行。颖一直认为我在和他吹。那个女生也说的和上面帖子里的内容不太一样。西瓜刀变成了带血槽的军刺。听了之后我也是暴汗。。。那个东西捅上不去医院必死的。
" ?* \+ `5 {4 Y9 e/ j4 E
. g# X9 H0 n' H+ H* e8 E  r; E9 Y她刚去深圳之后只是做服务生。她身材不是很好。瘦到我现在这个体型。一巴掌能给他抽死。就那么瘦。但是她后来赢得了几个教授的喜欢 那都是后话了 我不知道她现在过的如何
她后来反正也就是糊里糊涂的下水了。被一个什么人给办了。后来去蹦迪她也要跟着。在她的眼神里我看到了对颖的嫉妒。还是说句老实话。我长的不是什么标志的帅哥。我自己认为有点丑; a) A8 h/ G+ u* \: X8 u. f/ P
- I0 h$ ^7 k" B8 z
颖依然是在领舞的台子上狂秀她的那个身材。喊麦的人大家也都互相认识。好像也就是那一次那个女生说有时间大家出去逛街。就2个人。后来我和颖说了,颖说我应该圆一下初中梦。那个女生已经是我的人了。但是后来我没有进行最后那一个步骤。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
每次从迪吧回来 看着靠在我身上的颖 我心里都难受。和她那个谈判也就开始了/ Y& n' @, e/ Y
' B5 U& @* e& H! l2 e- }
我和她说了我对未来的看法。她很吃惊。但是那天她哭了。哭的比和涛分手还严重。从那之后就开始戒掉了摇头丸。颖比我强多了。我想戒烟都那么难。谈判内容大概就是我想和她将来有一个归宿之类的话。所以她到现在还是没结婚
6 P6 a  X+ u. h1 o  A$ @# A
) V  ?6 K5 B3 Q  E; `4 W我打电话回去她说 不娶我 也不打算娶别的男人。我想应该是在等我回去吧。但是她说她想让我回去的时候看看她
我现在还有这个想法 我想让她也看看这个贴
:zhichi:
在回来说说那个寒姐吧。现在嫁人了。但是她也是很有味道的那种- P1 \/ Z6 ]7 j( q( E( z! G
6 J  t% j5 D' [' b
我对其他女人都很注意个人卫生。包括干任何事。到目前为止只有3个磁性没有使用避弹衣 加拿大一个 寒  颖4 l: K/ V  X/ |: }( t! S( v5 f9 h

: {4 D$ F1 k# k上次和她偷腥之后。她好像就上瘾了。经常骚扰我。而且肆无忌惮的在你眼前晃来晃去。但是我没少给她买宵夜吃# v. g; c2 F/ d3 \
- K7 O. Y  ^% [, B  d- {% Y# ^3 w3 U
她也没少给我吹箫:)什么是吹箫大家应该知道吧。后来我也做了详细检查才放心吹箫不带避弹衣。因为颖睡的很死5 W5 I( K) N; K: Z/ W3 S

$ d) R# B  ^# N" i0 o+ `她也是起得早,所以一直很隐蔽的在进行中。每次偷腥之后大家就和什么都没发生一样。她为了宵夜估计是。 我为了刺激。这样 厕所 就成为了多次的战场。没被发现这点很庆幸
在说说她那个叫丹的朋友。很少说话。身材不是很好。属于那种粗壮的丰满类型。但是她好像为了钱可以做任何事。许多变态的嫖客她来者不拒。不带避弹衣是多么危险的事。她都无所谓。她很相信命。但是我不太认同她的观点。和她之间我没任何故事。主要是不敢。他除了那种吃屎喝尿的生意不接。包括性虐待在内的所有嗜好。她都可以满足嫖客。我估计她也变态吧。小姐之前偶尔也会交流这样的东西。有的客人就要喝尿的要求。包括带走小姐的没洗过的底裤等等。这种人中年知识分子占了90%的比例 带眼睛是他们共同的特征。征求下大家意见。想看各类的嫖客么?多变态的我都领教过
同言同羽 置业良晨
在说回深圳。
, `9 p# p& A* {! I& V. N( O: u) B许多次去大梅沙。看着左侧的许愿塔。一直没上去过。那个帐篷也就成为了我和颖的野外陆军实战演戏基地。3 4点的时候看着远处。我决定不在喂蚊子了。深圳大梅沙的沙滩鼠不知道还多不多。野战真的是比较不错的体验。大梅沙男厕里面都有卖避弹衣的。看着许多男生都是脸红不敢去买。但是最后还是拿了就跑。我才知道野战爱好者原来大有人在 看新闻不是说一个人野战中牺牲了吗?
同言同羽 置业良晨
一次在和颖逛街的时候看到地上的字。三角债。深圳的办证啊 性病小广告啊 之类的东西不会喷在墙上 所以说这个城市混的人还是有点素质的。在我老家那里就是喷的到处都是。我看了很反感。这样的人抓到要往死里削。问颖关于三角债的事。在她的解释下我明白了。这个东西比鸡头更赚钱 但是存在一定危险性 很容易把自己给弄进去。所以当时没敢做。后来帮人收三角债是别人引荐的。也就是后来我有了第二份兼职工作
你把这些回忆倒空后,就不要再装回去了。( E% m1 Q4 H# N9 f# s# C) t
让美好的回忆重新填充你的记忆。
  R0 [5 Z5 W2 J' u7 L* `  d  Q- n( W' d, u, @# Y8 j# n
我回来了...........................................
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-4 19:09 发表
* l3 X# O9 d! L: n' q# ?/ [8 o我回来了...........................................
; [; h3 G( _/ l
9 U- q1 C" H  H7 V( \+ j
上文章呀!!!!!!!!!!!
楼主又哪里去了?又煮面去了?" ~/ \+ p0 \9 c/ T$ E
期待中。。。。。。
一会带大家进入迪吧
http://music.0ting.com/player/ne ... ?title=DJCAT%202004年4月现场,wma,054_2004xianqeng
3 A7 K! z! }0 ]) f7 @9 a. z, `请各位打开这段音乐。我辛苦了很久才从网上挖出来的。许多记忆的片段在我眼前浮现% H8 e( \3 i% M$ @) F* i
% W  w6 \- Y+ t. C
当年为了传奇的疯狂。以及迪厅流行的旋律。还有对颖的眷恋。人父人母的中年人可以去听吴忠宪的(是不是这样的夜晚你才会这样的想起我)我现在就是这个心情 打开之后先听 我继续写后面的故事
那个时候真的有过想改变的想法 我和颖一起进入了当时村子对面的那个家乐福。我是卖毛巾 她卖女士文胸。2个人一起在为了未来而打拼奋斗。但是没学历 没技能 没知识的2个江湖人士很快就放弃了。白天上班。晚上还要回去看场子。那点工资还不够我们1个晚上去娱乐。在那里干了快一个月。到是把人际关系打理的不错,那个时候居然遇见了火车上的那个血热青年。世界就是这么小。他很兴奋的当了一个娱乐场所的保安- y0 O2 ~$ f2 {. @1 J3 O
" ]9 `8 P: t- Z$ y% J6 M
大型迪厅和色情场所有内保和外保之分 外保只是给人使唤的) k5 Q* `% w+ P6 \+ w6 o7 d' }
2 S( ]% t0 \* k3 b: D0 x' s7 T+ `$ b
大家这个时候如果和我一起在听曲 你应该听到了奔跑