埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:18
) e7 c2 s$ A$ G3 S% B4 Q不带这样骗花的

8 Z8 e. z, a( e5 W" ]2 E; P2 V
# z9 \. x( g; a2 [呵呵,愿者上钩!   我是您的毒药!  回来数钱
北上太子 发表于 2013-8-15 22:03
4 Y! t) t; u5 e  k* s, [" Y呵呵,谢谢鼓励!刚请过来一位高手,哈哈离好还有好远呢!  学无止境...  送花的方式太狂野了,喜欢 ...

. K  \( w( I* b8 k5 l2 r哈哈,太子直接被Joyce的花砸昏过去了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-19 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SIGMARA 发表于 2013-8-19 15:23
! C6 g) q" _9 l  K( i! _& ]哈哈,太子直接被Joyce的花砸昏过去了。

4 B  M, A4 u$ Z1 m  b! A/ o看看你被炸的感觉
老杨团队 追求完美
SIGMARA 发表于 2013-8-19 16:23
* G* Q8 U- V- w6 T哈哈,太子直接被Joyce的花砸昏过去了。
; I1 E( |8 @  M$ h$ v4 c' A% k) p
一同晕过去!  哎哎,咱俩都傍上大款了!
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:25
# R6 p1 x7 v9 S+ W: X1 w' V1 ~看看你被炸的感觉
" X1 \6 E: m% X5 A; D# W% A! X# V
我与太子同晕了。谢谢花仙子的花,我何德何能,受之有愧,呵呵
SIGMARA 发表于 2013-8-19 15:41 & U& C6 |) \4 Q2 U
我与太子同晕了。谢谢花仙子的花,我何德何能,受之有愧,呵呵
8 j4 P  R: d( ~+ k  V" {2 J
哈,给你宝宝的。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:20
8 U. h) G; `1 f+ S# e( L0 Y老杨,你可以适时地提醒他一下,不过要给他面子,方法你想想。
% X0 v% m0 t7 g0 w2 Z6 Z. v
5 u2 M4 J; U; K, x0 F9 V8 D
    呵呵,才看见这个帖子!
  W) Z( F0 Q5 I6 C; L, G. m8 V    我呢口无遮拦,经常四处放火!但是,也不无道理.   我想虽然网络虚幻,但是大家可以收获实实在在的快乐!分享有效的知识信息,讲述真诚的心得感受,也算是真真假假,花非花雾非雾!这也是创建人的初衷吧?!全篇谎话假话废话,又有谁愿意参与呢?反正,我是在网络上学到许都宝贵的经验,也交到了真诚的朋友,拜谒了君子般的老师,收益匪浅暗自庆幸!6 T! u! G6 h  J; ?$ B& ]' c
     想想自己做过的傻事一箩筐!直接上书心情版主质疑为何冷清,不知天高地厚地妄言要当某一板块的版主(也属戏言),没大没小没有风度地论战我的涂鸦....凡此种种,不一一枚举!好在诸位大人雅量,没有飞来鸡蛋恶语,顶多大人不计小人过,不和我一般见识计较,太子心领神会,并非傻到无药可救!更感谢花仙子一路鲜花相拥,热情鼓励,教会我许多人生的真谛!我巧取豪夺骗得鲜花无数,诚谢大家厚爱!!!  更要洁身自爱,多上佳品精品提高人品作品!- x9 w, b3 c0 w8 E
     老杨是爱网的鼻祖开拓者,自然是海纳百川,有容乃大!精益求精,更上一层楼!求发展求进步,是常理. 固步自封,不从善如流从谏如流,诚然不会与时俱进,推陈出新,立于不败之地!  欣欣向荣,百花齐放百家争鸣,春色满园岂不更妙?问泉哪得清如许,为有源头活水来!思变思新,才有活力和生命!朋友们,是这个理吧?
2 w9 ~4 q6 j* W6 q, w1 @3 L      太子所云也不见得都对.有则改之无则加勉,虚心使人进步,骄傲使人落后!呵呵,虽然,您有足够的资本笑傲江湖,孤独求败!(*^__^*) 嘻嘻……人生没到终点,修炼还得继续.....( S# V" V- l) N6 D+ ?. r" C5 H
      连篇累牍,小事一桩,恳请老杨,手下留情,互动赠花,徒增杂税,苛政猛于虎,怨声载道,请君明鉴!( M1 C7 T( P- b
                                                                                         ( u! I* L8 \' @' `% L5 i+ f
- y" f! s2 ^9 U7 S5 H- o5 B
                                                                               O(∩_∩)O哈哈    布衣太子  叩首

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-20 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-20 07:17 4 C$ }( ~+ O: x3 H/ o0 Z
呵呵,才看见这个帖子! : ~$ P: s0 n- z4 c) ]7 \
    我呢口无遮拦,经常四处放火!但是,也不无道理.   我想虽然网络虚幻,但是 ...
8 J- X) d4 w1 s4 P  H! o; n( ~
昨天送花太多,今天被封,只能送一朵了。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:12
6 k5 X' p6 |! @/ A昨天送花太多,今天被封,只能送一朵了。

" A8 D% V4 |6 ?/ R呵呵,还有这规矩,真是庭院深深深几许?!  太子不在意的,知音比鲜花贵重得多!千金易得,知音难觅!
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:45
$ q: Z  |, V* h0 p" y哈,给你宝宝的。

. ~/ H5 |5 M; a我替宝宝谢谢花仙姨的花花。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-13 15:45
4 B* g; V2 |$ g5 ]+ e5 D" q4 `# u住是住下了,但肯定有大房,有小房,有海景,有的没有海景,。。。有的满意,有的不满意,感谢大家都没有 ...

5 |2 l: Y# o  k: W% V  k% t9 eVictoria is closed the seattle, 没有去?
marie 发表于 2013-8-24 23:01 ' U; W( P. Y  W
Victoria is closed the seattle, 没有去?

|! T4 e2 \9 P4 f2 x! J时间不够,你什么时候去?
同言同羽 置业良晨
I am applying 10 years new passport( old one cancelled), labor day will be overtime.4 ^3 k0 A8 G2 ?3 a! C4 i% s
我没有时间

5 r" I5 O' }/ Q/ M) i$ t  ( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖的照片,众人拾柴火焰高!我快吐血了.....我一人筑楼容易吗?  还身残志坚的...您们别潜水了贴点照片吧!   花仙子带头哟!
北上太子 发表于 2013-8-26 16:07
: y  F2 [* _4 ~. j- J* e, m( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...

3 b2 I$ u( h$ Y4 V3 ~今天没空了,明天来贴
3 U5 L2 u; j$ d4 b- g( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...

8 Z1 `$ ?9 I  I# N% [从现在起,每贴一张照片,得花三朵,潜水员们,赶快行动吧。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 ! i% \# m* h5 |, n
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

, ~) _& q$ S1 |, c% a3 J& Ycall me, please!
北上太子 发表于 2013-8-26 16:07   _9 h- s. C; P. z- I* [
( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...
' `+ r: o+ n: j( f/ k) l$ H6 I

- Z! {4 K7 }- _& ?+ L% C& e+ w0 v  Q7 d! L' G* a
鲸鱼:
- \9 r7 w: s( h- G0 P
) B! M& L7 X/ p* v! r( \( l$ H. k7 N3 [9 M2 Z& Y; ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
日出:: h; b( o7 r7 i6 k

2 ]! d6 n/ B4 P0 d% H/ F% o8 ]! f7 V+ A IMG_7861.jpg
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-30 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-30 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ O7 m, j3 O& M5 _' y/ ^  B( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...
7 `, L8 c% j8 h/ B' }7 x
我的任务完成,你们继续。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-30 21:26  送朵鲜花  并说:火车跑得快,全靠车头带!
北上太子  在2013-8-30 21:25  送朵鲜花  并说:说到做到,言而有信!
北上太子  在2013-8-30 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
: L2 b5 N0 q2 a4 V! W
呵呵,最近有点忙!等有空一定上!紫色的海星+盐湖+果园!明天追随大师进山!做准备工作中.......
大型搬家
北上太子 发表于 2013-8-30 21:30 ; o% V9 E( p2 S  _
呵呵,最近有点忙!等有空一定上!紫色的海星+盐湖+果园!明天追随大师进山!做准备工作中.......{: ...

- C# u; G3 @7 ^1 c( L3 q/ s0 E悠着点,多留点时间陪孩子。

- G5 v+ Q9 u, N1 s0 V           41彩霞满天+ F& C0 \+ j- Z

41彩霞满天

41彩霞满天
  u1 \4 x1 R. e7 W8 ~& ~

0 G. P" S. n3 \) g6 U! Q. j
0 d& H) z% l8 d3 N# f" d& S5 C             42草之晨曦5 l1 G$ b9 ?& Q* d

42晨曦之草

42晨曦之草
7 u/ y2 K: K$ n' @
, Y: m$ t3 k" S. i8 j' a0 |! Q
" Q* j2 z8 a' X% R7 Q
             43阳光旅行
' _9 E  O' a: w              

阳光之旅

阳光之旅
44水上飘
- u9 Z* {9 D8 M; W7 Q# m* s IMG_7526a..jpg 0 S3 H8 D& X( q5 G% I% n+ R
0 a, e6 U: ^) X( y, g0 V5 ]5 V
. k% X) \7 _- E
; q+ w' F% A2 R* {* M
45波光潋滟) I% s( S6 h4 p) j; p2 t- P

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-13 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-13 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家