埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Grey'sanatomy

爱上了一个带4岁女孩的单身母亲,请问我该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个贴终于把单身妈妈的地位提高了。同时也提高了中国老爷们的爱情观。好帖,不管是什么背景都是一个应该琢磨的一个帖子。不错。就是结局太突然了,不象想的那么曲折。
太牛拜啦!一万个祝福!!好好珍稀.
祝福!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
NND
3 o& v" m$ @0 W( X# y/ V9 `告诉我的没这么全啊( F  C( a6 B$ b, |
Grey'sanatomy 发表于 2009-11-7 18:52
# U4 \$ g% r( P3 L, r4 E0 ?# I
哈哈哈,真的id主人好搞笑啊,呵呵,有情人终成眷属了,真好。
感动ing.+ w  _; q$ _9 b  u2 }) `
名帖留名。
祝福有情人终成眷属!
太好看的爱情故事了~~~~~~
替楼主高兴!恭喜!
恭喜恭喜,这是心版的一大喜事。。。
名符其实的“有情人终成眷属”!0 S# e3 Y) c& B; S6 H
6 n. p2 c/ }- a+ |  J( q. l3 M, \
衿持的女主人其实早已不经意流露出了对楼主的好感,可惜楼主没有恋爱经验,都快四十岁的大男人了还懵懂无知傻等了两年功夫才明白——还好还好,没有再耽误下去,最终在室友的帮助和大家的鼓励和出谋划策下,勇敢出击,最终抱得美人归!0 Z3 {0 l: F8 t' ^, `5 I

4 v! j# [  m( R3 b3 Y3 K! t( Y出谋划策中,被一些朋友视为“流氓”的男女高参其实心肠蛮好,出的主意也非常具有可行性,而珠圆玉润等朋友也提供了单身女士们的真实想法,这真是一个不错的交流。' K' P3 ]6 t- @+ B, o

% o7 q. J8 X) H! C. T从楼主介绍的情况看,楼主的学识修养方面和女方略有差距,但一颗纯朴的心(“纯情大歌”?)还是打动了女方的心。不过相爱是“拥有”而不是“占有”,双方彼此信任,保留一定私人空间是爱情保鲜的不二法门。这需要男方的心胸宽广和女方的自信睿智,祝愿你们今后的生活比蜜甜!
9 d; C7 ?; e8 O. B/ z
8 H; R  @  ?0 v看这四天的贴子,一个强烈的感受就是“先恋爱,后结婚(这里还提供了“同居”的婚姻方式)”是多么得美好!而且这本来就是应该有的顺序!: _" k4 w& p6 @% N

# l3 E5 T; n* L4 {: b7 n所以强烈建议单身人士的“征婚贴”改为“征友贴”,就是找男朋友、女朋友嘛,不要一上来就是“征婚”,容易把人吓着。结婚固然不错,但如果觉得男女朋友的形式最适合自己,那同居又何妨?都不再是年轻人了,经济又独立,只要感情有了,形式并不重要,如何保持感情长久常新才更重要。就比如罗大佑和李烈同居十年相亲相爱,结果罗大佑突然心血来潮非要结婚,闹得才结婚一年就离婚了事,连朋友都做不成,可惜可惜
恭喜!!!
大型搬家
恭喜、祝福!
同言同羽 置业良晨
, T  @) h4 r' J& ~7 \
名符其实的“有情人终成眷属”!
1 [( w1 [+ i# Q( s( ]' ?$ t; R. h1 I; n' n8 ?
衿持的女主人其实早已不经意流露出了对楼主的好感,可惜楼主没有恋爱经验,都快四十岁的大男人了还懵懂无知傻等了两年功夫才明白——还好还好,没有再耽误下去,最终在室友的帮助 ...
: W, e' s* ^7 p- O! l% g* e五百英里 发表于 2009-11-8 03:51
" o$ @. n, P5 p2 p2 t  L
十分同意你的观点。非常的实用。有理。明天我就来个征友的帖子吧。
; y3 W2 x5 l1 S3 i  s6 G可按照中国人的观念,征婚显的比较正式且表明此男或某女比较专一和保守。说不好听就是比较的正派。征友虽然是真实意图但容易忍起事非,人们比较怕人言更怕一下子毁了千载名声。人活着吗,就算是单身也要活的板直不是。这就是为什么都是单身了,都结过离过了,到一起时还装的象处男处女是的原因。东北话叫夹夹孤孤的。当然我们不可能一见面就直奔主题和需要,但还是真情留露好一点。对着镜子,大声说,天要下雪,我要找个好男人。哈,不是开玩笑,是真心话。我要花下半辈子找个好男人。我不是在观望,我是在看有没有胆子大的,心好的,这年头,干啥都不能急。况且我这还有一个没法说的。不过看着合适的,你不急人家还急呢。 所以啊,这个纯情大哥,白浪费了两年时间,但终于走出了自己的围城,希望他们保持爱情,互相包容,相爱相亲到永久。
恭喜,祝福!!!!!!!
愿天下有情人终成眷属
0 n' a! p& ?- Z: R% O" _4 {& R是前生注定事莫错姻缘
194# 秋水怡人 ! b0 n  E4 l; g/ p+ r1 O+ R5 m  G. W

+ g9 X( ], d6 Q2 }* ]/ B( r6 G如果再能出现个第三者什么的,那就更美满和谐了!
同言同羽 置业良晨
小闺女估计就是“第三者”了{:3_100:}
NND" n4 y$ m7 n0 Z3 l" t8 H+ f- |  _
告诉我的没这么全啊# o, F8 G! M# |& E. y4 J- [
Grey'sanatomy 发表于 2009-11-7 18:52
2 S: z0 j; R  p& v- h3 f8 p
他可能觉得有些内容属少儿不宜吧。+ f$ q- V. ^2 `) S/ d
恭喜,真是个美好的故事。
go go go
大型搬家
英俊潇洒、美如天仙是真,关系肯定是弄错啦。
$ [% c$ c5 a8 G  P: Y
+ N& ^& q7 I  M) @不要吓green MM2 b+ R  i( e* O/ }! U! ?
pchell 发表于 2009-11-7 12:09

6 d! v: K& U, u, C( T很多人告诉我,年轻的心是英俊潇洒,他的妻子美如仙女.人家说他的妻子网名叫海妮妮.还有人说他的妻子网名叫蓝蝶.. N& b! v' r& B1 K& U) J
我也不知道哪个消息是真是假.
! E% k4 ?' l  G0 O/ i9 j# ?1 u' `反正很多人告诉我,打电话骂我的人是年轻的心.我研究这个爱德蒙顿中文网,一年多了,还是没弄明白.
同言同羽 置业良晨
你要能先接受她的女儿如你亲生的一样(一定不要一时冲动),再向她表明你的爱,我相信成功率80-90%
同言同羽 置业良晨
两情相悦,终成眷属。看得我喜笑颜开,眼睛却湿了,祝福楼主。
单身妈妈其实也有寂寞的时候,更需要关怀和爱情。但只是她们,我们习惯了一个人带孩子,料理家物,在没有男人帮助的若干年里,早就学会了如何独立生活。也看透了人间百态,真情少,一般是互相利用男人才找。男人十 ...7 P" t# B4 e, D
珠圆玉润 发表于 2009-11-6 10:51
* P& e7 H) v+ A0 a& [* }# B; [8 t
- G4 \7 c4 p4 g, D, `! O

+ B: K  o, s% h- W% Q0 n
* W& X! a% u/ e) |5 C: Z  r6 I说得真是很好。
此贴将会到50楼
俺就是被国人嫌弃,然后BF捡了个宝贝,天天宠着俺,俺现在也算是过上了公主的日子````  k* U, h7 y" k# Y( D
个性小西红柿 发表于 2009-11-6 16:41

' W, i9 s2 s( V
% _# O1 a- d3 w+ K4 i  N: U& q找对国人了,也会宠你成公主
宝宝真牛,我也想这么说,但就怕人家拍我。老外就是对孩子特别的好,让你看了就觉的有人味。而且人 家老外不在乎你的年纪,你的皱纹。他们认为,什么年纪就该找什么年纪的,人心才是主要的。善良的女人在老外的眼里 ...
! N4 P9 h+ U3 n8 \& U8 \珠圆玉润 发表于 2009-11-6 16:41

7 B7 z: H, a; V  D3 E如果要长期生活在一起,相同的文化背景也是很重要的。当初移民,很多人憧憬着美丽的田园生活,就来了。和老外结婚,可能会像个二次移民。
( f) {4 Q/ m( u所有人,所有文化,都有好的一面,也有你不喜欢的一面,你要的只是百里挑一,并不是随便抓一个,所以不要太对那99 个不满意的耿耿于怀。何况对他人不满,很多时候是因为自己的角度原因。
太好了. 这现场直播的比韩剧还感人. 恭喜恭喜.
6 ~# c% p# G, N" x$ \1 w/ q" F) o! D0 f) ]/ t' {
这个贴一定是要留名的~~学到好多"流氓"知识啊,可惜现在没法实践啦, i:! H1 v+ z+ [! T& ^0 M9 b# S

8 ^7 P$ ~% ~0 v' n9 `! Q  k还有,提个建议,以后有朝一日结婚,最好由爱城华人网来要牵头操办,广大网友参与,说不定在婚礼上还能促成几对呢
这个贴一定是要留名的~~学到好多"流氓"知识啊,可惜现在没法实践啦, i:' x7 ]: i& c- k& ^
4 n: r5 b1 h9 P" k, V
还有,提个建议,以后有朝一日结婚,最好由爱城华人网来要牵头操办,广大网友参与,说不定在婚礼上还能促成几对呢* v6 d- `- @1 w1 m0 [" _
hibaby 发表于 2009-11-8 19:51
0 C, f+ F$ Y/ S

0 S# M7 A- \+ Z7 N) _% ~
# X. s6 Z; |4 M, N9 X哈哈,我也是这么想的呐!
0 O! ?/ X( Z% p2 G7 X3 R  o4 A7 B9 z# w/ d! O/ b: C
我们的“缘在爱城”就要开通了。如果可能真希望搞一个庞大的集体婚礼。要是那样,哇塞,不敢想,太美好了!