埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。
# E# z! Q0 b1 Z& X1 D5 H* Z5 L
. z' Q1 h# ~$ c6 a8 v2 u$ j( ?
marie 发表于 2015-12-4 10:47& L3 ^( x) H, Z* w' Y" C  @" u8 J
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

2 K" m: |/ r; A4 R" FM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:03
8 P2 f$ W3 Q( I0 Y5 M原油反弹。
: r: z, t- E" |3 L4 _
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36* D+ t( ]! }3 `( X7 a& S2 E
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
' Q0 k* T5 y' B: }& `$ R
无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
% ?; ?4 `0 s$ l$ {无图无真相。

; C  r8 o5 a- y4 W  G标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
5 Y$ L2 Q: `1 ?6 {$ |% {
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:48
; f1 I6 t9 M) Q8 \标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
3 g) P: k% d& a% h
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36& R2 J9 h6 h: p7 P4 X+ w

: M' [" ^9 |" S5 N( Z图神谁啊?你自己啊?
& a2 W3 ^0 |1 |+ r1 {1 g8 T; P' s. C& g- R% G7 E% i
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
: X: g3 r. |' O% B. f, N+ m( c无图无真相。
& v5 w: a9 r" e5 ^, Z  J
支撑就是触底的意思?
大型搬家
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
7 d+ ~4 [" s! o8 r. m7 T/ s% a图神谁啊?你自己啊? $ k" {; r3 l6 Q  U

. `* [* Y$ Z( R6 \# K哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

& {- t2 A1 J- Y4 b我不是大师,我是图神。
/ T5 g2 x4 I$ l  y4 k我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
& R' r, I8 U3 j: z7 M0 B1 U' x- w图神谁啊?你自己啊?
  f7 X: e$ e  x+ a$ n; P6 i
  a2 S+ A( c0 R7 m  {哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

- U- a: W/ n0 L/ f# g
; [  r& Z8 b0 {, v& ?0 P' {大师者人也,不是神
大型搬家
紫光 发表于 2015-12-8 10:42
' h+ c4 s3 C% t9 W& N( D" ^% p我不是大师,我是图神。( K1 k9 b9 A/ n
我最近看图的准确率已经超过90%。
4 {& p, M; v) Q8 s8 g
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
0 ?3 \! p" q" P+ N
/ o% x) _2 u, [9 [% w% w" I9 \挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54
. @5 X: b* w/ g* k. D- ^+ C意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?3 A1 l' @# C* t2 h
' r3 U, q! d, q# C
挨骂吓死本宝宝了!

: z+ |7 ^! \, y' O$ u& K7 {只限于在炒股炒期货、外汇上。
# [" j2 M3 ~6 x) x. ?- s8 U* p3 D隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
& Y7 [! B7 |: {. m7 b只限于在炒股炒期货、外汇上。4 u6 ~+ N; b) B/ B! _, L: B
隔行如隔山,你怕什么?

+ w/ `2 O  a6 }& |怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59  ~8 }" q3 q" f2 B+ h
怕说话费劲啊

' v. i1 k4 a# p% r* n% E6 Y不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。1 O5 |  \( g: z/ G7 \: K0 p
紫光 发表于 2015-12-8 10:55$ Q1 @4 T0 U8 t7 Y1 _- m
只限于在炒股炒期货、外汇上。
$ t* k& L- r% ]1 K, L& k' f隔行如隔山,你怕什么?

, w  j$ o7 _# R- ]6 `. m8 Z怕你朝着大师的方向一去不回头~
本帖最后由 marie 于 2015-12-8 15:31 编辑   T7 Z) }7 |9 j' U( {/ G
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11: S4 n* y5 B3 k  y) M
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
; V7 ~9 B8 E' u& X

1 [3 L, p( H9 u我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?: L5 d: t9 U; ]1 o/ j- t$ N
我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44
% I4 v$ r6 Z( y0 s" N怕你朝着大师的方向一去不回头~
' }. U( s+ P) h8 X6 h2 m
如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
老柳教车
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:057 f5 k% p9 W9 K) Y
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失
7 Q7 w; N/ M( _7 G8 R) m
今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19
6 I$ K1 {* V5 V+ b, Z* o, T抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
- O  Q, N5 d5 w( k& T% M* r
还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock
) Q' F. C1 [* p! D) F  f9 w, }/ n- O1 n% I8 c6 `4 ?: F
Latest Release
0 K5 a  w+ D0 @$ p, ^' F. IDec 08, 2015' \1 h1 \. i# L0 a- d5 q% {: N
Actual: R* W# t6 E' k: b
-1.900M4 R8 g/ H5 V+ Z, N+ a4 @" q
Forecast' d7 L) d, U* @3 h6 [1 p, S
-1.200M6 }( n% }$ t  N$ N3 ?% y; H
Previous- A  K6 o/ S- _- D" d# N2 O0 K
1.600M
. f8 `1 p( J% p5 }. Z. G利好油价。
同言同羽 置业良晨
: s" b. b' j- T% E* w
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:119 M& Z8 |; u, f5 F7 P6 l7 H3 z
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

: W2 P. N- a) T# G4 C$ J% r9 m. j+ S" R9 B# P

! L2 F& O& T8 ~3 p& h你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事 . V( B: Y+ v- p$ V4 Z) z
0 M' C# O. }; F2 d& p, T
要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
4 V5 v, H5 |6 W& g+ d' j天天操盘,早晚有一天被盘操了
/ x' a; F/ F0 d! v
无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
/ R$ t+ `( C9 X$ ]" T6 K油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

" Z9 z1 M6 @+ S) l! m' f

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-9 08:239 S7 R/ h# c% Q/ M  Y7 j
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

9 j: Y7 S4 O. U9 y& I
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
+ m( o$ v1 J# p7 ~8 h6 v0 D7 v* Y# U油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
. F! A5 j+ |' x4 l: ^% N% j
急跌之后有个反弹是正常的。
. s' A7 C( A/ `3 H# \4 p* j
/ z; ?3 q# X; T' k预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
理袁律师事务所
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11. J0 P6 Y, e$ P+ M2 q. c

4 E5 o" u& j9 A被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48
' X4 k. r0 @" |& T# w# I/ y$ l' L急跌之后有个反弹是正常的。
/ C1 @: J* j$ @6 K) e
  Z: v1 n5 _- u6 _: D" A预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
" t! v" q/ S/ r5 U
沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
- d6 u3 w4 N8 o. L* Y4 b( i不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的