埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
) {: L" ^1 k! fO(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...
( @" ?" u/ {5 R) c0 M
要的,要的呀!
$ d$ K0 P" C1 ]一直在等天气啊,想天气好好的去公园拍。家里是在乱得没处放脚。
( ~3 x4 n7 P; P% D你何时动身?
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23 9 R! E6 R, ~' q4 R& a6 k* N2 _& d
O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...
# L. i0 g8 N2 G( B5 G) _
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。
( U/ P/ |6 ^) i7 t6 D2 |" ~快点把做法给我,我馋死了。。。
大型搬家
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34 4 F) ?8 k8 ~  v% t3 ]+ D$ F5 J
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。
% s. _( b4 s: v+ w6 H快点把做法给我,我馋死了。。。

# u: N  K! H4 S8 A, a  W哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-28 12:48 " r+ o2 m- z6 X9 L3 F3 H6 L
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
8 d  V6 e  z* \4 t
有内含?!
) b+ L, @4 u  {+ Q哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 12:49 6 w8 F" b! z/ P( g0 b4 y! J
有内含?!
  K9 N9 F  E) ]9 h! S0 t. \哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。

- c  q) Y- N" c7 p6 J6 I4 g全被我吃了
wangren 发表于 2014-5-28 13:54 % Q+ W  \. `4 p8 H" |: p% B# d
全被我吃了
5 e4 p$ d# {+ F3 o% U1 r
O(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人实在也是错!    伤心欲绝!
老柳教车
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34
; I3 l0 [" g* Z; l! b0 W另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。- E$ A8 s4 j$ T
快点把做法给我,我馋死了。。。
' g6 y2 W. c& B: k! B, O

( F! q3 x7 b4 H' X5 T" M   主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!有机会大家交流一下,很谦虚地说:来客人做满桌色香味俱全的菜肴,应该没太大问题!" |* k7 w& b- {9 i3 i
% y& T1 M% r' P1 J2 Z1 x! M9 X! f
$ o5 |7 S  P) j5 D4 H

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-28 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-28 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 ' `$ T2 g+ ?2 O
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

" p3 d! x- Z3 I. ]9 M简直就是个美食家!超赞啊!!
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 ! Q/ _8 t# Y; X! _3 h; H, G
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

) A) F! Z, G* E7 I, Q说的太对了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大家这么华丽狂野慷慨地送花。。。。醉了又醉。。。终于明白为什么英雄尽折腰,愿做花下鬼!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:17
0 }' Q1 ^2 d$ {$ n火锅妹家的小公子太帅了。
4 d* w: Q# j% ?5 b
谢谢姨姨的赞美哟 嘿嘿
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-5-28 16:32
9 ]  b* k9 \3 l) X( V4 j  m9 R- j% A/ eO(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人 ...

8 y, S3 H' S6 `/ R哈哈,伤心可以,不要绝!!!!我是鼓励你更上一层楼,色香味聚全!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-27 10:55
# P7 U$ ~0 l1 t5 c+ y8 N; o没问题,先看一看投资组的热闹!; j' R$ W- k+ l% I4 g

" p; E; V4 Z& D! K: F            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很 ...
% n, `! g; t. b
照片真棒!超专业水平!!!( B2 T$ f" Y& C

* S3 u1 V2 W! o2 Y9 E) T- E$ P那哥们感觉是……?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
/ t& ?" n1 G; T1 P8 F主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

% J+ P. S! D$ Y+ C: V1 q) P
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食 色 香 味 全 , 令 人 回 味 , 有 很 多 美 食 我 连 名 堂 也 说 不 出 来 。 有 人 知 道 美 食 全 部 名 称 吗 ?  U5 F% I: {# Y3 c4 a* U
/ f' s7 V0 _1 }: _
1.  
/ z9 `! C3 C9 O: u' o5 N5 s
( i) D$ o+ h* m
" }& u3 C  C3 B% [
  H: f" l0 b7 O6 g$ Q6 G& S' f4 ~
6 D4 D# h9 }: A( K9 f5 g
1 k0 p; q' V) L! H  ~2.
# U0 m& e2 n7 C
) q) Z7 {) S: I" `2 z) F3 p1 v5 |7 t! J6 X  B/ M

( z3 y$ ~) ^9 A* x/ @& x% d6 [- w
" o5 _$ {, K7 ~* I% c
0 r1 E4 H' B1 I3.
( Q* M1 S0 b) x, {# T
7 b0 I1 Q  u( w* Z  }9 f
: H7 O& y4 U$ J$ G; m+ z$ ]) S( T0 m- _
; |, {2 J0 y4 C* l6 j. Y% v
5 E" v* n6 x- E1 o( G/ {& l, D
4.' u7 V* T+ R5 \* d; o! m5 Z
5 ~5 R/ X' }5 w' `# `9 h

5 h+ Z8 {% N* a7 h* I% r* Y( H2 ~3 z5 h/ i) S8 g" k& D2 A, X% Y7 L, z
7 w6 E' `* ^& R6 `' J  k0 P) |& C

$ ^' H, M: U( \! F7 g& }- |( B0 V$ A+ p( F- x
5.$ X- d2 k" \; ^$ b
0 L" C8 v' d7 J- A) l/ K7 z

v# C* C/ E3 o9 d; i( {, Z- g/ T1 ^, w/ M: l
& \9 [( U3 C: _$ ^
1 F, w, o8 S3 l, G9 m& l4 N1 I

+ O- L. m$ `0 r2 W- k. t) z' s6.
% g# J- V3 j* F0 s1 P6 I( S. w* L3 _6 }* A) @! |: V5 X0 r. @. n
. G# ^4 `- I6 {! v7 ]4 |! O0 g/ T
' X2 y* ?& @& @# b/ L! _1 {' Q4 k

# I! u; t5 M7 B, T$ m. ]5 h( z% [  ^/ Y1 H" y' ]- F" U1 B+ b! Q
7.
' l$ p8 y. s+ z# }6 K5 z* o# n4 u* A3 X& ~0 Z# Z: J1 o3 a- o
% _9 [; r: b* W6 V# |: O: `
1 S4 w1 N' ]8 p. r
9 c% g$ D/ _0 V6 O/ _+ K3 C6 C

5 ~! Z0 ]9 O* P9 }; t' Y5 K. h8./ _3 T0 k+ c! S4 Y/ M) f

W0 t' b% V9 z: p/ j4 W6 u; K5 V5 |

/ S" s4 M4 W* r% Q+ X' f0 S+ [# d: O  J' M9 V
- g+ y: p: }& h, Z) M( k
9.
1 M; H3 P" T+ Q4 N
+ Z5 S8 t+ }! |6 a7 K( u& ~9 |: W7 U9 O% _; w* K. i
8 X4 ]+ K7 J$ s: B8 [" O7 n2 I
% f' Y! U8 ~" r7 R5 }( }+ c

+ [6 p/ \2 o) b' x' Q10.
$ r  i! d3 l7 p6 G' U2 f: V& l
8 g6 p3 q+ N7 I" q1 g+ i( x/ q6 Z, n
  V# G2 ]5 I7 {) h$ J* j0 m# A5 m/ ~9 b

; {* C( {' \( ?6 `
9 F$ ~+ ]1 i( j5 g/ a11.
7 a$ E4 U; X$ p7 K# K$ r& {. N" @2 m/ h
0 h, S7 w& E# ^! y* q7 \# a
+ r8 N9 d9 p, v7 D; ~; H) M
) Q6 O5 A2 P5 h' s
; E. M; Z+ i" t- i0 g) @
12.
( w% ?. n0 z& R+ C+ l/ n5 M% A9 Y
5 E& X  j, q8 r
8 U7 v0 p3 Q: N- }$ A  g6 X) ]6 x/ A* a! Z+ R) r
: {: l5 V+ p! e
9 U7 ~8 a; k0 D: C/ ]) w: r/ g1 O
13.5 n" V" |% @  R! L7 t* i) A
+ I- g8 t% B0 T: o: m3 H! {

( |7 w! e* _) l" z) ]# ^4 u8 v4 b0 ~% O: x  h- b" Z, p

! L4 a  S5 Q, ~' w7 e' k- W. j
( X5 J1 B, h& C2 X# t6 v1 R14." h; Y8 s3 O9 o

, S" I3 S1 S6 D& c5 C0 ?- J* ?& a3 F$ x$ P% n* v

: f9 ?2 `) t' k2 k1 ?6 B/ }/ v- n3 G3 o. O0 J( V
8 Q% i( f9 a: [% G. o( X, }1 e
15.3 i; L  a- F, z2 p: z/ X( s
( c$ O  ^& \) K) F7 d  x
, q" ^1 o0 Z' S9 C+ L
! }! @/ v  u, F: h% A/ S9 u

, ~! z  n  g1 }5 I  N: J8 r3 f% A6 B/ Y3 i* `- j" b
16.
' U8 u  @. @9 a+ @% |2 O! ]  }( i& h- Z% {, D

. Z0 a( ~; j! ?$ ]1 z' l9 e7 B0 q

8 o) L" I1 |  I9 v( x
5 N+ E7 i( |* v1 p6 j  e17., d8 B2 B0 ^: d* n( H
5 D8 f8 u- h: D: R

4 g! A! M: q3 S$ E) z
/ L) b; _( j& P$ i2 d4 p
( S+ j* I4 @- L) G) Y" `$ z8 u9 E
18." F# D; }1 j3 w/ z; i& h* P% H( s1 i

! U* v9 T3 c5 f$ O$ V* b/ K, O4 d* |4 V- v/ f) L. j+ R; A/ t  L
; h/ e9 G. G; s7 p

3 a0 c$ v9 C: E6 P: O0 w% Y( p: a) L  G* n$ I) I6 j4 I
19.
2 S0 b8 L7 I" i2 n( K" }. D' U+ @; R$ M: R+ W# Q9 q
+ k; k* u; w# F( }3 p6 Q) {

6 k! T+ D% {& T: w& {* g+ E) A6 Q3 m1 k& |! m) v( Y& Q3 f
, r, c) [4 z* v' V1 L! n  W/ J
20.
& d/ J6 Y$ y! h
5 m$ h# h+ Y& ]
5 e, H0 o. B1 _% h2 @; v1 [0 C5 a4 J- N2 ^; h% i# R
7 r- s9 P' S% E! N8 p! w1 s
& Z" O% g8 m  e8 X6 n1 P
21.
7 U' {2 j% P6 n& p5 p8 N
% i* Z6 b, N: W# b0 m
- b! I8 d" V$ j. T, N: {
( [9 {8 A) N' S+ y8 A+ W9 G  v% I( e/ }3 ~

1 w7 I# ^# N# q, r! Y22.
! U: v5 f0 E" }9 m( x9 @- b" G8 @! y) a& j( \4 ~

2 T, d  d% D9 J/ v: q" Y/ Y  a8 ]7 j5 z# L+ p

, h. r- S! _5 m! a8 U! j- j0 A4 P9 Q/ S  q2 ?' L
23.
) _3 ]# Q0 Q( ]
* k3 D  L$ B9 d( u5 r. p' G) k
) r% e2 l1 F( q& d' m& ~$ u: ]
; |+ A! e! M" H# |9 A& k% `; ]+ ]" w( U+ [: a# g

4 i6 Y0 P6 A3 V5 n/ D24.* t$ k7 }7 U* k# N) |' h5 W
$ t# x% ]0 r0 q" b

8 t% K+ E" c; l% y" z# k- p5 C
4 @* c$ N! N8 Q8 [: T) A- z' }4 U" w5 Z7 k+ k
$ h6 b1 u& Y7 B+ Y8 [  v, f
25.# O1 H( k2 u6 o; Q# m2 M& m

1 {* @% ~6 E0 G9 ?% o4 p  m
; X# ?3 s7 n* }/ N- P1 G
2 t& m& D& ?8 j1 Y
% s* J5 R; H2 u' D+ {4 E4 U9 x: Y- z4 H1 J1 ^: @
26.
0 C. G2 |$ d# j8 f) T0 V
  b( f9 s- V8 n  L1 V/ J
  W8 Z$ o3 i9 d4 g+ [8 a2 ]) M
9 n3 K3 Y$ J6 ?, U8 t5 O  N
! \: x% G5 I$ h- q6 d4 n
) d8 F( x& B7 M) I8 ]" z+ r4 C: Y27.7 _3 |8 N( Y4 R( E. Q

% ^* o' |% y9 H0 u- t; k+ R' s
% ~# t$ ~$ d; u+ e& d& d
- h8 @7 A5 Z- D* A- m6 J; q7 j1 _; ^- Z9 V8 _7 a- G
* ]) @+ }  K: m
28.7 N" z7 y8 F5 y3 j

2 ?7 I* c- ?# }% h: T# u) Q4 B6 V' b3 Z, O
9 r. E0 I' [6 @+ T6 {! a2 ]
* C. J* R  w! o, [" t- I7 k- A- J
* B7 V8 e& |* t: q
29.
1 G6 k* N/ F6 a- S$ S- W/ O+ o3 ?: v1 L
4 ?1 f/ A, l% T/ V' n+ h
4 a2 c) u) a0 @7 W& B' X9 l8 P
. L  m% o" V. f  @+ T* ?9 C2 ?8 H

& _0 p+ y' F# b! q7 `4 X
: j' U9 O* V1 ^30.
( e0 Z! L4 I  Y# i7 e8 V+ I4 g7 ^# v* O0 x

% A  o# K! ?7 U+ b, j' j; W. u9 x8 f* u* v0 ^' Z4 T( X* X

6 ~4 G9 A& s; e" Z& X5 w" v# `$ `0 H. ^

, C& x! U, Z, D3 ^. p
0 B. F% W2 |! X! ?7 W
* C  n% E+ L, \" L3 p8 V6 v+ z* Q- m/ t1 x" X( D% ^% B* t
  b$ j) J6 c# i/ K
: e/ F4 H8 ^# i. F) o- ]
% C: ~/ D, ]& D/ f" `- V: y/ o

! I  b1 Y/ w* l4 J# d
" `# K: e; I1 R+ B" v# Y4 P  @  R0 p- P( }

" B" D# X: K6 c, x& ?  f$ k4 W: U# F8 z6 \( F$ U3 o! K& Y

2 y& A* P" U* O1 L; N0 k5 \$ q, a+ y

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-30 21:11  送朵鲜花  并说:谢谢了。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-5-30 18:09  送朵鲜花  并说:谢谢!!大致知道应该准备什么样的菜了。
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-30 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:56  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:55  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-29 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。垂涎欲滴。色香俱全。
tcphlo 发表于 2014-5-29 20:15 / x' N/ q( F2 X
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

" i5 W# ]6 u6 _谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 22:15
1 S, e1 p$ a+ u( w$ e! D+ K谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。

+ _" `* H  [+ `. w! Q; \, | 论狂野土豪,怎么也比不过你!    
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
( M% v" _  b. n. j' O, t为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...
& b! ^# i  l) {: o4 {' F
也不知道吃起来有没有看起来这么好吃?

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-5-31 21:57  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
北上太子 发表于 2014-5-29 23:21
  w! G/ W  G7 b7 z' S. x& l6 f论狂野土豪,怎么也比不过你!
4 \% |) l7 e7 u+ h7 I; U4 W0 G! e/ M$ V
太子,请查短信,并请查手机留言。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:16
8 J/ E  f1 I$ [8 ~% D谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜 ...
; v9 z- Z* k! w( W/ ?
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
/ J  k$ }+ b' ^9 q6 A0 `: Z( vdepends on pay and benefits

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2014-5-30 11:22
; y0 B; s8 r. i# ]也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
/ u1 u/ H# T  m( z! K% Ydepends on pay and ben ...
1 D0 |4 D0 E* c& Q; f4 |
祝你好运!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-5-30 12:22
4 X# P3 p3 x$ K/ G2 j( c5 q也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)2 Z8 C3 R6 `8 k- |8 y
depends on pay and ben ...
  H3 }: Q4 Y- U9 Y" b
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
同言同羽 置业良晨
现在后悔那天吃得太少,是不是要等到明年?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-30 14:37
9 t# ]: u: n3 ~0 h- `8 }祝你好运!

/ F2 b" G! {  H1 X ( y* |- {$ k  M5 D/ X
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the more and more
0 }: k8 f. h+ z& `: S8 Awage, 自己找男友,4 y2 {. G; R# p$ P& x2 k' w! o4 I
我做many Lab test, eyes check, other checks, but 专科医生说: no treatment, no medicine, nothing,, J0 A" F. c9 K" d6 B
follow up( every 6 months).
1 T5 k4 h, g' c; K1 i+ GI am so happy!
2 D" C- N- V5 U+ }, \/ X, b6 \+ h) P
补充内容 (2014-5-31 09:20):
0 ^) ?' L! W+ b, k/ ]孩子太省事省心,覺得幸福
北上太子 发表于 2014-5-30 14:49
& R2 B$ K6 ?, Q! j% j欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
6 a5 ^: Q- y+ p
喜歡花园,喜歡太子,喜歡爱城,等机会
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
# L7 V6 ?2 I3 c$ D  |9 d为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

1 y9 C# @: U  g6 n  A, F8 K  v1 D: f( A
花园里的菜太太给力啦,明年如果还参加的话,现在就报名花园组,今年上网报名时,园子早已满员谢客了,后悔加泪奔ing。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰姐姐,谢谢你,你把你的联系方式告诉我,我好联系你,谢谢
marie 发表于 2014-5-31 00:03
* S6 L  \/ r$ N1 d1 Y- o! ?我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the mo ...
/ ?9 I3 v+ q1 e  ]. N
很佩服姐姐
艾ye 发表于 2014-5-31 17:40
0 t! Y/ j5 J5 P/ F, L1 H) D6 r很佩服姐姐

) Z# X) R4 @- }* ]& M' E也很佩服你的勇敢
周二你来爱城面试,如要用车我中午后有时间,愿为姐姐三陪。我的联系方式请查短信 。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-5-31 21:59  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。