埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】 育女心经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2014-4-12 22:16 % M3 @: I* S& O
是个好爸。
- U3 p6 F3 S( k2 T7 m3 f但如果在成长阶段,在上大学,在工作中,也能如孩儿阶段那样出色,就算完美。9 B" l7 }( I: V+ j" ]% q
有个英雄的父亲 ...
& v2 c, l# x. b+ D( _- F
谢谢大师点评。说来惭愧,我没有大师那样的抱负和追求,她们将来的造化和成就主要看她们自己的追求,出色当然好,平淡而快乐也不错。我的目标,就是让她们在和我们在一起的这些年,尽我的所能让她们成长得自然一点,快乐一点

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-4-14 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-12 22:14 4 N; x+ ?6 V5 g/ b
我也喜欢参加运动,春天练习跆拳道

* M2 F, K0 P8 y& y. J8 H孩子多参加体育运动好,既锻炼身体,又磨练意志

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-13 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-12 22:22
5 j) f; |. {7 J4 T( w0 F谢谢大师点评。说来惭愧,我没有大师那样的抱负和追求,她们将来的造化和成就主要看她们自己的追求,出色 ...
- M9 L0 U5 f( o1 L% X
儿孙自由儿孙福,很赞同这样的的心态!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-13 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
驴客 发表于 2014-4-13 19:48
7 y4 u7 w4 X; C( F3 o孩子多参加体育运动好,既锻炼身体,又磨练意志

) e9 y% |7 u$ `0 B- u0 t 小孩精力太充沛了,得让他们在运动场上消耗掉一部分,否则家里不得安宁
老柳教车
我和妹妹从小一起玩一起长大6 w9 ^- {! A* S- {; ^
2 _' p* d5 w! P4 F  N$ h
3 E- c7 H# R& [0 f! c5 C当然有时候也会打架
& U- O0 ^5 k7 v+ K) s2 V+ q+ J5 [ 58689_3572113475490_12923701_n.jpg 9 R6 _4 E# `0 v0 s' d/ n8 t

, e8 Q1 s1 y, O( |8 Y; w& S. a但这一点也不影响我们的感情6 \$ G* q$ I: h& R9 A  s5 Y! ^% {+ q- w
: Y# Y7 A3 {3 e7 _+ m/ \% @0 D2 p1 C+ Y5 f: N
有时候爸爸说我们俩太吵了。。。。 8 C( H( z, y! U4 d& p

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-3 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-3 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-15 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-15 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-4-14 01:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孩子彼此年龄差得不大,真好。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-14 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
春练拳,夏戏水;2 F8 r5 }  V( X, j: j  W
秋骑马,冬滑雪。
5 I3 N8 h  t5 P7 O( _( N( X* Y7 b- |$ {
这节目太丰富了。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-14 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-13 21:41
6 _9 e; @3 C: r' X! b+ p' w我和妹妹从小一起玩一起长大
% P5 Q" O+ f5 I/ w0 F" Y. Z- V2 v4 b
看她们一起哭的那张忍不住笑。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-14 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-11 21:43
7 v4 j; `+ y8 F* K$ u% @4 h" k, k你是谁?咱俩认识?* ^! V1 C6 F6 Y

) H3 B7 x1 `: w难道我看着很不象个好爸爸吗?{:1 ...
' O3 x( W* l- I" [1 h. F
我是我呀,咱俩应该不认识。。。。虽然看着你家老大很眼熟。。。。。好像在冰场上见过。。。。。, }* q3 V4 \3 L
  v3 ]3 s" C# w. C$ \3 J. H6 N
不是说你看着不像好爸爸,就是知道你是从跟小黄的较劲来的,感觉跟此贴里的24孝老爸形象不太一样哈。。。。
, ^' N5 c, n8 G4 j, s, h$ z) B1 i$ z9 s. D+ m: w

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-14 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云山水月 发表于 2014-4-13 23:54 & z$ h9 G: k1 c2 ~+ V, t
孩子彼此年龄差得不大,真好。
' s* j5 v! t) I+ ~
你的俩娃年纪差的也不大啊
hz 发表于 2014-4-14 02:21 9 x* T% V# x3 V: x/ b- b
春练拳,夏戏水;5 Q3 p6 n( y8 s2 F2 x
秋骑马,冬滑雪。
- f, x2 C+ U& s2 }) }
恩,有时候没事干的时候就到处找周末的节目
hz 发表于 2014-4-14 02:26 : ^: k, Z- n, m7 w/ ?4 q5 K
看她们一起哭的那张忍不住笑。

) u( b5 {" L9 C呵呵,大家都这么说
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2014-4-14 09:20 4 [* y& @" X( O; a2 U) v
我是我呀,咱俩应该不认识。。。。虽然看着你家老大很眼熟。。。。。好像在冰场上见过。。。。。* D' M" G' ~/ n* D' n) a

* Z: k5 L. Q- {4 u不是 ...
/ G( L2 e0 u! `! u! {
哦,我以为是老熟人换马甲了, 不过现在也算认识了
0 W1 P* s" X& q9 h& `- I; s其实两者不矛盾,都是因为童心未泯
妹妹玩自拍: 一* U$ t& \+ |; B4 X$ ~8 G
1001947_10201443281997961_7970353903292040865_n.jpg   _  I' t  P# E3 K# I- ]6 S

1 O" G! y" `& g- ~- @0 o' V  Z& ?; P4 _# @, m: d
% T. x& A; C& @7 r) F; ~7 E( `/ U6 x: }

, `2 r! U/ ?2 e- \+ Y 10268507_10201443274597776_1559930560621972770_n.jpg
/ Y: l5 s8 c, A5 I
0 y! s0 Q8 o$ Q3 v* r/ C+ `  t玩累了,先歇一会儿
' D6 n" t1 r; F7 e/ {1 H 10153128_10201443287118089_7724007165289992631_n.jpg

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-4-15 09:43  送朵鲜花  并说:别老让我们学习,就喜欢玩,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-4-14 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-14 12:54
+ V8 }, R/ @( ~2 \妹妹玩自拍: 一
, U! L' z! C, P3 Y6 a
你家的相机了不得呀,小小丫头的自拍都这么有层次感。。。。。烧了不少钱吧???。。。。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-14 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
青蛇2014 发表于 2014-4-14 15:37 ( K$ R; o& O0 A/ P
你家的相机了不得呀,小小丫头的自拍都这么有层次感。。。。。烧了不少钱吧???。。。。

7 {0 E" T2 ]  f5 s, d$ T0 H也就是酷暑财主淘汰下来的无敌兔, n7 p% \8 g: p' h* X6 V! S
呵呵,说笑啦,我坦白,其实是我照的,不是丫头自拍,她用的相机是这个,能把人照清楚就不错了& Y' h2 V# w. V% `

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-17 02:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
跑来围观小皮的父爱如山。等女儿们长大看到你为她们做的这些记录,该会是多么动人的一幕。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-14 21:02  送朵鲜花  并说:皇上过奖了,小皮汗如雨下。。。呵呵
海妮妮 发表于 2014-4-14 21:07 - M0 c9 B* ]4 c  C( L9 {7 q8 p0 u
跑来围观小皮的父爱如山。等女儿们长大看到你为她们做的这些记录,该会是多么动人的一幕。

3 ?3 e% y; d# X( n啊呀,海版好久好久没见了,忽然看到这是怎样的一种惊喜?这也是我们这几篇征文的一个意外之喜吧!5 W2 V. C5 S  {4 D, _8 a  \. }
说起来很久不见海亲王的大作了,十分遗憾。海亲王的“床前那杯凉白开”和之后的一片写时光的文章,我一直认为是爱城中文网散文里的里程碑式的文章。

鲜花鸡蛋

海妮妮  在2014-4-14 21:14  送朵鲜花  并说:一定转告你的夸奖
peterpan 发表于 2014-4-14 20:34   v/ X, s! Z+ E. T  |
也就是酷暑财主淘汰下来的无敌兔. |/ A/ p- ^9 p: D% l/ i; [  Z8 E
呵呵,说笑啦,我坦白,其实是我照的,不是丫头自拍,她用的相 ...

. i/ f3 W0 w2 I: e, a这相机可比我的无敌兔档次要高多了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-15 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-15 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2014-4-15 07:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-14 22:06
! f6 \/ D5 a. |0 ?啊呀,海版好久好久没见了,忽然看到这是怎样的一种惊喜?这也是我们这几篇征文的一个意外之喜吧!{:1_14 ...

8 m+ H4 ~8 U. A/ Z- B& u是好久没有来了。今天应该是收到你和云月帖子的感召,爬上来果然看到惊喜。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 07:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-14 22:06
  a! S  h+ s, C啊呀,海版好久好久没见了,忽然看到这是怎样的一种惊喜?这也是我们这几篇征文的一个意外之喜吧!{:1_14 ...
6 ?5 ]$ D) A7 s6 C2 _7 C- v7 I
那篇是的的确确的传神之作

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
酷鼠严寒 发表于 2014-4-14 22:14 + c/ d; S+ s) k! J$ Q8 X: J
这相机可比我的无敌兔档次要高多了

& x; V2 J1 W# `( a4 ^$ L) l! l1 x呵呵,你的那台是无故免吧?" z4 H) P% }  A" @/ b, P
不过如果这个相机和无敌兔放在一起,估计我家妹妹还是选这个
同言同羽 置业良晨
海妮妮 发表于 2014-4-14 22:17 + x4 @, k  b# \$ \7 x/ s/ t9 A
是好久没有来了。今天应该是收到你和云月帖子的感召,爬上来果然看到惊喜。
" D9 M9 O3 e1 v& {& @) N
这便是传说中的心灵感应了吗?
- N$ s8 O# b. y' c皇上啥时候有时间再召集老部下一聚如何
云山水月 发表于 2014-4-14 22:41
) E% A( @2 U  {" O6 B: Z; q那篇是的的确确的传神之作

! n$ t) k4 I9 R, k云兄也还记得?
酷鼠严寒 发表于 2014-4-14 22:14
% Z  {1 i2 ^/ a这相机可比我的无敌兔档次要高多了

) E5 L, D* I9 T$ @您这网名起的。。。 不是被封了吗,怎么又出来了?

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 11:08  送朵鲜花  并说:哈哈!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-14 20:34
  C1 X" ]+ ?7 F也就是酷暑财主淘汰下来的无敌兔4 D2 I; o8 h% \$ ?, u! |
呵呵,说笑啦,我坦白,其实是我照的,不是丫头自拍,她用的相 ...

! }# }3 ?: P: H& U2 x0 |9 P! @/ Q% ~0 B小皮的技术很好,器材其实是无所谓的 ~

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 11:11  送朵鲜花  并说:哈哈,惭愧惭愧
酷暑严寒 发表于 2014-4-15 09:44 & B7 E: i  D" e& D$ j6 G
您这网名起的。。。 不是被封了吗,怎么又出来了?

( M* {+ Z6 S& c% x 哥你不能眼睁睁地看着小弟被封吧?以后出去采风谁帮你拎包啊?

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 11:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷鼠严寒 发表于 2014-4-15 09:12 1 |: e5 i, h- Q
哥你不能眼睁睁地看着小弟被封吧?以后出去采风谁帮你拎包啊?

. c3 \! j" Z* l

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 11:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-4-15 08:44
, Y5 {" s# y0 l7 Z您这网名起的。。。 不是被封了吗,怎么又出来了?

! A+ G) o: C& Z7 x% r+ I; ^* J
大型搬家
O(∩_∩)O哈哈~看完总的感觉是有双可爱的宝贝会让身边免费摄影的老爸技艺更优秀,幸福像花一样!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下