埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,BGO上特惠的东西很多都是赠品来的,not for sale,大家也都知道,因为只有这样才会比正装买便宜很多很多,据说SKII的面膜特惠最便宜的时候,算下来是正装的1折,这种的情况谁还会care是不是赠品,有没有包 .... j# f6 \6 {, k8 l7 e7 S/ n, }# Y7 U
阿土婆 发表于 2010-12-8 13:03
6 J* R( p( r$ t% H% e

" ]4 x8 ^9 O! s这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
六、雪肌精嫩白毛孔組
4 M, A! y* p, l3 V: f/ [* B原价2300, 打折1399. 就是为了买这个东西,我硬是凑到了5000,也勇敢地给加拿大海关贡献了19.88的关税。
9 y6 |  m0 }" o% b
/ k7 k% H& d% K% }3 ?+ ~/ b/ x2 B这个说起来要怪那个铁姐们,我下单的时候,她在网上一个劲儿地叨叨雪肌精好,还说不打折太贵了,又说翠花才999买的,太合算了,于是意志不坚定的我就在已经凑够了差不多3000块的东西后,又开始努力地找啊找,结果就找到这个套装,而且是打折,于是在犹豫了一秒之后加到了购物车里,然后就又开始找东西好凑数到5000.。。。。/ y2 S! F+ l) p& p/ A% G/ U1 ~2 a
( N7 {) W& W% g$ ?1 k+ F' R
这个套装包括:
& x/ p, D" J5 G! K) Q3 [. K: Q雪肌精(大)360 ml; {( T+ k: {* y3 F* l3 u
KOSE 雪肌精乳液 13 ml(迷你型)
, T# T8 `$ o# F% V清肌晶淨透潔顏油 33 ml(迷你型)4 N4 e- M/ M2 l3 a1 M5 W+ `
毛孔熱粒黑凝膠25 g(迷你型)
9 \) q1 ?0 o' N4 s! y4 k
9 w" `- w. f. Y& U0 e7 U, M$ g
七、玻尿酸保濕亮白面膜50片超值組
% A1 A- f* W+ U3 }3 l. S
: D8 k$ O8 ^6 u. t原价5000, 打折699, 限购一组。最初铁姐们就是说这个很值,我们想买这个,然后就又买了很多其它的东西。女人啊女人。
/ A4 m$ L: R* G6 N  C( v- d2 ]" J

' O7 u9 ~3 J1 d2 c/ o1 f! t0 m$ s* x$ i1 w
老杨团队 追求完美
八、两组头饰:  `, F3 m6 A: g8 k! f* {/ V
右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?( F) A8 @& l8 E) |: @
左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199. ( d: {3 c, l% c
( w5 a# b- B" S: }/ I+ Z7 O
九、赠品:
$ u2 O! n8 ]" U2 o' w% c' w" B蓝瓶是送新会员的雪肌精洁肤霜,也是财迷这个礼品,结果跟铁姐们分别下单,然后自己还得交税。
6 h( l  j7 g  V* b1 U; z% q/ c
7 X* y% @: ?! i0 W" }' Q五个面膜是买SHINNING WAY的面膜送的,我一共买了它的五包面膜。# z6 E! f" y4 L2 Y

- F1 s& k  O. x3 D/ w3 x: @4 {4 H
终于贴完了。连写带贴,都累死了,强烈要求阿土给我加十精!
理袁律师事务所
受刺激了!$ Z4 ^  w2 h- G/ b! i2 p
强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。
受刺激了!
" Y. t% ^9 h2 \9 q3 {/ r5 `; f强烈要求开个讲座或学习班什么的。象我这样对时尚(包括服装,化妆,护肤,首饰等等)一窍不通的老大妈,觉着都没法出门,活的太没有情调了。, D% {! q5 F7 R- y1 @: d
lakewood 发表于 2010-12-8 13:25
( }$ q* l1 o) Y. S8 R

9 G- k' X% k6 |2 e跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。
3 h% G3 V1 a! w; u3 \; O黑弟 发表于 2010-12-8 13:26
/ n% w& V% O0 }

4 ?; }  F6 z+ H. ~她什么时候开课,吆喝一声!
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。
7 }2 c+ ~' l& J  Y, Y3 w那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。  d( F; f& I5 [3 `
爬楼把我累得,
怎么图片这么大,大了看的清楚, 不改了,实在是太麻烦了。
8 R1 G+ ]. e: e6 ^2 r# j% y9 J( k- ]3 X6 a; C
我买的东西加邮费5600多,BGO只给写了2064, 但保价给保了3000, 我觉得收税是按照保价金额算的。# K7 V& d1 L7 U" Q1 G2 z

A5 s9 g& }; Z# u% B5 f, u) d东西也是写的礼品,但还是收税了,所以我估计收税都 ...
. T1 J9 P7 m# f  g) E" `黑弟 发表于 2010-12-8 12:11

8 a! Z. _& {: G' G4 w5 T# a0 u" T$ t% _, h- j" d! k

8 |4 g9 N3 e1 A* z! C+ o6 o# K5 A* F) l大妈,2064是邮资~
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。
同言同羽 置业良晨
她什么时候开课,吆喝一声!; k/ w+ e# r( [/ F7 a6 |  N
lakewood 发表于 2010-12-8 13:28

$ c' E/ i. G, L- R! ^0 @7 T% b: ?+ M) g% [" I# O' X4 z
翠花,有人喊你开讲座!
153楼那组面膜真是超值拉哇!看你买这么多超值的,还有那么多赠品,缴一下税也无所谓啦。" l4 S9 b4 N, {
那几组赠品其实送人没问题啊,起码送我没问题。这边好像都没这个牌子,大家都会明白你的苦心啊。" u7 W3 {6 U" f+ l% r+ H9 T
爬楼把我累得, ..., ^. x/ N' M' J1 o9 y% P) h, \
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 13:30
9 e$ k( n6 D: y/ Y) a. o6 o( r
  k, d7 F" ~7 ?( U4 Y
我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。: b9 a4 q* M* |& z
9 P; F. a8 y, k* K
那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。
2 U% ?* z0 h+ x$ N- F9 a1 v# z  B" W2 z3 h$ Z
要不我给你留一包,啥时候由着这个借口见见美女去?
  s  M  X) E$ |3 ~; j! K
大妈,2064是邮资~
* W/ H8 e; i6 b* x4 X, a翠花 发表于 2010-12-8 13:32

* E3 K+ L. X  Z* S, z3 F' D3 u
- t( K4 i( A" e2 v + {2 A. O6 W8 w; X
眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。
我也觉得交20块钱的税没关系。这些东西原价将近900, 我这连买带税才200多一点,还是挺合算的。
3 U% v5 L0 W$ K1 T3 @# X, j8 D; e: `* p+ K6 D9 u1 n" c
那四个赠品要送就得送了解的人,要不人家以为你拿免费的东西糊弄人呢。哈哈。
4 m7 H8 {' g0 d& ^8 p7 R, m' W4 ]& l" x' h0 T3 b
要不我给你留一包,啥时候由着 ...
3 I* W0 e( K9 ]: U& J黑弟 发表于 2010-12-8 13:35

+ x# S, d7 Q: I) e: d' t  g* w0 N# s
就这周五如何?我也想见美女!
同言同羽 置业良晨
总觉得雪肌精很刺激,还是ALBION的健康水好用。温和,保湿,美白。
9 K: f" ~4 A% R5 `3 T+ }2 \1 [3 O彼岸花 发表于 2010-12-8 13:33
# N5 B/ Q# L8 k* W
还没用过,不知道怎么样。就光听说雪肌精的大名了,一遍遍的,在国内的网站上重复,重复。。。
就这周五如何?我也想见美女!6 A5 e; W9 U, r* c1 s
lakewood 发表于 2010-12-8 13:40
# Q, [- y  ~5 E1 V2 N+ L9 g

0 b( a! ^7 b9 V周五有事呀。& h6 o, R/ L* X3 V0 g% ]
你还是周五在家?
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!
7 Z0 V1 b& s+ v8 E- @* Q而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!
  E( t( i+ @; Q, ]+ Q9 r
, x6 j9 n& r3 |, }3 o& O
7 y6 }/ p, ^8 C另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资生堂以外还没用过日系的东西呢!试好了我就去跟bgo拼了!
周五有事呀。7 e! q8 r6 b4 i7 _; z9 ^- V
你还是周五在家?) Z* @2 C2 m+ R6 p: c
黑弟 发表于 2010-12-8 13:41

. w8 m- h# P( N( j8 D1 {7 [2 j
7 M: D3 m. s: ]' Z 总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!: K9 W5 e7 O: L. L  y: H
借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!9 o/ |9 D$ h% o# @" v( |! c
而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!
' n$ \: [/ Y$ u
; c5 a" u. W7 ?, ?* g/ P. [! Z* g$ s( {5 l- H$ r
另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资 ...
& L. |3 X# P0 [% K9 D6 y! Z周小花 发表于 2010-12-8 13:45

l3 S/ U% i- N& d* O# I, m' T, g% G1 n/ }, U8 ]5 _1 Q
应该是省了2万2千多呢(如果他们标的原价都真实的话)。4 W! {/ s8 p2 t8 b$ A1 O2 M- r

W, i7 G1 p8 ?那四个赠品要是不送的话,再跟你联系。
同言同羽 置业良晨
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!
同言同羽 置业良晨
按照出货单一个个来。& ]/ Y, N' ~' A& O3 x; I9 a% c  X

; k6 w# {3 I. n# s' U一、無限肌緻 精潤六件禮(特惠贈品)(滿額加購)。这个属于买东西就可以便宜选购的,据说原价是2596, 199卖。这个拿回来一看,其实都是类似我们在这里买东西送的礼品,厂家写着NOT FOR SALE ...
% l3 ?0 r0 o; T/ ?黑弟 发表于 2010-12-8 12:49
) d$ C: }/ \- u% h+ Z  E9 x2 i3 q
: l' F. E7 X9 Q2 `2 X
我倒是不介意收到这样的礼物~
老柳教车
总凑不到一块!想着周五也搞个lady only 的活动,又称甜蜜党聚会呢!
5 s3 u# H3 B1 c0 Q+ d9 Z# n 借着机会可以放心的批老板,斗老公,骂孩子,追影星,讲段子,传经验,评评头,论论足。。。% F# g5 `' f) ]% e
lakewood 发表于 2010-12-8 13:49

! h0 a& j, F! d: {3 q. L$ d1 [, P; d
下个周五目前看好像应该没事。
看了楼主贴的照片,不禁感叹:不收她的税收谁的?!
/ R0 c: V7 Q3 C6 n6 g( l翠花 发表于 2010-12-8 13:54
8 _7 f- e7 R6 a2 L6 D
1 T! y8 z5 \9 G$ H+ f" u. R
收那些买了8000的富婆的税!
跟翠花去上课,她不仅免学费,还管饭。, f6 y3 g' v! c5 H8 e
黑弟 发表于 2010-12-8 13:26

) y2 X2 l7 n/ c: J
4 m7 F* t0 X$ K8 I+ D7 F. @* |厨师班,汽修班,包教包会,学不会免费重头再学!
) D- B% }* t/ @/ n' [+ V
眼神不好,外加不够专业,看错了。还改不了了,翠花方便的话,帮我去做个说明吧,免得误导大家。2 ~. d- N3 G: n4 C+ q0 P
黑弟 发表于 2010-12-8 13:37
2 @6 m- Q  X+ Q) s! b

! c6 i& F% u$ P: }) v, Adone!
这么说没必要跟BGO ARGUE了?不过总是觉得不爽,买了四个包装的,准备送人的,这下好了,自己留着慢慢用吧。
9 Y; s$ x/ Z8 v5 }' _3 l' K黑弟 发表于 2010-12-8 13:07

5 C0 I9 O9 l3 f9 w: Q
: C* I0 i* G. r5 B2 g别argue了,这很明显就不是正品而是赠品啊,要不咋会这么便宜?我觉得去argue反而不太厚道,有损RP,下次购物容易被征税~
大型搬家
我数学其实也不好。。。
八、两组头饰:
- U& J5 i: y3 O7 M. r$ e: A右边魔術盤髮帶:原价99,打折39, 想想不过加元一块多点,买了凑数的。这就阿土刚刚秀过的盘头的那个吧?/ |- c' X8 j' F5 X
左边三个是丸子頭花花髮束組:原价318,打折199.
5 C4 t0 f1 Z' r* A6 R( R
, E" B: Q$ b6 R$ |1 Rhttp://photo.edmontonchina.org/20101 ...: w4 f, j* g9 g
黑弟 发表于 2010-12-8 13:20

) e" F+ c& |) f* E4 I( t* b  U* p2 O. U* T1 T
我用的不是魔术盘发带,是左边那个丸子头盘发器,不过我不是买的一组,就单买了一个黑色的。