埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
147# 莲的露珠儿 $ o& |0 D: c: G. p, _, {  v
' {. n9 {5 }  U) f& i
我进几天忙,你为什么这么清闲呢?& ]# d3 `* K  ^
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-13 22:04
$ Z4 m0 m4 }) H, U7 n
+ N3 O- j9 Q8 q5 t* f& H, J4 Y/ I$ n5 t
偶只是清,不是闲着。
路过 呵呵 加油
偶只是清,不是闲着。
6 Q0 l7 j+ u+ H0 {/ F1 A$ n莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 00:25

% m5 ^5 E, m' M7 `, i5 T' Q我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。! [# j8 u- Q( |8 `# J) q
我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。虽然做这些事情有满足感,但最向往的就是过几年闲下来,两耳不闻窗外事,一生只为觅知音。这叫做享受清的生活。
老杨团队 追求完美
你忙得找红颜,当然很忙了,你可别做对不起人家的事呀。
; x; K! @9 C: H0 ]" B4 C  n白马啸西枫 发表于 2010-8-12 22:48
: G6 E; C* x* l! R; ^% d
跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。
跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。
( G; B: }: q$ d( ]4 J/ `# g5 i5 f4 A+ N快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 16:11
2 g) r) U) Q; U" k* W

! G+ p+ L: Y4 a, ?" i有电话联系就不错了。
还想要几个?
有电话联系就不错了。
" {9 }/ e8 F, b, x) _- F5 W7 \Remotecontrol 发表于 2010-8-14 16:40
: f+ H8 [. [1 E8 [2 s3 p$ a4 g% e2 ~
兄弟,错了,严格地说只是短信联系。。。
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-8-14 20:42 编辑 " ~5 c! \  H/ `- H3 Y0 M3 t) J& V
我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。
& A. }& a( L$ P8 x* `1 j我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。
9 N' D8 Q: X+ K% A0 s; b* s快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 08:39
6 {" [) O- q3 \9 k8 |8 n9 J
还想要几个?
/ C1 [4 X( g6 BMarkk 发表于 2010-8-14 20:00
8 V: I  r0 A$ I, M* @" b; q
兄弟,我只想要一个呀。。。
还想要几个?! x: t+ e3 Z7 |2 i
Markk 发表于 2010-8-14 20:00
2 ]/ c; @$ D6 R8 o. j+ B# a1 y
160# 莲的露珠儿 $ f' T3 }9 b7 F& W4 l

; R% ^* S# M$ z9 e/ C
6 Q% r! Z- a+ `还是露珠儿理解我呀。深深祝福
同言同羽 置业良晨
/ X0 D0 k6 D' r( T7 h! N- l
莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 22:08
& r4 K1 [0 j  b- N
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。 ! T* ?* p; A) |" A' o6 {1 d
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06

' c. p, k5 ?* N; J" h9 Q5 r4 H% J3 O# T: Q$ R

' d  {' y9 V  `' z* @. }想泡妞,还舍不得买点花?
想泡妞,还舍不得买点花?
% X9 v6 ]: G; Q( V' ~. n8 M: `' V白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22

7 M# D4 E3 n- k4 b- o/ C/ o; F
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-8-14 23:32 编辑 % M5 X. U' J7 ?7 l' ^  k
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?; f# U5 @9 W7 B  Y3 s2 b1 m8 t9 F
我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
* C( i8 i. q  t2 T5 x( \  J% M快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06

6 d1 @, Q0 {! [) T7 b) b& M: r; ]# e0 v
幸好我没给你发过短信。  
! |; p1 A5 P! C7 P! t  U
# p4 z9 B# \2 B3 ^! R为你加油,祝你有好运。
同言同羽 置业良晨
166# 莲的露珠儿
& Y2 [- h2 Q0 k8 M
% `" P- u: X" i" b
. {6 _+ U* `1 t4 D如果这个短信来自你发的。。。
166# 莲的露珠儿 ! O0 |' ?$ ^, b

( g' k9 n% t  z" L
  C0 t  ?# ?4 F9 X3 c% Q, h# _  R如果这个短信来自你发的。。。 2 v8 K6 l3 a- {- n2 g
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:51
' o) r8 _. V5 Z( n, J. z, q% _7 y
想泡妞,还舍不得买点花?
7 J# r; w5 f+ m0 y0 Z  z. j8 Q# U$ }白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22
* b0 A$ ]: ]: s. d! N
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
; {0 x; H+ Q& ^/ E快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03

9 o2 Y8 V$ i: w, r" `$ n3 Z1 U  Q5 ~- ?. S' y
又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵
又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵
! _2 L* a' O6 `. ], ^/ L9 K1 y白马啸西枫 发表于 2010-8-15 10:15
% x5 `' b0 N. r( ]& R5 a( J0 b
虽然兄弟我不差钱,但我希望mm喜欢我这个人,不是喜欢我的钱,终究我要的是红颜知己。。。2 V8 ?* C! Y8 S6 ^2 W# h: |
什么?!mm有老公了,不对吧,好象她说没老公的。。。
同言同羽 置业良晨
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。, L/ L9 k# o3 K! r, p- }
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03
6 |7 l) u9 D. b% c
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭
同言同羽 置业良晨
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭' U4 H2 ~, d! x6 `
苦咖啡 发表于 2010-8-15 10:37
/ n8 H2 P1 U  d* T3 p- X, a2 D7 L
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
) X6 ~$ L/ i2 t( W0 g) l# i9 v; k( A  Y8 g" P  X/ h: r
呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落 ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也该就此结束了呢?这样可以把时间多用在和MM交流上吧!
呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落. ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也就此结束了呢?) [5 R, ^4 j, S, B
玉雪冰心 发表于 2010-8-15 10:51
0 e+ `4 ?! Q( W0 H2 M  V% A+ m9 f1 w
谢谢BZ大人高抬,不过饭还没吃,人还没见,结果未定。。。
174# 玉雪冰心 : {7 K2 Z* q& r, h/ ~
8 C. O% ?8 M" Q; b

6 [- [" \5 u: b版主说得也对,一个多周了,该看到的也看到啦,不想看的永远也不会看,这是我这个帖子的最后一贴,但求版主不要删掉此帖,这里面有我及其他往友的人生感悟,希望对寻找另一半的朋友们有所助益,谢谢!最后祝大家心想事成,在异国他乡生活愉快。
177# 玉雪冰心 2 E8 w* I# h- p% u8 |
5 \* [& F3 D" L: S5 ?" I+ s" e+ b

& g0 n. G9 o5 ?2 x" V谢谢冰心。您提醒得对,我是应该办正事。。。
- M( C( h, |1 `+ h2 z/ |6 l# Z0 _
176# 快乐的牧羊人 3 M3 U) o  l6 A: n

! r& L& _2 f0 q' M) a8 T7 |2 l( W9 i0 L
呵呵,您想多了.我不会无缘无故删掉此帖的,也完全没有不希望您跟贴的意思,只是觉得既然事情基本有了眉目,那您就应该抓紧时间忙正事啦! 不过如果您愿意,我还希望您继续发帖,俺会一如既往地支持的 同时也感谢您给本版带来了很多人气哈!
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
8 K2 L' ~9 ]0 n1 B0 {快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47
* I6 O& e" j, P; c( \/ d
我对mm没兴趣哈
理袁律师事务所
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。 : `3 r; Z7 L" B) e
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47

3 c+ Q7 q! _/ \1 I
5 q, |8 y4 X9 o) f
% c/ H2 P6 d; ?/ m7 m4 j; g老白帮你看着苦咖啡,你尽管聊,我们埋头吃饭,你老婆看见了一看是好几个人也不会怪你