埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-26 19:37
$ l  `  J5 _3 e' k2 a& [我一直喜欢的一位美女!
1 Z7 y) V, F; L5 |
哈哈美女
北上太子 发表于 2014-5-27 00:45
0 e. F- z+ x; C4 p
很开心,很漂亮,好羡慕。
佳乐 发表于 2014-5-27 11:25
8 l0 ?( W! M% P4 z' a1 Z很开心,很漂亮,好羡慕。
% y7 A4 [) M- ~1 a& Z3 L2 U# y
妹子下次一定要参加呀。
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2014-5-26 15:23
! c' p7 n% `3 N$ h,很成功呀,高兴!太子把你照的照片发给我呗,想看看大家!
! m$ j& `4 Q- D: m2 s3 X
严重补充:菩提树童鞋做了大量的前期准备工作,那个牌子也是该同学准备,然后太子的女儿做的。% I! }8 N1 f5 r' ]) ]

' D+ T+ a! P' q- d记得问组织者要组长花,少一朵也不答应。
/ w4 e0 L) d" R; X! W# B$ |7 {; @' m! z7 q" ]
wangren 发表于 2014-5-27 10:07
* X- z/ J( R! x) x, O3 {哈哈,一胖一瘦!一大一小!

& G, y9 U2 f$ o, I# ?; _
花园是个好地方。。。
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:24
5 W' C* A$ t& J8 l6 o1 x  o对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。

/ o! e0 b8 F& S. ?! X4 Y6 U/ B1 Y常备防蚊药水啊。

0 E2 f8 Z; g, `! \  ?* Q+ {  回家一看乐昏了! 臭美   谁也拦不住!姐妹们你们真是让我爱。。。爱不够!这么多鲜花 莫非今天是情人节?!飞吻一个!幸福呀~~这天怎么这么蔚蓝,这云朵怎么这么飘逸,这花园这么这么温馨?!
% x% l, ?* H+ T+ U  
% f6 J3 |4 c9 P  b6 E. I9 D    尤其鸣谢邵大头美女,简直是个败家子,出手阔绰潇洒,不是大款就是土豪! O(∩_∩)O谢谢款妹,美出泡泡!

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:32  送朵鲜花  并说:我也送你一朵充满谢意之花,太子辛苦了。工作有成效,活力十足。佩服!感动。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
北上太子 发表于 2014-5-27 17:28 4 ?- q/ N( v1 X- r% l4 X
回家一看乐昏了! 臭美   谁也拦不住!姐妹们你们真是让我爱。。。爱不够! ...

7 o1 N4 X* C5 L所以要和土豪做朋友!!!我们穷光蛋惭愧啊!!!!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-27 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wangren 发表于 2014-5-27 17:58
5 j5 ]& M% d, n/ W所以要和土豪做朋友!!!我们穷光蛋惭愧啊!!!!
( w* @5 R6 b) [- S5 b( y% m# z4 G4 O- V
(*^__^*) 嘻嘻……穷人不送咱也不挑,不但不挑反而支援!嫌贫爱富不是我的风格,要不当初就不会。。。。!
本帖最后由 齐山 于 2014-5-27 18:11 编辑 ) i7 Y. M8 _9 L& |; Q  `6 x8 H! Q
北上太子 发表于 2014-5-27 11:16 1 e% _7 L9 }$ N1 i8 Q  ]( O% T
姐妹) k- O( \% `2 k

, u, w. D: J- u            
9 R% S) w, Z8 S* P- V' t# c0 X- X

) Y' ^1 j( D. B: z% t      虽然,事前已经能够想象得到,鸭子湖聚会的欢乐景象。
) [( e" Q, H$ ?; c. |, O2 r* H      但是,真正看到你们欢聚的照片,还是更深切地体会到
7 g. F8 C. U7 t9 h. E——老少皆宜,尽展风采,各得其所,其乐融融,秀色可餐,美不胜收!

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-27 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
谢谢太子的花。星期五只能早,不能晚!别忘了‘’红烧肉!辣子鸡!‘’哈哈,你懂!!!
wangren 发表于 2014-5-27 19:51
6 x4 E9 M8 L8 x) u) k4 B谢谢太子的花。星期五只能早,不能晚!别忘了‘’红烧肉!辣子鸡!‘’哈哈,你懂!!!
( N7 E  r3 Q$ V9 a
啥事这么神秘还说些暗号口令啥的?
太欢乐了谢谢joyce的组织,太子的照片,还有很多默默奉献的花朵们

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-28 07:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
北山 发表于 2014-5-27 20:55 " @% L# h: @( `; @2 z
啥事这么神秘还说些暗号口令啥的?
5 ]3 k4 ]# ^& p' m6 ?0 I1 H
哈哈,对你有效!!!,看好!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-26 19:37
5 O7 D% a. o' {8 P9 `我一直喜欢的一位美女!

2 v8 W5 w" a5 ^, A3 ?7 ~6 f这真是小芳么?感觉跟印象中的不一样?感觉这个小芳挺成熟的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-28 07:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山 发表于 2014-5-27 20:55
; l2 K- B/ C  q  V! e/ M. b啥事这么神秘还说些暗号口令啥的?
% k& d) a3 y9 g" B6 z0 J2 n
这是属于她们俩人的秘密噢--接头暗号
smart007 发表于 2014-5-27 22:52 - e: V  |0 \( H6 P0 g
这真是小芳么?感觉跟印象中的不一样?感觉这个小芳挺成熟的。
. \3 {0 l! X- O9 T

, b6 N7 l; G4 ^0 L( D1 @  这个不是出国的洋小芳嘛! 成熟也是一种美!
北上太子 发表于 2014-5-27 23:17
) T0 v' S$ r. L, |* s这个不是出国的洋小芳嘛! 成熟也是一种美!
; p0 _. L$ k1 K  t; Z+ o- m! d
哦,原来是洋芳啊!
' @  S  R9 H1 m% ~. m, o
3 U7 X6 Q: P- z  o+ Y/ L是挺洋气的

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-28 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wangren 发表于 2014-5-27 22:38
7 o2 t( s" N8 {5 M+ [( ^. g5 R9 |哈哈,对你有效!!!,看好!!!

2 ~) i- G. x. Y" {' j# s8 Z到时我会用的哈。
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:44   i9 _, `7 p# |9 k$ L+ g
姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。
# w0 H' F+ G& }' N" S+ t7 s. n7 u% j
不是气你,我。。。。太不招蚊子待见了!居然一个也没有造访。。。是不是太没人味了?!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-5-26 23:28
- ^6 W+ h9 g' d4 S妹妹这个方法看了都怕怕的
; V8 D8 U. ^# `6 n8 N9 |2 Q
,是的姐,可疼了挤的时候,不过好的快。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 13:06
# w* T" o) l8 {严重补充:菩提树童鞋做了大量的前期准备工作,那个牌子也是该同学准备,然后太子的女儿做的。! O6 C. e' n$ C" d

+ a3 A& y( t' s0 O* f3 u记得问 ...
: O& }# y, [6 ]1 r( G- Z
& O% u- G( n! L
哎呀,没事姐姐,不算啥事,大家一起高兴就好。多做点少做点我不太在乎。不过也谢谢你的夸奖

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-28 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-28 07:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-5-26 23:28
$ \+ a- O; O" y) N妹妹这个方法看了都怕怕的
( M, ?) m/ U$ E- j3 [2 k1 A: E

: P) L1 Y. D- u+ ^  w; b% |每次我都呲牙咧嘴的。。。。,不过好的可快了!
看帖子,赏照片,对着桌上的好吃流口水!
( X& O' h7 O8 T) A: I) d: T谢谢太子贴的照片!5 G0 C$ t2 T5 T/ r, B2 y
太子家千金字写的太美,花画的太漂亮了!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-28 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
火锅妹家的小公子太帅了。
花园里的姐妹个个美丽,欢乐的笑脸也感染了我,让我的心情也好些了。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:19 5 ~4 R- X1 d; q
花园里的姐妹个个美丽,欢乐的笑脸也感染了我,让我的心情也好些了。
+ \4 U* w' Y$ ~! ^
, \4 r7 G' m' c6 m& u& z
0 \$ ^1 f& g# f0 C7 Q7 H
    O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥去鸟~~下次,可是很久很久以后的事情~\(≧▽≦)/~啦啦啦