埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)爱城年味

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2013-2-20 21:37 7 Z5 _$ q* k# @9 i; D
I landed toronto by myself, no more friend and relation, my ex come in canada after 6 m ...

% C; I- w2 m5 \
0 n1 s7 ]! O+ o! }  v4 j! YGlad to hear that. Keep on.
) M$ [* N* j6 F" c1 M, E% c
2010tiger 发表于 2013-2-21 09:20
- x0 n  H5 Z2 ^1 P4 G! z0 n+ H. \* o

% S% f9 T7 B' u7 ~0 e) b% {8 [有趣还好,别忙了半天,让您觉得无聊哦!欢迎来做客!
菩提树 发表于 2013-2-21 09:51
3 D$ u0 K' b- o* c加油,支持你!

( e" {* a3 l( D. C# u4 M1 V8 ]; x+ [谢谢给力!
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2013-2-20 21:37
! l! i' q0 U4 g/ M- ^2 p1 f* JI landed toronto by myself, no more friend and relation, my ex come in canada after 6 m ...

/ i2 A& Z  E' F+ R7 V谢谢理解,看过您发的帖子,知道您现在不是一般的的好,以你为榜样,努力!
理袁律师事务所
本帖最后由 tcphlo 于 2013-3-1 20:41 编辑   }2 q  }5 c- B- p. `  U1 |% D5 x' E
北上太子 发表于 2013-2-16 08:42
+ o, [8 C) n* ?) c0 L: l4 rjjjavascjavascript:;ript:;avascript:;avascript:;

6 L0 V: y# H' ^% \1 C
+ x' T* p/ Q5 E我喜欢这张 主要是因为抓 拍 得 好 , 洋侠女那 几 张 其实是相当不错的, 但如果你能单  专注动作 或单专注表情,效 果 会 更 好 。
tcphlo 发表于 2013-3-1 20:40 0 y* D7 I* p3 x6 D: O0 ^# }' m
我喜欢这张 主要是因为抓 拍 得 好 , 洋侠女那 几 张 其实是相当不错的, 但如果你能单  专注动作 或单专 ...
4 x1 l: j9 V9 p( G' u
专家来指导了。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-1 21:54
# W- o# R+ C# C5 Q2 e专家来指导了。

* w2 o. R# f2 n! ~0 \1 ~' I最 近 与 太 子 及 众 人 到 Lake Abraham 一 游 , 太 子 因 此 中 了 很 深 的 单 反 毒, 需要長時間护 理
tcphlo 发表于 2013-3-2 08:14
! J8 b& B$ X; J最 近 与 太 子 及 众 人 到 Lake Abraham 一 游 , 太 子 因 此 中 了 很 深 的 单 反 毒, 需要長時間护  ...

' Q6 a" @& J# g1 M/ M+ ~  f" X这个帮不上忙,交给摄影的专家们了,恭喜太子找到爱好的归属
tcphlo 发表于 2013-3-2 08:14
8 ^: `  [& f& I! {7 ^0 C& E! A3 U0 m最 近 与 太 子 及 众 人 到 Lake Abraham 一 游 , 太 子 因 此 中 了 很 深 的 单 反 毒, 需要長時間护  ...

, c: f8 P2 L6 [/ W2 z8 y2 |# m0 F需要我们去单反中毒深切治疗部看看太子不???
北上太子 发表于 2013-2-16 00:24 8 a) Q3 q1 l% p, a4 u: N

avascript:;
. K" }; o  U. X2 n# b& d
好喜庆的年味啊
很新鲜的感受!分享!
人行明镜中 发表于 2013-3-2 17:18
, J% I+ s6 F" ?: Q% v9 a  t, h很新鲜的感受!分享!
' _, P* p& q3 b* O$ i" i4 j
谢谢新朋友观光!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-2 09:11
2 U+ g9 {# A+ X2 ?4 ?) W需要我们去单反中毒深切治疗部看看太子不???
$ e  r5 `! V! [+ _0 S
好啊。越多人去关心她,她会恢复得越快, 不过到她病好到的时侯, 她已经花了一二千元去解毒,之後如果再中毒, 又得化七八千元去解毒, 之後如果不幸又再中毒、那就.........
1 [4 z: P8 j$ ^! C
$ D, M- m) s2 F5 t4 ]3 \0 H5 C
, r8 U! v8 ]: u$ Z( o. q/ f/ ?2 P" q

: X" ]. z$ w5 }: _
7 I5 t- f* z- \. s
, @' J5 A9 U3 b2 L6 N! O4 R没得救喇。
tcphlo 发表于 2013-3-2 23:53
( h8 T/ E1 u1 {& f+ ]好啊。越多人去关心她,她会恢复得越快, 不过到她病好到的时侯, 她已经花了一二千元去解毒,之後如果再 ...

1 E% }" v" N2 w! P) B/ P0 T我们先去把她的钱卷走再说   保证她毒素清理后  再给回她呗。。。。
cmcw 发表于 2013-3-3 10:28 : x/ g: l  l- ]% [  E1 _+ x
我们先去把她的钱卷走再说   保证她毒素清理后  再给回她呗。。。。

/ E; V% E3 o& W8 q% T呵 呵 , 你 真 懂 得 怎 样 帮 助 别 人 , 这 个 困 难 又 有 意 义 的 任 務 就 交 给 你 了 , 要 不 要 我 先 介 绍 太 子 给 你 认 识, 然 后 你 就 可  以 进 行 你 的 助 人 大 计 & E& B, I" N& V) }7 \- [

# d# U8 N) _; i+ d3 p' P# D
tcphlo 发表于 2013-3-3 21:07
- E8 B  X( _# j呵 呵 , 你 真 懂 得 怎 样 帮 助 别 人 , 这 个 困 难 又 有 意 义 的 任 務 就 交 给 你 了 , 要 不 要 ...

@4 Q  @0 v* G" i个人的力量太单薄  应该集结花园里的各位好菇凉  team work哇  嘻嘻
老柳教车
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2013-3-3 21:07 8 c9 C: m  o! n, {) _% W. @
呵 呵 , 你 真 懂 得 怎 样 帮 助 别 人 , 这 个 困 难 又 有 意 义 的 任 務 就 交 给 你 了 , 要 不 要 ...
4 m6 V% Q1 L6 H0 |# ]
哇,你每两字之间都加一个空格,真是方便了别人,却辛苦了自己啊.
不 辛 苦, 电 脑 做 的
呵呵,大家辛苦了,这几天 ,只忙着在摄影版四处求救,吓得他们都躲着我,绕道走.还是花园里温暖,归去来兮.回娘家了!给各位花朵们请安!   义无反顾地爱上了单反,中毒太深,难以自拨!  问世间单反为何物,直叫人生死相许?
tcphlo 发表于 2013-3-1 20:40 8 k% D8 O4 }6 Q; _/ q+ j
我喜欢这张 主要是因为抓 拍 得 好 , 洋侠女那 几 张 其实是相当不错的, 但如果你能单  专注动作 或单专 ...

7 g6 {' H0 W7 c8 R谢谢大师指导!
$ Q2 S- j& l' \0 ]3 E. }
鲜花鼓励
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-2-18 21:21 7 H2 a" t, M9 \: B3 p
我的吴哥帖子已经在移民生活版更新很久啦。哈哈。欢迎移步来踩! 除了机票,一共花了大约700刀。13天的行程 ...
! P, ]+ ?6 `; b% _: J! Q8 p: k5 a! Q
咋不给我们花园独家发表权?5 U7 J2 K. t1 {# p

2 c8 o! c; \2 D( q我发现我是越来越喜欢老郭了,他挺有个人魅力的。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-5 16:03 9 z  }  |, b" J/ h
咋不给我们花园独家发表权?: w3 p% M: {/ X# s

/ |1 K' ~! N1 ~- A& x我发现我是越来越喜欢老郭了,他挺有个人魅力的。
, k, u4 {7 v0 Q- g
同意,他这属于移情别恋. 害得我千万里追寻.    他可能觉得在这个版块加精没有那个版块含金量高,赢的光彩.
PTL 发表于 2013-3-5 17:03
; M( T& b  [; \" ?% a2 g咋不给我们花园独家发表权?
% A2 s! L5 Z. V  a6 ?! F9 Q% Z$ d+ o- \5 ]" b( K
我发现我是越来越喜欢老郭了,他挺有个人魅力的。

8 x( k4 Z* T7 s! v我那边也很久没更新啦。最近好忙。
7 z( h0 m$ M& r; x太子确实很有魅力!
北上太子 发表于 2013-3-5 17:43
# e/ G  }, q4 {7 O. y同意,他这属于移情别恋. 害得我千万里追寻.    他可能觉得在这个版块加精没有那个版块含金量高,赢的光彩.

0 j2 Y5 J5 W% F  ^4 P后来收拾包的时候,发现夹层里还有200刀,忘记算了。所以之前给的钱数不准。我其实是13天花了500刀。抱歉,抱歉。。。
Q版007 发表于 2013-3-6 01:41
  x8 u$ H! b' T) ^  G! ?' S后来收拾包的时候,发现夹层里还有200刀,忘记算了。所以之前给的钱数不准。我其实是13天花了500刀。抱歉 ...
6 Y# h! K( K& a7 Y$ z( ?' y
瞧,您属仗义疏财类型,钱财出入不小,呵呵!         再次诱惑我走向吴哥.
PTL 发表于 2013-3-5 15:53 $ e9 Z9 g2 ^8 c; e+ `5 r! o+ a, c
鲜花鼓励
- @' q2 R$ a2 ~4 T2 b: ]
谢谢斑竹鲜花,陶醉!